фокусник -в данной колоде еще и иллюзия результата ,который видят окружающие ,ведь фокусы -это ловкость рук ,а реальность остается такой же ,вспомним фокусы Девида Коперфильда -гений ничего не скажешь ,но законы физики ему не менять . да ,это вариант вполне подходит .
мужчина то тут есть-сами видите ,рыцарь мечей ,только вот я боюсь ,что вы будете торопить события ,отношения теплые ,интерес друг к другу ,но тут присутствует и опасения за будущее -как, что будет . лучше не торопить события -а наслаждаться моментом !
удачи в отношениях!
Я правильно поняла это мой расклад? Если мой, то как таковых отношений у меня сейчас нет... Вот можно ли карты рассматривать как новые (или забытые) отношения?
Я правильно поняла это мой расклад? Если мой, то как таковых отношений у меня сейчас нет... Вот можно ли карты рассматривать как новые (или забытые) отношения?
да это твой расклад .как забытые ,скорее всего можно -по последней карте сделала вывод .квинт этих трех карт Шут исходя из этого я думаю ,что не смотря на попытку возврата отношений -ты будешь считать себя свободной .
ответ для Nicoletta Маг ,3 жезлов ,7 мечей =Звезда
у вас будут возможности сделать то ,что вы хотите ,но вот мужчина не будет предпринимать шаги ,его устраивают виртуальные отношения. сожалею sm47.gif
спасибо огромное!!ну,почему сожалеете,ведь всё не так плохо!!!!!!!!! Если у меня будут возможности,то я же ими могу воспользоваться...Вероятно,мужчину и зацеплю.. То есть,вопрос был:будем мы любовниками?...ответ,да...,но от мужчины не ждите шагов... Попробую я сделать шаги,значит!Спасибо
Хотелось бы узнать,найду ли я работу ту ,которую хочу ,до конца года.Марина 26.10.67. Спасибо.
сУД ,3 МОНЕТ ,ТУЗ МЕЧЕЙ =8 монет
не совсем будет вас ваша работа устраивать ,общение с людьми будет не совсем такой ,как вы планируете ,напишите ,какой профиль у вас работы -обычно 3 монет -показывает продавцов ,риэлторов ,моральные вложения могут не окупиться деньгами .
от командировки вас ждут разные впечатления -вероятен хороший коллектив ,работа будет не совсем легкой ,все пойдет не так ,как планировалось .у меня родился вариант -может дорога сама пройдет не очень ,колесница обычно негативная карта ,приносит проблемы .
не смотря на прогноз,удачи!
Юля, мне кажется, я знаю, что означает эта негативная колесница. Я пару дней назад плохо (слишком стремительно и неудачно) спрыгнула с табуретки - сломала в ступне косточку. Это очень осложняет мне командировку и дорогу - любую! Много проблем!
Здравствуйте, не знаю можно ли еще участвовать, если можно, то мой вопросик как сложатся отношения Юлии 20.09.1985 и Александра 01.12.1984 в ближайшие 3 месяца?
Здравствуйте, не знаю можно ли еще участвовать, если можно, то мой вопросик как сложатся отношения Юлии 20.09.1985 и Александра 01.12.1984 в ближайшие 3 месяца?
А можно и мне? Как сложаться отношения с молодым человеком в течении года? Я Елизавета, 18.09.91, он Дмитрий, 31.05.88 Заранее благодарю!)
ух -ух ,последняя заявка ,а какой приятный результат - туз жезлов ,туз монет ,туз мечей =2 монет
приятные отношения ,по тузу может быть секс ,флирт и достижение цели ,а вообще все тузы -это ваши шансы завести постоянные отношения ,хотя при достижении этого вы будете очень суетиться.