Приглашаю желающих поучаствовать в моей акции. Расклад предназначен для тех, кто регулярно влюбляется в неподходящих им партнеров, и, в свою очередь, привлекает к себе людей, с которыми в их случае невозможны гармоничные и полноценные отношения. Таким образом, этот расклад может помочь подправить «что-то в консерватории» и найти, наконец, счастье в личной жизни.
Условия участия в акции:1. Неустроенность личной жизни, проблемы с партнерами, не складываются долгосрочные отношения, недовольство своими партнерами и как следствие частая смена *второй половины*, либо вообще одиночество длительное.
2. Обратная связь обязательна. Сразу после расклада (поскольку здесь нет прогноза на будущее, тут анализ ваших качеств).
3. Для начала возьму 10 человек
4. Тема с правилами для участников
http://forum.blagovesta.ru/index.php?showtopic=27355. Буду рассматривать следующие позиции:
1. Внутренние установки, от которых нужно отказаться.
2. Поведенческие паттерны (шаблоны,стереотипы), от которых нужно отказаться.
- Первые две позиции помогут вам понять, какие внутренние установки, убеждения заставляют вас влюбляться в людей, которые не могут вам дать того, о чем вы мечтаете, и что в вашем поведении привлекает к вам таких людей, отталкивая тех, с кем вы были бы счастливы. Это то, от чего надо избавиться.
3. Внутренние установки, которые следует оставить.
4. Поведенческие паттерны, которые следует оставить.
- Позиции 3 и 4 – присущие вам убеждения и поведенческие особенности, от которых нельзя отказываться – это привлекает к вам всех и это нужно вам лично, чтобы вы были счастливы и в новых отношениях.
5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе.
6. Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе.
И, наконец, позиции 5 и 6 – внутренние убеждения (верные критерии выбора партнера) и поведенческие паттерны, которые вам придется выработать в себе, чтобы научиться опознавать, выбирать и привлекать «правильных» партнеров.
********************************************************************************
*
Заявки больше не принимаю. Набралось в два раза больше желающих,чем я планировала в условиях акции.
Сообщение отредактировал penek - 22.3.2013, 17:12