Дорогие друзья, эта тема предназначена для организации заседаний любителей БР, которые будут проходить в скайпе. На заседаниях клуба, мы будем разбирать Большие расклады, делиться и высказывать свои мнения по разным специфическим вопросам в БР, обсуждать уже отработавшие расклады.
Посещение заседаний клуба свободное (не зависимо от количества сообщений на форуме), вы можете обратиться ко мне, чтобы я занесла вас в список его участников, для этого вам нужно указать свой Логин в скайпе.
Время проведения очередного заседания клуба будет определятся его участниками и объявляться за ранее в этой теме.
Правила подачи БР для разбора на заседании клуба: 1. Участник должен иметь более 50 сообщений на форуме.
2. Выложить картинку/фото самого расклада в этой теме, с просьбой рассмотреть его на заседании клуба, минимум за сутки до заседания.
3. Обязательно: а) описать ситуацию, б) написать вопрос заданный к раскладу, в) указать карты, которыми вы обозначили задействованных в ситуации людей, г) указать временной срок, загаданный к раскладу.
4. По окончанию срока действия расклада, предоставить обратную связь, т.е. рассказать, как происходили события показанные раскладом в реальной жизни.
Приглашаются все кто любит и пользуется этим раскладом, для конструктивного диалога. Т.е. на заседании могут присутствовать все любители этого расклада, не зависимо от количества сообщений. 50 сообщений должно быть у того, кто желает, чтобы его расклад разобрали на заседании, это сделано исключительно в тех целях, чтобы этот человек был не просто проходящим на форуме и была хоть какая-то гарантия того, что по окончанию срока действия расклада он даст обратную связь, а не просто пропадет. ABV, поэтому вы вполне можете участвовать на заседаниях клуба и обсуждать расклады , а подать заявку на рассмотрение вашего расклада БР, вы сможете тогда, когда наберете 50 сообщений.
Первое заседание клуба состоится в пятницу 8 апреля в 20-30 по Московскому времени. Кто желает принять участие пишите мне в скайп legasyofthedivine и я добавлю вас в группу клуба.
Всем, приветики!!! Здорово! Я тоже хочу! Какая классная тема! Я как-то очень давно покупала курс по БР, надо будет его прослушать заодно) Лиля, у тебя есть мой скайп. Правда очень давно не брала в руки колоду Ленорман, но руки зачесались)))
Лиля, я еще ни разу не пробовала делать или разбирать большой расклад. Можно ли будет поучаствовать в семинаре?
Олечка, пожалуйста присоединяйтесь. Только заседания будут проходить не в формате семинара, это будет живое обсуждение, т.е. каждый желающий высказывает свое мнение, делиться своими выводами, вот как-то так. Для человека, который не знаком с этим раскладом, конечно будет тяжеловато понять, что к чему, поэтому рекомендую вам почитать об этом раскладе, чтобы знать хотя бы основной принцип его работы.
Для человека, который не знаком с этим раскладом, конечно будет тяжеловато понять, что к чему, поэтому рекомендую вам почитать об этом раскладе, чтобы знать хотя бы основной принцип его работы.
Конечно, Лиля, я сегодня почитаю и попробую понять что к чему. Дружбу в скайп Вам отправила))
Договорились вчера в группе, что сегодня вечером можно разобрать мой уже произошедший расклад, в случае если ни у кого не найдется другого.
Расклад прошлогодний, период был 6 месяцев с июня по конец ноября. Вопрос был "Перспектива отношений с мужем на загаданный период". Сама ситуация в семье не очень: вместе не можем и друг без друга не можем. На момент расклада период был трудный. Детей у нас нет, живу не на родине. Я дама 29, муж Мч 28, будущее справа.
Расклад утвержден к рассмотрению на заседании клуба ЛБР 8.04.16
Расклад сделан на следующую ситуацию. Женщина проработала в организации много лет, но в последние пару лет (после того как поменялось непосредственное начальство), отделение в котором она работает начало разваливаться, коллектив разбегается (как по собственной инициативе, так и по принуждению непосредственной начальницы) из 12 осталось 6 сотрудников. В начале 2016 года уже у спрашивающей возникли трения с ее начальницей (она не подписала требующийся документ) и теперь начальница начала давить на нее различными способами (урезать зарплату, контролировать каждый шаг, уличать и тыкать носом в малейшие недоработки, неточности в работе). У спрашивающей на этой почве возникли проблемы со здоровьем и сомнения, нужно ли держаться за свое место? Вопрос: что ожидает вопрошающую на ее нынешнем месте работы в ближайшие 3 месяца?
В раскладе действующие лица обозначены следующими картами: Спрашивающая - ДАМА Непосредственная начальница - ЛИСА Среднее руководство (мужчина) - БАШНЯ Высшее руководство (женщина) - ЗМЕЯ Расклад будем читать последующему плану: 1. Четыре карты в сердце расклада - то, что волнует человека на момент расклада, его главные переживания. 2. Прошлое (то, что лежит слева от карты бланки). 3. Загаданные карты-бланки и дома, в которых они находятся. Информация на сейчас. 4. Угловые карты - ответ на вопрос или общая тенденция развития в загаданный срок. 5. Первые 4 карты - ближ. будущее. 6. Будущее (справа которое). 7. Последние 4 карты. 8. Доп. инфа с помощью зеркал-корреспонденции-коней.
Желающие высказать свое мнение по раскладу делают запись в чате, при этом участник должен объяснить свое видение.
Выкрикивание своих версий не приветствуется!!!
Для удобства тех, кто предпочитает читать расклад 9х4, сразу сделала фото расклада и в таком виде.
Расклад утвержден к рассмотрению на заседании клуба 15.04.16 в 14 часов по МСК времени
******************************************************* ВНИМАНИЕ, ближайшее заседание клуба ЛБР состоится в пятницу 15 апреля в 14 часов по Московскому времени!