Цитата(irinka @ 29.11.2008, 17:48)
Расклад на декабрь, для AnnAnas
Основная тема этого месяца отношения, либо заключение договоров или соглашения с мужчиной, мужчина+дама+кольцо,
настоящее или то что должно вот вот случится гора+дом - может дела с недвижимостью,
будущее мужчина+развилка, змея+всадник, собака+аист, лилии+звезда - я предполагаю что этот мужчина должен принять решение, вокруг есть недоброжилатели которые сплетничают и распрастраняют слухи, возможен отъезд друга(или приезд), надо сказать что вы человек одаренный и не смотря на трудности которые могут возникнуть в следующем месяце вы все преодолеете.
Мой отчёт: наконец-то закончили монументальный труд под названием ремонт в основных комнатах в доме))) Знакомый действительно и уехал и приехал, всё успел))) Было неприятное известие о том, что планы но Новый год придётся менять. Вот((( Планы пришлось изменить и мне теперь немного грустно(((
Спасибо за расклад,
Иринка! Счастливого тебе Нового года!
Цитата(Svet @ 13.12.2008, 17:59)
5. То, что скрыто, но в ближайшее время станет явным
Якорь, Клевер, Крест.
Не то чтобы надежды не оправдались, не оправдалась моя непоколебимая уверенность в будущем. Резко изменились планы на Новый год. Нарушена многолетняя традиция! Да, я расстроена...
Цитата(Svet @ 13.12.2008, 17:59)
7. Более отдаленное будущее
Лиса, Сердце, Парк
На празднике не будет одного очень любимого человека. Действительно, коварный удар его начальства прямо мне в сердце(((
Светочка, спасибо большое, с праздником тебя!