В целом человек умеет контролировать себя. Он беззлобный. Но чувствует себя спокойно только тогда, когда у него все под контролем. Если он в чем-то находится в неведении, то становится подозрительным. Он реально умеет работать и его можно назвать профессионалом своего дела и трудоголиком.
Согласна, он трудится, обдумывая свой труд и в принципе неагрессивен.
Он знает все тонкости и нюансы. В жизни такой человек привык рассчитывать только на себя и свои силы. Он может жить по своим внутренним законам. И это в нем есть. Говорит в Бога не верю, но есть добро и зло. Старается развиваться
Старается вести дела в принципе честно, но если будет врать, то тебе сложно будет это понять. Вот про врать мне хотелось бы поподробней. Я понимаю, что з/п у него такая - что как он сам говорил, нет смысла врать, и в принципе старается быть честным... Но с другой стороны, иногда у него такое поведение... Как бы объяснить: тараторит, сути мало - слов много, а когда вылавливаешь суть, то оказывается плюс минус такой - что диву даешься... либо считать не умеет, либо обманывет, т.е. говорит мне этого хватит на столько то, через 10 минут- уже совсем другое говорит
Однако может быть у него такая черта - если на него возложить большую ответственность, чем он себе представлял, он может становиться неуверенным в себе и нервным. Еще есть такая у него черта - он может переоценивать свои возможности. Ага, если считает что много работы - начинает тараторить, нервничать... Хотя глаза боятся - а руки делают, и потом нормально все получается
Как себя с ним вести, чтобы сотрудничество было плодотворным. 5 пентаклей.
Вот тут такой есть замечательный афоризм - А Васька слушает, да ест - это самое главное в вашем сотрудничестве. Об этом я и думала - делать то, что намечено, и меньше позволять ему раскачивать ситуацию
Нельзя показывать свое беспокойство и давать ему повод думать, что он безнаказанно может вести себя как захочет. Но самое основное - необходимо четко ограничить его в полномочиях, отслеживать перемещения. Нельзя давать его неуемной энергии распространяться бесконтрольно. Вот в принципе некоторые плоды уже есть. Идешь навстречу - он вообще начинает относится ко всему -на авось, т.е. главно, что он зарабатывает... А что при этом для нас это - его как бы и не касается.. "Прикручиваешь гайки" - приходит в себя И наказание пентаклем бужет иметь свой эффект, потому что для него важны деньги. Если много получает, значит работать должен еще больше. В данном случае твои враги пассивность и желание наладить гибкие отношения. Должно быть все четко, жестко и однозначно. Ох уж это мое желание - быть гибкой, решать все мирным путем... Почему-то воспринимается это как слабость... Придется очерчивать границы - иначе нельзя...
Аллочка, самое главное, и забыла - спасибо огромное!!! Ты акцентировала те вещи, которые сейчас нужно изменить, пока непоздно так сказать... А то я бы считала - как всегда впрочем - что не могу найти подход к человеку, или надумываю... А время-то идет, и некие моменты упускаются...
От оно че! )))) А возми и меня хозяюшка темки на проработку? )
Вопросец такой, следует ли мне продолжать работать со странным юристом, будет ли польза от сотрудничества с ней? Может стоит забрать аванс да и позабыть идею с судом?
Вот про врать мне хотелось бы поподробней. Я понимаю, что з/п у него такая - что как он сам говорил, нет смысла врать, и в принципе старается быть честным... Но с другой стороны, иногда у него такое поведение... Как бы объяснить: тараторит, сути мало - слов много, а когда вылавливаешь суть, то оказывается плюс минус такой - что диву даешься... либо считать не умеет, либо обманывет, т.е. говорит мне этого хватит на столько то, через 10 минут- уже совсем другое говорит
Такое его поведение - результат твоего желания все решать мирным путем. Ты его сама провоцируешь, грубо говоря. Поэтому он начинает хитрить и увиливать. Аня, я еще подумаю над твоим вопросом. Отвечу позже более развернуто.
Что меня ожидает на сл.учебный год? Естественно по времени нужно смотреть учебный год, т.е. сентябрь 2014-июнь 2015.
Что позитивного Вас ожидает - Паж пентаклей.
Тут просто скажу, что будет много работы - и с детьми, и просто беготни по инстанциям различным. Работа будет приносить доход и будет помощь от друзей. Возможно, Вы найдете новое направление в работе - что-то современное, что притянет к Вам дополнительный ресурс. Что негативного Вас ожидает - Рыцарь пентаклей.
Я так думаю, что Вам или спонсоров придется искать, или людей, которые будут Вам дополнительно помогать в работе, но они не будут спешить помогать так, как Вам этого хотелось бы. И будут сложности с оформнением информации, полученной в результате Вашей дейтельности. Общий фон учебного года - Колесница.
Этот год принесет Вам много перемен в работе Вашей с детьми. Будут и взлеты и падения. Я так думаю, много придется по делам кружка перемещаться, чтобы он реально действовал и приносил Вам пользу. Если Вы не растеряетесь и быстро сориентируетесь в ситуации - то год будет успешным и достаточно денежным.
следует ли мне продолжать работать со странным юристом, будет ли польза от сотрудничества с ней? Может стоит забрать аванс да и позабыть идею с судом?
Алена, ответ для тебя!!! Король чаш + Туз мечей.
Я так думаю, что идею с судом забывать не надо. К ней надо подключить как можно большее количество людей, использовать свою интуицию, общительность. Тебе в этой ситуации дается меч в руки, образно говоря, т.е. будет помощь свыше в виде нужной информации, нужных людей, ресурсов. Польза от юриста будет, но от другого. Тут откровенный совет - сменить юриста. Король чаш в этом Таро так и называется - Судейский человек, светловолосый, женоподобный мужчина Но по важности своей он идет после Королевы Чаш. Поэтому самое главное в данной ситуации - тебе надо сделать первый шаг. Запустить механизм. И помощь придет.
klivia Аллочка, ну подскажи мне пож-та - как распознать ложь этого человека? Вот у меня не раз приходит мысль, что детально проанализировать поездку - это первое... Ну а то что бросается в глаза- человек накануне подведения итогов и разговоре о нехватке денег начинает тараторить из пустого в порожнее... вот не раз при этом мысли сомнительные приходят... А твое видение каково? Если не сложно, то пож-та подскажи ps Я прочла, что такое Мизогин, первая статья и попадание на 90%
Вот у меня не раз приходит мысль, что детально проанализировать поездку - это первое...
Это чисто технический вопрос - у вас есть на машине устройство, которое отслеживает маршрут и все остальное?
Ну а то что бросается в глаза- человек накануне подведения итогов и разговоре о нехватке денег начинает тараторить из пустого в порожнее... вот не раз при этом мысли сомнительные приходят...
Как вариант, такое поведение показывает, что человек сомневается и может что-то недоговаривать тебе. Так же он может проявлять агрессию в ответ на твои требования отчитаться о поездке. Т.е. его основным проявлением будут эмоции, чувства. Возможно на физическом уровне покраснение кожи, но для него это не факт - скорей всего вот это тараторство, пустая болтовня. Этот человек не фантазер - ему чтобы грамотно врать нужно прилагать усилия. Если он видит, что ты не присматриваешься, не считаешь цифры, или считаешь их поверхностно, то он постепенно успокоится, займет определенную позицию и тогда его будет сложно "выбить" из этого состояния. Для того, чтобы врать - ему нужна спокойная обстановка. Поэтому для тебя тут самый лучший выход - профилактика, т.е. постоянно нужно держать его на поводке. Создавать ему такие условия, в которых он будет постоянно понимать, что его контролируют.
Аллочка- по первому пункту - пока такого устройства нет, но вообще хотели... И супруг говорил человеку. Но вот теперь я думаю - мы это сделаем ничего не говоря. А вторая часть- и из того, что в личке ещё по нему, я тоже думаю - что ответ близко... И что не все сейчас гладко - именно поэтому и переключает внимание и тараторит... Как созреют (а они вызревают) у меня мысли - отпишусь...
1. Каковы истинные причины, по которым Вы не можете совершить задуманное действие для разрешения ситуации. 8 чаш
Тут прослеживается сильная привязка и нежелание бороться. Вы плывете по течению. Т.е. у Вас нет реальной потребности доводить задуманное действие до логического завершения. Во главе угла стоит Ваше личное Я.
2. Что нужно сделать, чтобы сдвинуть задумку с мертвой точки. 4 чаш
А Вам реально надо поставить во главу угла ИДЕЮ и поставить своя Я ей на службу. Но Вы вкладываете много эмоций - а это в Вашей задумке не очень хорошо. И я думаю, что Вам нужно обратить внимание на другие варианты решения Вашей ситуации.
3. Какой еще выход возможен из данной ситуации. Туз пентаклей
Вам надо вернуться к исходным планам. Начать с малого. Все делать постепенно.
Огромное спасибо за расклад! Думаю, что Вы абсолютно правы. Эмоции что то последнее время из меня прямо "хлещут" , что с другой стороны меня как бы точнее сказать "высасывает". И мн не совсем понятен 3 пункт, если можно то как то поподробнее. СПАСИБО!
И мне не совсем понятен 3 пункт, если можно то как то поподробнее.
Вот тут ситуация у Вас такая интересная. Задумка Ваша (не знаю какая точно, но не в этом суть) интересная изначально. И талант ее воплотить в жизнь тоже есть - шанс очень хороший. Поэтому и Туз Пентаклей вышел Вам. На мой взгляд, Вам нужно вернуться к истоку Вашей задумки и более тщательно ее проанализировать, просчитать, проверить. И не торопить развитие дела. По кирпичику собирать капитал. Туз Пентаклей - первая декада Козерога. Исходная точка реализации. Если нужны средства - брать их из нескольких источников - по кирпичику собрать, не глыбой. Энергию эмоций поставить на службу делу. Находиться в постоянном поиске ресурсов. Методично все структурировать. Потому что тут Вам нужен реализм - Козерог. Более того, эта карта говорит о том, что Вам нужно то, от чего Вы хотите избавиться. Для дела, так сказать. Привлечение спонсоров тоже пойдет на пользу Вам.