Цитата(irinka @ 27.12.2008, 11:36)
Расклад для Jenny Gun на январь 2009 года
1. Общее состаяние.
луна+книга+ключ=19
обучение, важные изменения в знаниях, может быть на работе произойдут важные изменения и придется чему-то еще учится, хотя карта луны в сочетании с книгой как мне кажется может говорить о окультных науках например изучение карт или гадании...
Занятиями по эзотерике заняться толком не успела, но получила несколько новых колод, маятник с книжкой, рамки, узнала кто моя богиня по колоде богинь. На работе начальник в отпуск рванул, чток что и на работе много нового было, вообще сейчас изменения идут...
2. Близкое окружение.
ребенок+сердце+якорь=36,18
в эти праздничные новогодние дни вся любовь будет отдоваться детям, все самые положительные эмоции будут связаны с детишками. Возможны переживания за детей, друзей может все из-за праздников, новогодние хлопоты
М-да, детки дали прикурить в этом месяце, особенно младший...
3. Надежды, желания.
метла+лилии+сад= кольцо, змея
наверное бурная встреча с друзьями, возможно вы будете организатором праздника, так что если возникнут к.л. конфликты, то вы всеравно выйдете победителем. Кольцо наверное говорит о круге друзей в котором есть недоброжилатели
Да, были и конфликты, были и недоброжелатели, куда уж без них, но мы победили!
4. Планы, цели.
клевер+звезды+лиса=32, 5
благодаря хитрости можно будет добится исполнения своих надежд, ожиданий. Возможно духовное развитие
Ну месяц еще не закончился, еще не решила своего вопроса...
5. Неожиданнное влияние.
гроб+тучи+аист=31
даже если вдруг неожиданно вы зоболеете (много не пейте), то всеравно все изменится к лучшему! Солнышко говорит что все будет хорошо
Все и есть хорошо, не считая разбитой машины...
6. 1-е 2 недели.
дом+собака+змея=дама,сад
в вашем доме будут друзья, но среди них есть недоброжелатели, поэтому в разговорах надо быть поосторожнее. Дама это наверное вы, то есть многое будет зависить от вас в кругу ваших друзей.
Дама - это соседка, все никак не могу понять ее ко мне отношение и вообще ее состояние, какое-то полусонное и очень странное...
7. 2-е 2 недели.
кольцо+букет+совы= 10,19
получение подарков, на работе наверное тоже будете отмечать по аккуратнее только а то можете заболеть
И подарки были, и косы над ушами свистели, кольцо - это мы с мужем, видать крепко мы с ним связаны (ТТТ 150 раз)
Спасибо Ира, пошли февраль делать!