Девушки, огромная просьба, не могу никак попасть на заседания. Хоть какое-то время давайте между утверждением заседания и самим заседанием. Реально сложно отследить когда будут рассматривать.
Девушки, огромная просьба, не могу никак попасть на заседания. Хоть какое-то время давайте между утверждением заседания и самим заседанием. Реально сложно отследить когда будут рассматривать.
Nessa, заходите чаще в скайп, там мы обсуждаем время проведения заседаний и вы сможете не только заранее узнать, когда будет очередное заседание, но принять участие в обсуждении времени его проведения.
Уважаемые участники клуба, проведение следующего заседания планируется на понедельник или вторник (6 или 7 июня) точная дата и время будет указано в начале следующей недели. В скайпе (в группе клуба) вы можете оставить свои пожелания, когда и в какое время у вас будет возможность принять участие в ближайшем заседании, чтобы мы могли определить наиболее оптимальное время его проведения, подходящее для большинства желающих. Темы ближайшего заседания: 1. Обсуждение следующих 12 карт Ленорман (Ребенок-Сердце) по вопросам предполагающим ответ Да/Нет по трем категориям (любовь, работа, здоровье). 2. Обсуждение БР http://forum.blagovesta.ru/index.php?showt...=5354&st=40 3. Разное.
На следующее заседание, для отработки таблицы, каждый участник делает по раскладу на каждую сферу по прошедшим событиям. Большее количество приветствуется! Обсуждаем варианты не совпавшие!
Девочки, привет! Наконец-то я стала обладательницей колоды Ленорман Хочу присоединиться к вам:) Как часто вы проводите заседания,когда следующее?)) Лиля,добавьте меня в скайпе в группу:))
БР для дамы 27 лет по просьбе ее матери. родители= совы. преамбула. дама,27 лет,из благополучной и обеспеченной семьи. студентка. общественница. 2 года назад перенесла операцию по удалению рака щитовидной железы. был мч-расстались недавно. загаданные темы любовь-учеба и прочее. время=от 3-х до 6-ти месяцев. обратил внимание на ГОРА В КРЕСТЕ.. возможно это карма. дело в том,что дама носит имя сестры ее матери ,которая умерла 33 года тому назад в возрасте 27 лет. вроде бы от заражения крови. у меня есть какая то своя теория по поводу имен за безвременно ушедшими...имею ввиду ..карму.. расклад. просьба кто может- помогите с картинками. 9*4 рыбы-сердце-метла- луна -клевер-крест- письмо- совы- медведь книга-тучи -всадник-лиса- дама- гроб- ребенок-корабль-развилка якорь-крысы-башня- кольцо-звезды-дерево-солнце- аист -коса мч- дом- сад- букет- ключ- змея- собака- лилии- гора 8*4+4 рыбы- сердце- метла- луна -клевер-крест- письмо- совы медведь-книга- тучи -всадник-лиса- дама- гроб- ребенок -корабль-развилка-якорь-крысы -башня- кольцо-звезды-дерево солнце- аист - коса- мч- дом- сад- букет- ключ змея- собака- лилии- гора
Дорогие друзья, если нет желающих, то предлагаю следующий расклад на обсуждение. Девушка, разведена, есть ребенок, в поисках партнера и работы. Вопрос был "Что будет в июне?" т.е. по всем сферам. Из действующих лиц загадывала только ее (Дама).
К сожалению, не знаю как смоделировать 9X4 с домами.
У меня дочка собралась выходить замуж. Свадьба назначена на 09.09.2016 г. Она - Дама, Он- МЧ. Всадник - кто-то другой или другие))) Медведь и Змея - муж и я.