скала нет у вас никакой порчи... скорее у вас произошел болезненный разрыв, вы в состоянии, близком к депрессии, разочарование полное... а вот разлучница видимо прибегала к нечестным методам, но они не направлены были на вас, может на мч... хотя, возможно, что и этого не было, просто тайная соперница стала явной, вышла из темноты
скала А мне вот кажется, что ситуация сложилась не однозначная. человек стоит перед выбором. Причем очень похоже на любовный треугольник. Три человека задействованы в ситуации. Измена, ссоры, расставания. Не исключаю, что есть недопонимание в связке мать-дочь. А еще окружающие не способны делать правильные выводы, т.к ситуацию знают достаточно поверхностно. А самонастрой - 4 кубков п/п такое ощущение, что человек не видит иной возможности кроме как начать новые отношения. Если честно, то я не увидела здесь абсолютно никакой порчи.
Цитата(скала @ 13.10.2009, 23:17)
и еще у меня вопрос если к вам приходит человек и вы видете например что у него порча,что делать?Нельзя ему никак помочь,получается после диагноза он должен искать специалиста?или есть какие-то методы.
В чистом виде порча встречается достаточно редко. И подвтверждается или опровергается порча не одним раскладом и , как правило, не только раскладом.
tosya ,Mirada, Lira, спасибо что просмотрели.Почти все посты правильны. А ситуация такова,свекровь жила с нами все годы совместной жизни и правила полностью.у нас в семье с мужем не состоялись никакие уклады,а она продолжала свою активную жизнь,живя нами.А она любит и помолится Богу о желаних даже зная что ее желания идут в вразрез с моими,вплоть до того что при обеих беременностях желала и молила бога,что бы у меня были дочери,так и получилось.А ведь навызывание инородной программы,тоже считается порчей.а про сглаз я вообще молчу.и результат развал бизнеса мужа(матери всегда хотелось помогать материально)ее пенсия является единственным доходом,я уехала к своим родным ,хотя мы любили друг друга.а в нашу квартиру вьехал ее старший сын,с женой и ребенком. Извините если на этом форуме не принято делится личной жизнь.
скала У нас на форуме принято делиться личной жизнью и скажу даже больше, что для меня девочки с нашего форума настолько мощная поддержка, что мне даже сложно это выразить словами, только любовью!
Не совсем верно, что программа и порча похожи. Программа - это гораздо сложнее, очень часто такая запрограммированность несет в себе кармический смысл.
Спасибо Мирада и всем участником форума.на некоторых форумах считается что люди с проблемами живут на низких вибрациях энергии ,поэтому как то больше стала умалчивать.
Скажите Мирада,а в каком смысле запрограммированность имеет кармический смысл?в смысле навязанная программа идет по карме в следущие жизни?
скала По сути любая кармическая задача это то, что необходимо решить, иначе вся жизнь идет не тем путем, как по замкнутому кругу, не давая расти дальше и совершенствоваться. Это как в школе - не усвоил урок - оставайся на второй год. Вам судя по всему отношения с Вашей свекровью и стали такой задачей. При чем и Вы и ваш супруг и его мама КАЖДЫЙ должен был что-то сделать. Вот, например, ваш муж - должен был научиться жить своей собственной жизнью и строить свою семью. Ваша свекровь - должна была понять, что все окружающие могут иметь собственные желания и собственные взгляды, отпустить их иначе. А Вы, в свою очередь, найти золотую середину, быть мудрой и терпеливой. Я, конечно, не спец в вопросах кармы, объясняю как могу. Да и "объяснялкин" из меня тот еще :))) так что могу предложить Вам перейти в тему -Вопрос к психологу и рассказать свою историю там. Благовеста (она классный психолог - поверьте мне) и другие участники форума помогут Вам чем смогут. такая программа может идти не только в следующие жизни, но и "работать" в других областях Вашей жизни сейчас.
Девочки, я обращаюсь к Вам за помощью, у меня есть подозрения, что на моем очень близком человеке, есть какое-то негативное воздействия... не мог бы кто-то сделать диагностику. Буду очень благодарна.
Девочки, я обращаюсь к Вам за помощью, у меня есть подозрения, что на моем очень близком человеке, есть какое-то негативное воздействия... не мог бы кто-то сделать диагностику. Буду очень благодарна.
я могу попробовать на Тенях поработать с Вами
только мне необходимы имя и дата рождения. Если хотите, можно в личку
По просьбе девушки сделала ей расклад Диагностика ауры. Все карты благоприятные, кроме 1-го пункта - "Порча". Там выпал Туз Жезлов перевернутый, причем проверила его положение - точно перевернутый! "Самонастрой" - Королева Пентаклей.)
Кто может сказать - один этот Туз может указывать на порчу? Вроде бы нет.. если я правильно материалы форума усвоила.
Повешенный-здесь говорит о блокировке чувств.Мужчина стал жертвой обстоятельств.Существуют определенные проблемы в личных отношенях.Тут чем-то подпоили для "охлаждения".Не плохо было бы на эту карту вытащить дополнительную из другой колоды.
Спасибо за разъясненеия....попробую сегодня еще на тенях посмотреть....а мне почему то казалось что на здоровье... Там в общем вот какая ситуация, к мужчине в дороге подошла узбечка и за какую то мелкую услугу предложила руку посмотреть....ну и говрит что порчса на смерть, на здоровье....но снять все эт не предлагала....так, в курс ввела. А там вроде действительно есть кому сделать, только я как то больше на приворт думала
Были некие подозрения. Сделала расклад себе. Вот что получилось
1-9 мечей ...... не пойму, может сама себя довела? 2-9 кубков ....... сглаза нет, а если эта карта как-то связана с первой?... 3-3 монет ..... вроде всё тут в порядке 4-королева жезлов ..... моя масть мечи, но тут жезлы.... не знаю как это понять