Ой, предчувствия меня не обманули. . В этой теме я смотрю популярностью пользуется колода Таро Теней. У меня такой колоды нет, да и я пока не мастер в этом вопросе. Но эта тема меня очень волнует. Может кто-нибудь возьмётся посмотреть подробности выпавшей карты в позиции 1 - 9 мечей. И подскажите, пожалуйста, какой расклад используется для этого? К Крест?
Диагностика ауры. Для брата. 1. Порча -ПАЖ Меч.+5меч.пп. Да, есть порча. Навела молодая девушка, притом, не понимая какой опасности она подвергает МЧ. 2. Сглаз -МАГпп+ДАМА меч. пп. Обращалась к специалисту, женщине которая занимается магией? 3. Влияние окружающих-8кубков.-Друзья начали сторониться, да и он не находит радости в общении, прежних связях. 3. Самонастрой..-3пентаклей. Думает, что "терпение(учение) и труд- все перетрут." Что заставило сделать диагностику? За последние 8 месяцев-4 ДТП. Первое-летом, 3-зимой. Хорошо что пострадавших нет и сам цел. Кого винить? Его самого, дорожно транспортные службы, которые не следят за состоянием дорог или погодные условия. Девочки, Ваше мнение, есть ли негативное воздействие?
1. Порча. Императрица. Все чисто. 2. Сглаз. 2 мечей. В целом благоприятная карта.Сотрудничество, согласие, гармония, единение. Если просто картинку смотреть, то мне кажется, она символизирует, что я нахожуть под защитой. 3. Мнение окружающих. 9 жезлов. Окружающие считают меня смелой, дисциплинированной.
4. Самонастрой. 7 жезлов. 7 - число одиночества и душевных исканий. Вера в то, что смелость и решимость приведут к успеху.
Всем доброго дня. Сделала расклад, после того как делала другой "Что происходит" я его выложила в разделе помощь в трактовке раскладов. Таро Райдера
1 порча Туз жезлов - получается, что порча есть, действительно, что не задумаю сделать, всё рассыпается возникновением таких проблем, что не перешагнуть 2 сглаз- Паж мечей если и есть, то небольшой, схватила при выяснении отношений с кем-то 3- мнение окр.9 кубков-считают что я всем довольна в жизни 4- самонострой- пер. Рыцарь чаш Да ох плохо мне плохо. Кто, что скажет.
Сделала еще расклад Три беды называется
Порча Маг+ Умеренность+пер Шут и от кого или за что Влюбленные
Сглаз Паж пент.+пер Звезда+Башня 7 пент
Приворот
10 пент.+Туз чаш+6 чаш пер 8 пентаклей
Что то прям страшно коментировать порча Все старшие Арканы правда Маг прямой, ох незнаю что сказать, буду ждать коментариев не заитересованных лиц, и более опытных.
1. Порча -ПАЖ Меч.+5меч.пп. Да, есть порча. Навела молодая девушка, притом, не понимая какой опасности она подвергает МЧ. 2. Сглаз -МАГпп+ДАМА меч. пп
нет воздействий от людей.Лучше посмотреть,что он не так в жизни делает.
Цитата(Ириша @ 29.03.2010, 11:10)
Если просто картинку смотреть, то мне кажется, она символизирует, что я нахожуть под защитой.
под защитой,но пакостники есть.
Цитата(Pozona @ 09.05.2010, 19:32)
1 порча Туз жезлов - получается, что порча есть, действительно, что не задумаю сделать, всё рассыпается возникновением таких проблем, что не перешагнуть
Цитата(Pozona @ 09.05.2010, 19:32)
Порча Маг+ Умеренность+пер Шут и от кого или за что Влюбленные
получается,что порчи нет.Не той дорогой идешь,а Умеренность твой ангел хранитель пытается тебя в верное русло направить.Вот и рассыпается все потому.
получается,что порчи нет.Не той дорогой идешь,а Умеренность твой ангел хранитель пытается тебя в верное русло направить.Вот и рассыпается все потому.
Людмила, спасибо за коментарий, в том то и дело, что какой дорогой не пойду, везде преграды, за последние четыре месяца столько всего случилось плохого, что за 10 лет предыдущих не наберется, даже дело свое пришлось закрыть, хоть в прошлом году и кризис пережила.
Сообщение отредактировал Pozona - 10.5.2010, 19:59
Mintmeow по выпавшим арканам..:)) можно сделать диагностику ауры только оговорить что вы смотрите конкретно приворот ..и уже по выпавшим арканам смотреть
Сделала расклад на диагностику ауры себе и сыну. Само разобраться трудно, посмотрите, пожалуйста. Сын 1. порча - верх жрица - я так думаю, что порча есть 2. сглаз - дама пен. - сглаз от какой-то женщины есть, может это я, все время ругаемся, может как-то влияет 3. мнение окружающих - 4 пен. - преобладание мат. интересов? Не знаю как трактовать 4. самонастрой - отш. - поиск своего пути, поиск себя, духовное совершенствование
Я 1. 4 меч. - думаю, что порча есть, но небольшая 2. дама куб.- сглаз от женщины из семьи, близкого окружения 3. колесница - прогресс, движение вперед (точно не могу сказать) 4. паж пен. пер. - бунтую, изолировала себя от других
Вот так немного наивно все написала, но этот расклад сложный для меня. С нетерпением жду комментариев по моему раскладу.
1. порча - верх жрица - я так думаю, что порча есть 2. сглаз - дама пен. - сглаз от какой-то женщины есть, может это я, все время ругаемся, может как-то влияет 3. мнение окружающих - 4 пен. - преобладание мат. интересов? Не знаю как трактовать 4. самонастрой - отш. - поиск своего пути, поиск себя, духовное совершенствование
порчи,как магического влияния нет,а вот давление от женщины есть и скорее всего связано с материальным положением.Окружающие думают,что ваш сын жадноват.А по Отшельнику-чувствует он себя очень одиноко и возможно присутствует озлобленность.Может его с деньгами прокатили? У вас тоже нет порчи,да и сглаза нет.Видеть магическую подоплеку,в жизни,вас заставляют временные трудности.
1. порча - верх жрица - я так думаю, что порча есть 2. сглаз - дама пен. - сглаз от какой-то женщины есть, может это я, все время ругаемся, может как-то влияет 3. мнение окружающих - 4 пен. - преобладание мат. интересов? Не знаю как трактовать 4. самонастрой - отш. - поиск своего пути, поиск себя, духовное совершенствование
порчи,как магического влияния нет,а вот давление от женщины есть и скорее всего связано с материальным положением.Окружающие думают,что ваш сын жадноват.А по Отшельнику-чувствует он себя очень одиноко и возможно присутствует озлобленность.Может его с деньгами прокатили? У вас тоже нет порчи,да и сглаза нет.Видеть магическую подоплеку,в жизни,вас заставляют временные трудности.
Людмила, спасибо за комментарий! Мне стыдно, что я все неправильно растолковала, но у меня нет опыта в таких раскладах. Я больше раскладываю на ситуации, да и то не хватает времени опыт нарабатывать. Про сына все правильно, давление от женщины связанное с деньгами есть, это его злит. И жадность у него тоже присутствует. Хорошо хоть порчи нет, а то и так трудно с ним. Что у меня все хорошо - это радует. Еще раз спасибо! Всего хорошего!
привет всем, вот мой расклад 1. порча-мир 2. сглаз-кубки VIII перев, 3. мнение окружающих-пентакли III 4. самонастрой-судный день перев я думаю все в порядке, порчи нет, люди думают, что я творческий человек, вот только самонастрой никуда не годится-слабость, нерешительность..а вот карту 2. сглаз-кубки VIII перев не смогла трактовать
а это расклад для моего мч 1. порча-отшельник 2. сглаз-жезлы III 3. мнение окружающих-жезлы V 4. самонастрой-жезлы IX у мч одни жезлы!я думаю порчи нет, большую роль для мч играет мнение коллектива(друзья), самонастрой ужасный-"как раненный зверь", а как трактовать [b]2. сглаз-жезлы III[/b? подскажите,жду ваших комментариев!
ваш самонострой-вы очень критичны к себе и в этой критике необъективны.А 8 это ваша нереализованность.Вы как бы сами себя сглажываете.Повысте свою самооценку. У мч нет ничего,кроме проблем по работе.
Сделала расклад на МЧ и на брата.Использовала универсальные карты. Получила следующее: МЧ: порча- 10 посохов сглаз-смерть мнение окружающих- 3 кубков самонастрой-2 кубков С самонастроем все в порядке, я даже порадовалась, но вот 2 позиция-смерть насторожила huh.gif Не говорит ли это о сглазе?
Брат: порча-отшельник сглаз-императрица мнение окружающих- 3 кубков самонастрой- луна Если я поняла правильно, наличие отшельника говорит о старой порчи, и навела его женщина (императрица)?
И еще вопрос при наличии таких негативных карт надо сделать еще отдельно расклад на порчу или сглаз? Какой расклад лучше? Кельтский крест? Извините, может за некорректные вопросы, я просто новичек.
порча- 10 посохов сглаз-смерть мнение окружающих- 3 кубков самонастрой-2 кубков С самонастроем все в порядке, я даже порадовалась, но вот 2 позиция-смерть насторожила huh.gif Не говорит ли это о сглазе?
Первые две карты сложные, но они не говорят о негативном воздействии. Их можно трактовать так, что молодой человек сломлен какой-то происшедшей с ним ситуацией, чувствует себя подавленно, ему кажется, что весь мир рушится и жизнь закончена. Эти карты больше указывают на саморазрушение мыслями и желаниями.
А самонастрой хороший . Две первые карты говорят о глубоком подсознательном процессе, о подавленных эмоциях. А карта самонастроя трактуется, как карта сегодняшнего момента, так что сейчас он вполне благополучен, потихоньку появляется энергия жизни.
Цитата(duim @ 26.10.2010, 12:04)
Брат: порча-отшельник сглаз-императрица мнение окружающих- 3 кубков самонастрой- луна Если я поняла правильно, наличие отшельника говорит о старой порчи, и навела его женщина (императрица)?
А вот аура брата настораживает. Вы правильно заметили о порче, поэтому лучше с ним обратиться к ясновидящей, кто занимается снятием негатива. Да и самонастрой оставляет желать лучшего.