Спасибо за помощь blagovesta! Только брат у меня атеист, ничего этого не признает. Есть способы чтоб можно было самой снять? или может заказать определенную службу в церкви? Заранее спасибо!
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни.
1.6 жезлов 2.туз мечей 3.луна 4.суд
Просто на себя смотрела..страшно что-то..первый раз такой расклад делаю..спасибо заранее
ilka На первой позиции у вас выпала хорошая карта, значит порчи нет, а остальные позиции просто говорят о наличии в вас страхов. Вы можете ещё попробовать сделать Чакровый расклад, который тоже показывает негативное воздействие. И вам совет - если вы начали заниматься Таро , то любая информация, которую вы для себя откроете, должна вас не напугать, а задуматься и заставить что-то в своей жизни менять!
ilka На первой позиции у вас выпала хорошая карта, значит порчи нет, а остальные позиции просто говорят о наличии в вас страхов. Вы можете ещё попробовать сделать Чакровый расклад, который тоже показывает негативное воздействие. И вам совет - если вы начали заниматься Таро , то любая информация, которую вы для себя откроете, должна вас не напугать, а задуматься и заставить что-то в своей жизни менять!
ой больше себе такие расклады не хочу делать))Спасибо вам за ответ) Я как бы больше в отношениях щас практикуюсь ..пытаюсь научится..и то там друзей и тп..))
Наткнулась в эл.книге на расклад "3 беды",на негативное воздействие.Сразу решила попробовать,прошу подсказать,правильные ли у меня предположения....Правда гадала на Русском Таро,только начинаю учиться,из других колод у меня Таро мечты,а она для меня лучше всего только на меня показывает. У мужа депрессия уже больше года,были и у священников и у целителей,с переменным успехом,поэтому попыталась сделать сложный расклад. S 1-2-3 4-5-6 7-8-9 10 11 12 1-2-3 есть ли порча 10 кто навел 4-5-6 есть ли приворот 11- .... 7-8-9 есть ли склаз 12-....
выпали 2 монет-7жезлов-Воздержание Король мечей(пер.) на порчу,считаю,что ее нет на муже. Влюбленные-Отшельник-4 мечей(пер.) Вытянулись 2 карты, так и оставила-Сила и Повешенный. Есть приворот,но давний,муж был увлечен но несильно,и это от отвергнутой женщины,с целью вернуть былое отношение. Дама мечей(пер.)-2жезлов-Звезда 7монет(пер.)его глазят,но от этого защищает его ангел хранитель.Пока сильно ничего не увидела,или рано мне еще такое делать.
N@t@ly Существует более простой для восприятия, да и не сложный сам по себе расклад - диагностика ауры. Расклад Три беды, на мой взгляд, следует раскладывать, когда есть негативное воздействие уже подтверждено раскладом диагностика ауры. Поищите в этой теме, расклад должен быть. Он хорош тем, что для него можно использовать не только темные колоды.
Разложила диагностику ауры опять таки на мужа порча -опять король мечей(пер)-впечатлило,повторение расклада 3 беды,т.е.есть враг внутри него самого, или что-то негативное все-таки на лицо. сглаз-король монет(пер.)- опять же верно,финансовые дела идут последний год очень неважно,хотя не сказать что совсем плохо,но намного хуже чем раньше.Т.е. сглаз касался благосостояния нашей семьи. мнение- 6 монет,для всех шоколадом обмазан,ведь переехал почти в столицу. самонастрой Маг(пер.)-устал он от ответственности,одинок и болезнь душевная,а тут опять же мои подтверждения приворота в раскладе на 3 беды. Даже не знаю, справлюсь ли я сама в помощи ему,сорокоуст заказала,попробую чистить маятником.
Сообщение отредактировал N@t@ly - 13.11.2010, 13:43
N@t@ly не знаю что обрадует Вас или огорчит то, что судя по раскладу нет никакого негативного воздействия, а на лицо его личные внутренние проблемы. Вы верно заметили, что
Цитата(N@t@ly @ 13.11.2010, 13:52)
есть враг внутри него самого, или что-то негативное все-таки на лицо.
и именно это и есть самое сложное и самое негативное, ведь гораздо сложнее справиться с внутренними страхами, отчаянием, депрессией и неверием в собственные силы.
король монет(пер.)- опять же верно,финансовые дела идут последний год очень неважно,хотя не сказать что совсем плохо,но намного хуже чем раньше.
не было никакого магического воздействия, самое страшное, что Ваш муж потерял веру в себя, как в добытчика и человека, который обеспечивает именно финансово. Мне кажется что он считает, что раз фин благополучие снизилось, то вина, в первую очередь в нем. это подтверждает и Маг п/п.
6 монет,для всех шоколадом обмазан,ведь переехал почти в столицу.
нет, не так..или почти так :) здесь скорее окружающие его люди счтиют его действительно человеком в "шоколаде" и возможно, считают, что он должен им помогать, ждут именно какой-то помощи.. В первую очердь, что нужно делать - помочь изменить самонастрой Мага в п/п трансформироватьв Мага ..
Очень хочется,чтобы было именно так.Но просто в нашей жизни очень много зависти,и его депрессия усугубленна алкоголем,поэтому помощь оказывать не так просто.У человека отсутствует видение будущего,и второе расформирование компаний и потеря работы за 1,5 года,уже наводит на мысли .Буду надеяться,что ангел-хранитель заботится о нем,и мы выплывем и третий раз.
Сообщение отредактировал N@t@ly - 13.11.2010, 16:26
N@t@ly Хочу обратить Ваше внимание, что короли в Вашем раскладе выпали п/п + Маг в таком же положением. Имеет смысл обратить внимание на некоторые характеристики перевернутых Королей, именно на личностные. Здесь может быть подсказка Вам и Вашему мужу, а точнее указанием на те, личностные особенности, которые стоит изменить. Работа над собой процесс не легкий, и уповать в данном случае только на Ангела-Хранителя, наверное все-таки не стоит. Чтобы выбраться из круга неприятностей, нужно найти в себе силы изменить вообще свои ожидания, иногда приходиться начинать буквально с нуля. Но в первую очередь, как главный залог успешного преодоления трудностей - вера в себя, работа над собой и конечно, Ваша поддержка. Есть достаточное количество раскладов, которые смогут глубже раскрыть ситуацию, помогут Вам увидеть что именно страшит вашего мужа и как вы можете ему помочь. Любая не благоприятная ситуация просто так не дается и не возникает. Это уроки. К сожалению, сейчас очень модно всю вину перекладывать на магическое воздействие. Хотя, как показывает практика, действительное присутствие магии не так часто в жизненных неприятностях. Искренне желаю Вам сил и мудрости, чтобы помочь Вашему мужу выбраться и почувствовать свою силу, обрести веру в себя.
Любая не благоприятная ситуация просто так не дается и не возникает. Это уроки. К сожалению, сейчас очень модно всю вину перекладывать на магическое воздействие. Хотя, как показывает практика, действительное присутствие магии не так часто в жизненных неприятностях.
Это не простое любопытсво,а когда человек и все его друзья ,которые рядом говорят об этом неизвестно отчего-это не моя фантазия,тем более что целительницы,которым доверяют многие это подтвердили.
Цитата(Mirada @ 13.11.2010, 17:01)
Хочу обратить Ваше внимание, что короли в Вашем раскладе выпали п/п +
Для меня это подселение,которое,к сожалению мало кто берется лечить,и о котором я до встречи с целителем-психологом даже не слышала. А в раскладе на приворот-Влюбленные и Отшельник-для меня прямое указание на приворот не по его воле. И кто навел -Сила и Повешанный это подтверждают. Спасибо Вам за Ваше видение,всего наилучшего. Спасибо за помощь и свое видение ситуации,углубляться в нее не хочу,так как считаю что это личное. Может у меня не достаточно опыта,но маятник меня не подводит на протяжении многих лет,и он подтвердил это.
Сообщение отредактировал N@t@ly - 13.11.2010, 21:24
Девочки, подскажите пожалуйста. Сделала девушке диагностику ауры. Пользовалась полной колодой, выпали СА только. 1. Порча - Маг. 2. Сглаз - Колесница. 3. Мнение окружающих - Мир 4. Самонастрой - Башня.
Не могу понять. Возможно порчи как таковой нет, но думаю все-таки есть какое то влияние. Девушка начала заниматься эзотерикой, может что-то не так сделала..... Да и самонастрой не очень, как будто разочарована она во многом, что являлось главным в жизни. Хотя окружающим она кажется вполне самодостаточной личностью по моему...
Вика, выражу свое скромное мнение по вашему раскладу.
Я бы не сказала, что на девушке присутствует порча. Мне кажется проблема находится в ней самой, ее самонастрой - вот причина ее неудач. И что-то мне подсказывает, что МАГ в данном случае, является ее защитником и наставником. Хотя к этой карте можно вытянуть дополнительную (проясняющую).
Не могу понять. Возможно порчи как таковой нет, но думаю все-таки есть какое то влияние
Вы расклад делали только прямыми картами?С какими картами работать , каждый выбирает сам. Но вопросы кармы и негатива требуют присутствия перевернутых карт. Иначе картина не полная.
В данном случае, учитывая , что девушка занимается эзотерикой, порчи нет, негатива также. Единственная проблема в самонастрое. Он савит слишком большие цели, или быстро стремится достичь чего-то,продвинуться и т.д .Но не все сразу получается. Поэтому могут быть и разачарования.Ей мешает спешка.Для нее важна дисциплина и четкие цели.Важно планирование.А также важно осознать, что процесс познания немного затянется.Тут есть внутренние блоки, мешающие продвижению. Они могут быть связаны с семьей , с родителями.Проблемы прошлого не все проработаны.
И что-то мне подсказывает, что МАГ в данном случае, является ее защитником и наставником.
Swan, возможно и так. Поясняющую не вытаскивала. Хотя можно было на каждую бы даже.
ALINANIK, да, делала только прямыми. И вы во многом правы. Она только вступила на этот путь и хочет все и сразу, разочаровывается в случае неудач, и в этих случаях не верит в то, чем занимается. И по поводу семьи тоже по моему верно, что то у нее не все гладко там. Нужно получше расспросить.