1. порча-луна пер. (7 куб) 2. сглаз - 4 мечей 3. окруж.-жрец 4. самонастрой-туз пент я бы по этим картам предположила что его настойчиво пытаются вернуть в семью (возможно с помощью магии), так как он основной источник дохода, а он по ходу крепко запутался в своих иллюзиях и мечтах... почитала еще предыдущие диагностики , я так понимаю мужчина женат, и вполне возможно завел на стороне зазнобу., его начали тягать туда сюда, по поводу питья согласна с Благовестой но тут может быть и менстр. кровь замешана....вопрос кто старается, если бы вы немного прояснили историю было бы понятнее...
Сообщение отредактировал FoxyLady - 6.7.2011, 15:04
Всем добрый день! помогите трактовать расклад Колода Таро Тота 1) Порча - 10чашиесть порча на отнятие здоровья и подрыв семейного благополучия 2) Сглаз - солнце сглаза нет 3) Мнение окружающих - 6дискиесть зависть через деньги. материальные блага. 4) Самонастрой -вожделение слабость, неудовлетворенность, депрссия
selenalic, я тоже считаю, что нет порчи. (почему Вы 10 Кубков трактуете как наличие порчи?) Расклад в целом - довольно положителен. Мнение окружающих - также, на мой взгляд, положительно, воспринимают человека как терпимого, великодушного, готового помочь, человека, к которому можно обратиться за помощью - как минимум. Самонастрой - тут, возможно, склонность к эмоциональности (некоторый эмоциональный сумбур), например, человек впал в какое-либо состояние и достаточно долго "лелеет" его. Эмоции, конечно могут быть как положительны, так и отрицательны. Нестабильность я бы сказала... А еще, человек верит в себя и свои силы - достаточно целеустремлен - ставит цель и идет к ней, достигая желаемого. Почему Вы 3 карты из 4х прочли в негативном аспекте? На мой взгляд, сами карты, выпавшие, особой двойственности в трактовке не вызывают... Следующим за этим можно сделать расклад на этого же человека - диагностика чакр. Если Вы сомневаетесь, в отсутвии порчи - там проявится (в раскладе), если она имеет место быть...
Victory спасибо! в начале темы я прочитала , что 6диски и 10чаш говорит о порчи (если они выпадают в сочетании с др.картами), но в данном раскладе достается всего лишь по одной карте на каждую позицию..чакровый расклад я когда то делала, можно попробывать...
[b] в начале темы я прочитала , что 6диски и 10чаш говорит о порчи (если они выпадают в сочетании с др.картами), но в данном раскладе достается всего лишь по одной карте на каждую позицию..чакровый расклад я когда то делала, можно попробывать...
Одна карта - это ведь не сочетание 10 кубков - если как дополнительная карта идет к той, которая уже говорит о наличии порчи - то и получается, порча, через питье, например. Сама по себе 10 Кубков не дает порчу. Ну и 6 Дисков - все то же самое... чакровый расклад - это ведь одномоментная диагностика, т.е. допустим, то что было полгода назад уже не так актуально, как то, что покажет расклад сегодня... ну и этот расклад покажет, в какой области жизни что подкорректировать, т.е. не только наличие (или отсутствие) негативного воздействия... да, Вы и сама все знаете
Девочки, подскажите пожалуйста с интерпритацией, я новичок в таро, решила себе погадать на определение порчи, вот какие карты выпали: 1 Порча - 4 Мечей 2 Кто навел - Верх.Жрица 3 Отношение окр. - 2 Мечей 4 Самонастрой - 6 Кубки