Сглаза нет. У нее есть возможность "вылезти" - 8 жезлов. Она сейчас собирает информацию - 2 пентаклей. Причем ее очень много и ей сложно ее анализировать. Я думаю, что совета она просит не только у Вас. Но ее очень сложные внутренние противоречия мешают ей (Жрец). Пример: человеку нужны деньги, в своей стране за свою работу он получает копейки. Получает предложение за хорошие деньги поработать пару месяцев в другой стране. Встает противоречие - нужно оставить маленького ребенка на этот период с бабушкой. Ему и деньги нужны и оставить ребенка на кого-то он тоже не может. Результат - он отказывается - денег опять нет и он считает себя невезучим. То есть морально она не готова к переменам - чтобы ей не предложили, она найдет в этом предложение то, что ее не устроит. Как ее воспринимают со стороны – 6 мечей ЕЕ воспринимают за свободолюбивого человека. Того, который пытается вырваться куда-то, правда сам не знает куда.
Цитата(Swan @ 28.07.2013, 17:10)
Внутренний настрой – ШУТ
Она идет туда, куда не знает сама. Пытается отстраниться от всего. Людям с ней тяжело - не ясно, что от не можно ожидать.
Сглаза нет. У нее есть возможность "вылезти" - 8 жезлов.
Не совсем поняла, по вашему, есть сглаз или нет? Когда доставала допонительные карты, задала им вопрос, от куда взялся сглаз? Насколько мне известно ЖРЕЦ (МАГ, ЖРИЦА, ДЬЯВОЛ) в первых двух позициях всегда указывают на наличие негатива или я ошибаюсь?
Не совсем поняла, по вашему, есть сглаз или нет? Когда доставала допонительные карты, задала им вопрос, от куда взялся сглаз? Насколько мне известно ЖРЕЦ (МАГ, ЖРИЦА, ДЬЯВОЛ) в первых двух позициях всегда указывают на наличие негатива или я ошибаюсь?
Только Один Старший Аркан не может говорить о порче или негативе. Дополнительные карты должны были подтвердить это, а они вполне нормальные.
Только Один Старший Аркан не может говорить о порче или негативе
Верно.Только тут специфика расклада такова, что и одна карта может сказать об этом. Важна позиция и наличия определенных СА. В данной позиции Старший Аркан, тем более Жрец. Дополнительные карты облегчают ситуацию, указывая на то, что что то было сказано, но не столь серьезно.но посылы были однозначно.
Верно.Только тут специфика расклада такова, что и одна карта может сказать об этом. Важна позиция и наличия определенных СА. В данной позиции Старший Аркан, тем более Жрец. Дополнительные карты облегчают ситуацию, указывая на то, что что то было сказано, но не столь серьезно.но посылы были однозначно.
Согласна. То душевное состояние, в котором женщина находится - само по себе не приходит. Обычно оно приходит после нескольких лет неудач. Но явная порча здесь не видна. Ситуация скорее смазанная - может она уже пыталась снимать негатив и пользовалась чьими то услугами.
Только Один Старший Аркан не может говорить о порче или негативе. Дополнительные карты должны были подтвердить это, а они вполне нормальные.
Извините, но мне не совсем понятно, что вы имели в виду под - "У нее есть возможность "вылезти" - 8 жезлов."??? Я сначала поняла, что вы имели в виду "без особых затруднений избавиться от сглаза", но если по вашему видению сглаза нет, тогда что????
Swan , Лиля, а делала только на прямых? Пытаюсь тоже понять расклад. Галина выше рекомендовала брать проблемную карту и сделать новый расклад. Не пробовала? Что б понять Шута? 453 сообщение в этой же теме. Про внутреннего ребенка есть и специальный расклад, где- то встречала. Посмотреть что у человека на самом деле, какой он. Внешнее проявление - выбранная маска, а на самом деле комплексы детства, нереализованные желания диктуют и руководят им изнутри. А на физическом плане- как у твоей кверентки- все рушится, не складывается. Галина, спасибо за подсказку про внутреннего ребенка. Дополню еще. Может быть отшучивается, что личная жизнь не складывается и нет брака, от родственников и соседей. А сама несчастлива и хочет детей и статус замужней.
Да, потому как по другому не работаю, хотя я читала, что определенные расклады и в частности этот советуют делать с перевернутыми картами, но у меня свой стиль и его мне вполне достаточно.
Цитата(itil @ 28.07.2013, 23:01)
Галина выше рекомендовала брать проблемную карту и сделать новый расклад. Не пробовала? Что б понять Шута? 453 сообщение в этой же теме.
Танечка, конечно сделала! практически сразу после расклада на определение негатива так как Шут мне сразу не понравился и девочки подтвердили мои мысли. Так же я посмотрела ее психологический портрет по А.Хшановской, там есть указание на большое и при этом проблематичное влияние мучины (видимо отца/отчима) на нее, еще с детского возраста, так же там просматриваются и др. проблематичные моменты. Я не стала выкладывать эти моменты на форум, так как не хотела отнимать у других время, но если интересно я выложу все это!
Про внутреннего ребенка есть и специальный расклад, где- то встречала. Посмотреть что у человека на самом деле, какой он. Внешнее проявление - выбранная маска, а на самом деле комплексы детства, нереализованные желания диктуют и руководят им изнутри. А на физическом плане- как у твоей кверентки- все рушится, не складывается.
Конечно ты права, поэтому я стараюсь рассматривать такие ситуации как эта всесторонне.
Дополню еще. Может быть отшучивается, что личная жизнь не складывается и нет брака, от родственников и соседей. А сама несчастлива и хочет детей и статус замужней.
Так и есть, после первого брака она ни как не может наладить личную жизнь, так же жалуется, что ее бывший муж все время злиться на нее и ей кажется что он ее проклял, хотя как мы видим никакого проклятия нет, есть сглаз, но он вполне решаемый.
Да, потому как по другому не работаю, хотя я читала, что определенные расклады и в частности этот советуют делать с перевернутыми картами, но у меня свой стиль и его мне вполне достаточно.
Чуть добавлю.Я уже писала в этой ветке, что работать можете только с прямыми картами, а на негатив нужно использовать и то, и другое значение. Карта в перевернутом положении показывает блок.Место , где энергия течет не так. Ина прямых картах всего не увидишь.тот же ЖрецЮ, если бы он выпал в перевернутом положении, учитывая дополнительные МА, я бы сказала, что четкий сглаз.А так его нет. Что здоровье, что негатив- не смотрится на прямых картах. Прямые карты это скорее психологический срез.Много инфы теряется. Нет положительных и отрицателньых энергий. Таже Башня даст как сильную энергетику, так и полный упадок сил. Как различить на прямых? никак.Для этого нужно уже обладать уметь считывать инфу с других слоев.
Поэтому, пользуетесь Вы перевернутыми картами или нет, но в таких темах их необходимо использовать.
Всем доброго времени суток. Сегодня решила сделать расклад себе на наличие негатива. Прошу помощи в трактовке. Колода Таро Эльфов (аналогично колодам по Уайту) Порча: 2 мечей перев.+ доп. карта король жезлов Сглаз: 1 пентаклей Окружение: 5 мечей перев.+доп.карта Фортуна Самонастрой: 1 кубков. 2 мечей перев.- скорее невозможность найти общий язык из окружения, порчи нет. Сглаза как я понимаю. тоже нет. Окружение: можно сказать что идут какие-то закулисныые игры и я могу быть не в курсе каких-то замыслов и событий. Самонастрой хороший.
Девочки помогите пожайлуйста правильно растолковать расклад. Решила первый раз саму себя проверить на наличие негатива. Сделала расклад " Диагностика ауры". Вышло: 1 - Возможная порча. Паж пентаклей. Вроде нету. 2 - Сглаз. Повешанный Настораживает немного этот повешанный, не знаю, что здесь и сказать. Может быть я Жертва обстоятельств, отказ от чего то и , плохое стечение обстоятельств, которое все разрушает. 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. 6 посохов Есть влияние окружающих на энергетику и мне кажется что это мужчина. 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни.Королева пентаклей.???
Анечка, я не специалист в этой области, но выражу свое скромное мнение. Ничего плохого на вас я не вижу. И ПОВЕШЕННЫЙ в том числе, на мой взгляд, указывает не на наличие негатива, а скорее на вашу внутренюю неуверенность и сомнения по этому поводу. Окружающие видят вас достаточно успешным человеком, да и сами вы настроены достаточно оптимистично, вы озабочены вопросами финансового благополучия. Вы стремитесь стать красивой, практичной, хозяйственной женщиной.
Настораживает немного этот повешанный, не знаю, что здесь и сказать. Может быть я Жертва обстоятельств, отказ от чего то и , плохое стечение обстоятельств, которое все разрушает
Это не жертва обстоятельств, это Ваша позиция. Ваше сстояние. Возможно Вы не видите реальность такой ,к акова она есть, что и создает некоторые сложности в жизни. Здесь не хватает более объективного взгляда.
Цитата(~Аня~ @ 04.08.2013, 8:56)
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни.Королева пентаклей.???
Слишком материалньый взгляд на вещи.Слишком много направлено на внешнее. И здесь может быть неокторая оторванность: между внешним и внутренним. Большой проблемы это не создает. Но некоторое напряжение может вызывать. Постарайтесь стать внутреннее королевой Пентаклей, а не казаться ею.
Swan ALINANIK Девочки я дико извиняюсь только смогла зайти сюда......Большое вам спасибо за внимание к моему раскладу, но почитав всю тему, я поняла, что я не правильно делала этот расклад, я его делала только на прямых, а это как оказалось не правильно. Думаю, что информация могла потеряться всё таки.На самом деле у меня в жизни сейчас такое происходит, что я не просто из-за интереса этот расклад сделала. А меня обстоятельства вынудили провериться на негатив, а то в моей жизни что-то уж больно долго дляться эти чёрные полосы. Особенно в личной жизни!(((( Я передела расклад уже с переыёрнутыми картами. Вот что теперь вышло: 1 - Возможная порча. - Суд мда..... Получается, что есть.Ещё и мечи есть в раскладе. 2 - Сглаз. 3 мечей перевёрн. И сглаз есть.
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. Влюблённые перевёрнутые. Кажется и окружающие меня недолюбливают, часто со мной конфликтуют. 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. 9 мечей. Самонастрой оставляет желать лучшего, но какой же ш может быть самонастрой, если я нечего не могу поделать, хочу, как лучше, а выходит, как всегда по не зависящим от меня обстоятельствам. Девочки а что вы теперь скажете? Может я ошиблась???? И ещё задала вопрос о порче- С какой целью сделана порчь, чего хотели в итоге добиться? Король посохов - 7 кубков- 6 мечей перев. Мне кажется, что порчь сделавна на мужа, чтоб не было чувств, любви и чтоб мы не были вместе или мужчина делал..
Порча:рыцарь монет пер. (доп. карта 7 мечей ) Сглаз: 9 мечей Окружение: Фортуна пер. (доп.8 кубков пер.) Самонастрой: 2 монет. Даже не знаю.. что написать.. Девочки, помогите разобраться честно говоря, почитав соотношение карт ничего не нашла,но насколько я поняла перевернутые карты это и есть тот сглаз или порча... подскажите.. какая это порча и что с этим делать?
Добрый день! Я здесь новенькая.Учусь. Разложила на порчу, вышло:(карты все прямые, перевернутыми вообще не пользуюсь!) Кто? Верховная жрица На что? Туз мечей + доп. Башня Каким способом(Как)? Верховный жрец Как помочь?10 мечей Сдела уточнение , вопрос был это моя бабка? вышла снова Верховная жрица. Правильно ли я поняла, что на смерть(либо лишиться рассудка), было сделано в церкви, и помочь мы не в силах? Помогите, пожалуйста, понять
Сообщение отредактировал Аделаида - 7.8.2013, 15:50
Анечка, мне кажется, что вам не стоило в столь короткие сроки повторно делать этот расклад, но это мое мнение возможно кто-то думает иначе. В данном случае я бы сделала чакровый расклад, он так же показывает негатив и еще некоторые полезные моменты!
Swan спасибо за мнение! Вы правы.... Сделаю этот расклад по позжее. А вот чакровый расклад обязательно сделаю. Уж очень хочется самой понять, что со мной не так.Правда сложный он пока для меня этот расклад.