Марьяна, что вас конкретно интересует по вашему состоянию здоровья? Это важно знать для анализа по картам.
Счастливая, я хотела не вопрос задать о себе, а предложить на мне потренироваться! Как раз по предложению Благовесты - устроить "смотровой кабинет", чтобы участники могли определить, что у человека со здоровьем, посмотреть, вывести свои значения карт и т.п. Ну например, есть у меня хроническое заболевание - думаю, карты должны показать - вот можно было бы сравнить, объяснить, а если всплывут какие-то дополнительные факты, то их можно тоже обсудить.
Я очень, ОЧЕНЬ желающая, но пока не могу, самой плохо Если хотите, можете взять меня в качестве подопытного кролика и посмотреть, что со мной сегодня было... Но я не настаиваю.
Colombina, большое спасибо! Я очень надеюсь, что завтра буду уже в форме, но, честно говоря, не знаю как долго это продлится... Давайте так: если завтра я не выложу расклад, то можете смело выкладывать ответ!
Девочки, а у кого есть колода Парацельса - присоединяйтесь, а то только одна Счастливая, ведь хотели тренироваться многие!
Моя следующая колода будем именно эта. И я тогда с вами! Люблю в организме копаться! Всю жизнь мечтала быть врачом, так хоть виртуальным побуду диагностом!
Прошлое (примерно месяц назад): Семь смертных грехов, Луна и 9 Мечей (пп) Здоровье было очень слабое, возможно, вследствие неправильного образа жизни. У меня осталось чувство, что у Натальи было какое-то серьёзное заболевание, связанное с гинекологией (или жидкостями), и сильная депрессия из-за этого. М. б. у неё была опухоль? Тоже подумала о кисте.
Сейчас: Жрец, Справедливость и Маг. Думаю, что в настоящем здоровье улучшилось, она находится под наблюдением врачей, но тем не менее всё ещё плохо себя чувствует. Будущее (время не загадывала): 7 Кубков, 9 Пентаклей и Дьявол (пп). Наталья будет принимать лекартства по рекомендации врачей, здоровье ещё значительно улучшится, но я не увидела полного выздоровления... Осталось такое чувство, что у неё какое-то наследственное заболевание...
счастливая,AnnAnas, спасибо большое , вы молодцы))) Около месяца назад Наталье делали операцию. В течение 20 лет у нее была послеоперационная грыжа, наконец она решилась ее удалить. Операция, вроде, прошла удачно, но из-за большой массы тела в районе шва образовалась гематома (киста), в начале января была повторная операция. Сейчас ходит на перевязки, чувствует себя лучше, анализы приближаются к норме, идет медленное заживление. Но она переживает сильно, боится онкологии и что работать как раньше не сможет. Она сама врач, так что версий у нее в голове много.
Сообщение отредактировал Colombina - 31.1.2009, 13:43
Девочки, милые! И мне нужна Ваша помощь! Посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию по-женскому здоровью. Есть ли шанс забеременеть и родить?
Cвета! Сделала первый расклад на зачатие.
В организме есть сбои и это осталось после первых родов (Повешенный и Башня). Зачатие возможно, но путь к нему может быть долгим. Второй ребенок будет вам дан по вашей карме (Фортуна и Шут). Возможно вам предстоит делать кесерево (Маг). У вас будет дочка (Звезда).
Второй расклад. Нарушенный гормональный обмен (Жрец), желательно проверить щитовидку. Зачатие возможно (Луна) и по-моему этот год самый благоприятный шанс для зачатия. (Императрица и Колесница). Будет достаточно сил и энергии, чтобы выносить беременность (Сила и Жрица) и родить здорового ребенка (в декабре!) (Солнце и Умеренность). Начинайте сейчас работать над своим организмом и все у вас получится!!!
Я очень хочу попробовать себя в анализе здоровья, но за неимением колоды Парацельса попробую просматривать на простых, но это мои первые шаги, пока от комментариев буду воздерживаться Но может не будем отменять описание Арканов, оказывается не у всех оно есть И еще : можно и меня продиагностировать, есть у меня проблемка, мож и ключ к избавлению от нее Арканы подскажут Татьяна 16.04.1973 спасибо
Счастливая !! а не могли бы выложить расклады , которыми пользуетесь ?? и может быть нужно сдалать две темы? в одной расклады - диагностика - советы , а в другой значения карт по Парацельсу и Хшановской.. Мне кажется какая то параллель тут прослеживаться должна обязательно !!!
По вашим просьбам даю трактовку карт на здоровья А. Хшановской из цикла лекций "Таро и здоровье".
СТАРШИЕ АРКАНЫ
ШУТ ( перв.) Детские болезни: корь,свинка, краснуха, врожденные болезни ЖКТ, болезнь дауна. В гомеопатии : Хамомилла. Камень : Яшма.
МАГ ( перв.) Болезни носоглотки, грипп, глухота, немота, дыхательная аллергия. В гомеопатии: Меркуриус Камень: Горный хрусталь.
ЖРИЦА ( пер.) Болезни половой системы: у женщин матка и придатки, у мужчин стенос, бесплодие, обрезание. В гомеопатии: Лехезис ( или ляхезис). Камень: Авантюрин.
ИМПЕРИАТРИЦА ( пер.) Болезни внешнего вида: угры, волчья пасть , зайчья губа, рубцы. В гомеопатии: белладонна. Камень: изумруд.
ИМПЕРАТОР . И в прямом и в перевернутом положении врач-хирург. В пер. плохой хирург. Болезни глаз, инсульт, инфаркт, головные боли. В гомеопатии: арника Камень: парит.
ЖРЕЦ ( перв.) Болезни кожи и аутоиммунные: аллергии от одежды, наследственные: диабет, опухоли типа ожирения. В гомеопатии: Ликоподиум. Камень: Бриллиант.
ВЛЮБЛЕННЫЕ ( перв.) Болезни гормональной системы, пмс. В гомеопатии: Пульсатилла. Камень: Рубин.
КОЛЕСНИЦА ( перв.) Болезни нервной системы: Р. склероз, ДЦП, парезы, нервные боли. Колесница пер. , Император , Смерть - травмы в дорожной аварии. В гомеопатии: Фостор. Камень: кровавик.
ПРАВОСУДИЕ (перв.) Болезни мочевой системы. Правосудие ( перв.) , Смерть, Королева Мечей - чистка почек и крови. Гомеопатия: Туя. Камень: Турмарин.
ОТШЕЛЬНИК ( перв.) Болезни возраста: склероз, хронические болезни, глаза. В гомеопатии: Арсенисум. Камень: Лазурит.
ФОРТУНА ( перв.) Болезни печени, поджелудочная, селезенка. В гомеопатии: Селия. Камень: Александрит.
СИЛА (пер.) Болезни иммунитета, нет энергии жизни, анемия. Гомеопатия: Бриония. Камень: Оникс.
ПОВЕШЕННЫЙ ( пер.) Психические болезни: депрессия, алкоголь, наркотики. В прямом положении хороший наркоз, в пер. положении плохо наркоз. Гомеопатия: нет. Камень: Аквамарин.
СМЕРТЬ (пер.) Все болезни. Смерть в прямом положении - врач. Гомеопатия: аканикус. Камень: аметист.
В организме есть сбои и это осталось после первых родов (Повешенный и Башня). Зачатие возможно, но путь к нему может быть долгим. Второй ребенок будет вам дан по вашей карме (Фортуна и Шут). Возможно вам предстоит делать кесерево (Маг). У вас будет дочка (Звезда).
Второй расклад. Нарушенный гормональный обмен (Жрец), желательно проверить щитовидку. Зачатие возможно (Луна) и по-моему этот год самый благоприятный шанс для зачатия. (Императрица и Колесница). Будет достаточно сил и энергии, чтобы выносить беременность (Сила и Жрица) и родить здорового ребенка (в декабре!) (Солнце и Умеренность). Начинайте сейчас работать над своим организмом и все у вас получится!!!
МИлая Счастливая!!! Каждое слово в точку! И проблемы после первого ребенка! и сбои в организме! И огромное желание родить дочку!!! Дай БОг ,чтобы все сложилось так, как ВЫ предрекли!
вы так хорошо делаете рассклады,а вот у меня магические карты таро,и не только,но у меня не получается трактовка как у вас! у меня вот тоже есть одна проблема и она стремительно набирает свой ход,из за чего незнаю,что мне нужно сделать?чтоб остоновить,спасибо
Планета Венера Обменные процессы в организме, гормональный фон, жировой и сахарный обмен, эндокринная система. А также вся женская половая функция. Императрица с Луной - беременность. Но также Императрица может указывать на венерические заболевания или инфекции.