Девочки делюсь своей радостью: На днях, вместе с колодой Теней, я приобрела и эту колоду. Она мне с первого взгляда очень понравилась! Какая -то она спокойная, по сравнению с Тенями. Или это только первое мое впечатление. Единственное, что смутило - это размер карт - ну очень большой. Надо будет привыкать и для раскладов другое место выбрать. Присоединяюсь к этой теме с удовольствием, тем более сфера моей деятельности связана с медициной. Очень бы хотелось, чтобы колода стала мне помошницей в моей работе.
Посмотрите, пожалуйста, меня. По женской линии инфаркты:у прабабушки был, но не знаю во сколько лет, бабушка в 46 года, мама в 44 года. Боюсь тенденция просматривается. Если и мне суждено, то хотелось бы знать причину и можно ли избежать. Ольга, 28,2,82. Сейчас проблем с сердцем не имею. Лишнего веса нет (ну, может кило 3-4).
Девочки, посмотрите, пожалуйста, здоровье малыша. Он перенес операцию на сердце. Я, хоть и купила эту колоду, но пока ее не изучала, штудирую Тени. Миша 04.12.2007
Olga-2009 Олечка, я посмотрела, но только не на Таро Парацельса. Смотрела на русском Таро. Мне Парацельс отказался отвечать, а точнее в руки взяла и интуитивно поняла, что не этой колодой нужно смотреть. Выпал аркан Солнце, я даже дальше смотреть не стала. Это очень хороший аркан. Дай Бог Мишеньке здоровья!
Девочки ,скоро и я к вам присоединюсь .Заказала себе эту чудную колоду в Озоне.Уже в дороге.Долго искала у себя на Украине, увы...Пришлось по интернету заказывать.Очень жду!!!
ALINANIK А разве Озон работает с Украиной? Я в мае посылала сама колоду, так как Озон заявил, что на Украину не отправляет. Может они уже договор заключили? Было бы здорово!
Девочки,а уя так мечтала об этой колоде,и образование у меня медицинское,и медицину всегда любила... А она у меня не работает никак вообще.Второй месяц пытаюсь общий язык с Парацельсом найти-показывает полную ерунду... Может,время еще не пришло для него?
ALINANIK А разве Озон работает с Украиной? Я в мае посылала сама колоду, так как Озон заявил, что на Украину не отправляет. Может они уже договор заключили? Было бы здорово!
Недели три назад сделала заказ,уже в дороге.По всей видимости,уже работает.В прошлом году я тоже не смогла заказать. А тут легко.Просто класс!!!
ALINANIK Вот спасибо за новость, а то приходилось делать двойную работу, себе домой делать заказ, а потом переправлять в Украину! Деньги ведь лишние переплачивались!!!
Ура!!!Колоду прислали.Просто супер! С первого взгляда впечатляет.Но вот сразу возник вопрос,может кто практикует с ней подскажет:а кроме здоровья разве нельзя ее использовать?Мне почему-то захотелось просто работать с ней,завораживающая колода,да и размер мне нравится.Держишь в руках, очень приятно.