Коллеги, дорогие, опять прошу помощи! Посмотрите, пожалуйста, кто может, здоровье мамы, Нина, 23 мая 1949 года. Я понимаю, что задолбала своими воплями, но у моей мамы опять плохо со здоровьем. Объясню: два года назад у нее нашли в матке атипичные клетки, поднялся хай-вай, сначала рекомендовали операцию, но были противопоказания (моипатия), сделали криодеструкцию, потом гормоны принимала, потом поставили "МИрену", вроде все т-т-т, было. Но - сегодня вдруг обнаружилась кровь на прокладке, да и поясница три дня болела, и грудь побаливала. Мы боимся самого плохого. Не знаю, как маму поддержать, у самой руки опускаются.
Девушки, помогите понять, что стало с человеком. Имя - Вячеслав. Мой приятель сейчас разыскивает своего друга, о котором ни слуху ни духу пару лет уже. У друга нет (два года назад уже не было) ни родных ни семьи, стал бродягой, так что может быть многое.
Я смотрела на Секретах два раза - в первый раз выходило, что человека уже нет. Второй - что жив, но со здоровьем плохо (после ваших ответов напишу подробнее). Ну и место пребывания у меня выходит похожим на кладбище (либо он там живет - это вероятно, либо - ...).
Посмотрите, кто может. Могу его фото в почту перекинуть.
Lilac Ваш пост уместнее было бы разместить в теме Помогите найти...там бы больше людей на него откликнулись
жив или нет - Луна - жив, но в упадническом духе, возможно примкнул к какой то группе людей, объединенных общей целью, что то духовное, но путь это в корне неправильный типа сектантства, потому что запутался в своей жизни, потерял веры, потемки сознания и души. Далее где он - паж жезлов - скитается, походы, не сидит на месте. Смерти не вижу, он жив, но в душе у него хаос
Если можно посмотрите мою маму Елена 05.10.1962 Не знаю по чему и не в одной больнице путевого ничего не говорят, у нее болят ноги(как-будто крутит ноги) и бывает такое что руки немеют ??????? Почему не известно..Буду очень благодарна..
Если можно посмотрите мою маму Елена 05.10.1962 Не знаю по чему и не в одной больнице путевого ничего не говорят, у нее болят ноги(как-будто крутит ноги) и бывает такое что руки немеют ??????? Почему не известно..Буду очень благодарна.
Цитата(ALINANIK @ 3.4.2010, 18:06) Обратите внимание на позвоночник,там проблема
Мама мне ответила что у нее действительно проблема с позвоночником, недавно ей об этом, просто при каком-то обследовании сказали...Возможно защемление. Вы оказались правы на 100% И хотела попросить а может и мне посмотрите где у меня есть проблемы??????? Вообще так ничего не болит, но больше хотелось бы узнать в плане детородным, именно с этим все в порядке??? Наталья 06/11/1985
пожалуйста, а можете мне посмотреть, смогу ли я иметь второго ребенка, у меня были очень сложные первые роды, и уже четырнадцать лет я не беременею? Елена,11.03.77.
Я сделала расклад Тетраксис
1 слабое место - Справедливость
2 проблемма - 10 динариев Из за сложных родов произошли нарушения в оргагизме
3 шанс - король жезлов
Может означать врача . Нужно обратиться к врачу . но также король жезлов означает веру в любое начатое дело.
4- ключ к успеху - звезда
Надежда на лучшее благоприятная карта в основном хотя может означать заболевания молочных желез но прогноз благоприятен.
5- то что ускользает - сила
нужна быть сильной духом и не забывать о физическом теле . страсти
6- что скрыто от внимания - умеренность
проблеммы имунной системы и фактор времени проблеммы хотя будут перемены к лучшему
7- код для достижения цели - мир успакойтесь не переживайте и ждите хороших перемен
8- неожиданность - 3 мечей по мне это операция . врачебное вмешательсьво . но с картами которые рядом говорит о благоприятном исходе и ждать нельзя.
9- результат - суд скорее всего в ходе операции вы избавитесь от того что вас мучает много лет и сможете забеременеть.
Спасибо огромное, а не могли бы вы рассказать, какой расклад делали и какие карты выпали? И в чем конкретно моя проблема)
Morty вот расклады
Тетраксис - делала на старших арканах на вопрос почему вы не можете забеременеть?
1- слабое место - чакра сахасрара
2- конкретная проблемма - мир
3 - шанс - луна
4 - ключ к успеху - справедливость
5 - то что ускользает - сила
6- то что скрыто от внимания - шут
7 - код средство для достижения цели - башня
8- неожиданность - колесница
9- результат - чакра свахистана
по моему тут очень много негатива.неврозы . внцтренние заболевания . мне было тяжело принять однозначное решение по этому раскладу . Может кто то из девочек мне поможет?
Но я сделала ещё один расклад - зачатие
1- общее состояние здоровья - 2 мечей борьба с самим собой неуверенность может невриты
2- зачатие - вестник динариев - есть шанс
3- возможные проблеммы с зачатием - дама мечей - это врач хирург ( уже не хорошо)
4- состояние здоровья матери в беремменность- суд некоторая нервозность но влбщем нормальное
остальныекарты я не стала просматривать потому что вопрос был именно о зачатии
С вот этого всего я поняла что шанс есть но очень тяжело это всё будет
Тетраксис - делала на старших арканах на вопрос почему вы не можете забеременеть?
1- слабое место - чакра сахасрара
2- конкретная проблемма - мир
3 - шанс - луна
4 - ключ к успеху - справедливость
5 - то что ускользает - сила
6- то что скрыто от внимания - шут
7 - код средство для достижения цели - башня
8- неожиданность - колесница
9- результат - чакра свахистана
по моему тут очень много негатива.неврозы . внцтренние заболевания . мне было тяжело принять однозначное решение по этому раскладу . Может кто то из девочек мне поможет?
Но я сделала ещё один расклад - зачатие
1- общее состояние здоровья - 2 мечей борьба с самим собой неуверенность может невриты
2- зачатие - вестник динариев - есть шанс
3- возможные проблеммы с зачатием - дама мечей - это врач хирург ( уже не хорошо)
4- состояние здоровья матери в беремменность- суд некоторая нервозность но влбщем нормальное
остальныекарты я не стала просматривать потому что вопрос был именно о зачатии
С вот этого всего я поняла что шанс есть но очень тяжело это всё будет
2 проблемма - 10 динариев Из за сложных родов произошли нарушения в оргагизме
3 шанс - король жезлов
Может означать врача . Нужно обратиться к врачу . но также король жезлов означает веру в любое начатое дело.
4- ключ к успеху - звезда
Надежда на лучшее благоприятная карта в основном хотя может означать заболевания молочных желез но прогноз благоприятен.
5- то что ускользает - сила
нужна быть сильной духом и не забывать о физическом теле . страсти
6- что скрыто от внимания - умеренность
проблеммы имунной системы и фактор времени проблеммы хотя будут перемены к лучшему
7- код для достижения цели - мир успакойтесь не переживайте и ждите хороших перемен
8- неожиданность - 3 мечей по мне это операция . врачебное вмешательсьво . но с картами которые рядом говорит о благоприятном исходе и ждать нельзя.
9- результат - суд скорее всего в ходе операции вы избавитесь от того что вас мучает много лет и сможете забеременеть.
Скажите пожалуйста, а есть еще мнения по поводу 3 мечей ( это вроде как проблемы с сердцем или я ошибаюсь?) и в итоге результата Суд (как символ счастливого разрешения ситуации)? Не совсем понятно: возможна ли вторая беременность? (мне показалось, что нет и препятствие вроде операция? Помогите разобраться...
Сообщение отредактировал 20071520 - 7.4.2010, 21:26