1. Общее состояние, мысли, чувства: 21 гора, 25 кольцо, 3 корабль Видимо возникнут трудности в общении. Сопротивление иди недопонимание с близкими людьми или бумагами, работой. Просто будете с неохотой относиться к этому. Возможно, Вы думаете, о какой то встречи, м.б. она и состоится или возможно короткая поездка. Либо это Ваше внутреннее состояние сопротивления. Перемены и впечатления, а возможно стремление в «росте» отношений, своего внутреннего мира. Трудности преодолимы.
2. Ближайшее окружение: 36 крест, 4 дом, 1 всадник Надо будет принять участие в решении семейных проблем (вдруг ремонт идет, не знаю, почему та подумала). Получение какого то известия в доме, для дома. Встречи, общение.
3. Ваши надежды и желания: 18 собака, 7 змея, 24 сердце Внутренне Вы опасаетесь либо обмана со стороны друзей, близки, либо обмануться самой. У Вас есть желание привязать к себе кого то поближе, по сильнее (больше сексуально). М.б. это Ваш близкий друг, молодой человек,муж. И ведь может получиться!
4. Реальные планы, которые хотите реализовать: 2 клевер, 30 лилии, 17 аисты Надежды и мечты на исполнение Ваших планов и желаний. Ждете весточку, известие, действия. Скорее всего Ваши планы связаны с отношением, домом, семьей. Надежды на перемены и изменения, возможно поездку или встречу, решения важных вопросов.
5. Неожиданные влияния: 14 лиса, 16 звезды, 20 сад Мелкие нестыковки в делах, словах по отношению к кому то или по отношению к Вам. И все же Вы будете верны себе. Можно обмануться в надеждах. Ну еще возможно Вас ожидает «отдых» в кругу друзей или близких.
6. Ближайшие две недели: 12 совы, 11 метла, 13 ребенок Предстоит суета, какие то мелкие недоразумения, сомнения, возможны ссоры. Скорее всего по пустякам. М.б. это просто упадок сил и Вам будет не охота заниматься делами. Напряженно как то. Может быть Ваши планы немного отложатся. Лучше спокойно все воспринимать и тогда много можно избежать, пройти стороной Хочется как лучше, а получается…как выпали .
7. Оставшиеся две недели: 34 рыбы, 33 ключ, 5 дом Будете решать финансовый вопрос, решение придет обязательно, само найдется. Возможно, что исполниться какое то Ваше желание, которое принесет решение Вашей проблемы. Что то порадует в доме или для дома. Вообще-то хорошие карты. Все будет получаться.
Надеюсь, что эти две недели Вас порадуют
Сообщение отредактировал Джульетта - 28.3.2009, 20:39
Добрый вечер, Даша! Извините за опоздание(просто за была росить ваше имя). Прежде предупреждаю, что только учусь. Карты в руках держу только месяц. Так, что если что помогайте. Вы сами гадаете? Расклад для Даши 7домов с 28.03.09 до 28.04.09( примерно)
1-ый дом: крест, книга, крысы(ваше общее состояние в исследуемый промежуток, ваши мысли, чувства)- Мне кажется, что ваши мысли заняты учебой. Вы учитесь? У вас не все хорошо в этой области, что-то дается с трудом. Вы думаете, что теряете перспективу быть лучше.
2-ой дом: лилия, всадник, ребенок (ближ окружение.) Хочу спросить есть ли у вас в семье кто-то младше вас по возрасту, брат или сестра? Это могут быть не родные. Или племянники? Просто мне кажется, что у вас будет встреча (приятная, желанная) с кажем так, с человеком младше вас возрастом. Или вам о ком-то подобном сообщат приятную вещь.
3-ий дом-сердце, букет, развилка (надежды и желания)- Вы надеетесь разрешить сердечные дела или с людьми которые вам дороги. Принять правильное решение.
4-ый дом-якорь, рыба, корабль (какие планы вы собираетесь реализовывать)- Вы пытаетесь, как это сказать, найти постоянный доход финансового характера, предполагаете какую-то поездку. А может, копите деньги на какую-то поездку.
5-ый дом собака, медведь, веник (То чего не ждете, но произойдет) – скажу в трех словах. Большая сора с друзьями.
6-ой дом: кольцо, дом, дерево (ближ буд. на 2 недели)- Мне трудно с этой позицией, но кажется, у вас в семь будет серьезный инцидент с здоровьем. В худшую или в лучшую сторону сказать не могу.
7-ой дом: мужчина, сад, гроб( отдаленное буд. последние 2 недели)- У вашего знакомого с кем вы общаетесь( муж Пола) это могут быть и родственники, будут проблемы или со здоровьем или финансового характера. Вообще карта кризиса. Эта карта, конечно, может нести и прямое значение. Но это мне кажется не тот случай)))
Вот такой вот расклад, Даш. Желаю вам удачи. Жду комментариев. Да, форумчане, от вас тоже жду комментариев. Вика
Добрый вечер, Даша! Извините за опоздание(просто за была росить ваше имя). Прежде предупреждаю, что только учусь. Карты в руках держу только месяц. Так, что если что помогайте. Вы сами гадаете? Расклад для Даши 7домов с 28.03.09 до 28.04.09( примерно)
1-ый дом: крест, книга, крысы(ваше общее состояние в исследуемый промежуток, ваши мысли, чувства)- Мне кажется, что ваши мысли заняты учебой. Вы учитесь? У вас не все хорошо в этой области, что-то дается с трудом. Вы думаете, что теряете перспективу быть лучше.
2-ой дом: лилия, всадник, ребенок (ближ окружение.) Хочу спросить есть ли у вас в семье кто-то младше вас по возрасту, брат или сестра? Это могут быть не родные. Или племянники? Просто мне кажется, что у вас будет встреча (приятная, желанная) с кажем так, с человеком младше вас возрастом. Или вам о ком-то подобном сообщат приятную вещь.
3-ий дом-сердце, букет, развилка (надежды и желания)- Вы надеетесь разрешить сердечные дела или с людьми которые вам дороги. Принять правильное решение.
4-ый дом-якорь, рыба, корабль (какие планы вы собираетесь реализовывать)- Вы пытаетесь, как это сказать, найти постоянный доход финансового характера, предполагаете какую-то поездку. А может, копите деньги на какую-то поездку.
5-ый дом собака, медведь, веник (То чего не ждете, но произойдет) – скажу в трех словах. Большая сора с друзьями.
6-ой дом: кольцо, дом, дерево (ближ буд. на 2 недели)- Мне трудно с этой позицией, но кажется, у вас в семь будет серьезный инцидент с здоровьем. В худшую или в лучшую сторону сказать не могу.
7-ой дом: мужчина, сад, гроб( отдаленное буд. последние 2 недели)- У вашего знакомого с кем вы общаетесь( муж Пола) это могут быть и родственники, будут проблемы или со здоровьем или финансового характера. Вообще карта кризиса. Эта карта, конечно, может нести и прямое значение. Но это мне кажется не тот случай)))
Вот такой вот расклад, Даш. Желаю вам удачи. Жду комментариев. Да, форумчане, от вас тоже жду комментариев. Вика
Пока о результатах говорить рано, но могу сказать что сейчас я действительно учусь, мои двоюродные братья и сестры в другой стране и врятли приедут,хотя все может быть, думаю где взять деньги на поездку,на счет ссоры -посмотрим, да, есть проблемы у мч со здоровьем. Более точно - ближе к концу месяца) Вам расклад сделаю завтра)
Сообщение отредактировал Ariadna - 28.3.2009, 23:47
Русалка, найдите себе пару и обязательное пробуйте делать прогнозы. Если не будете ничего делать, то и не научитесь. У нас тут ещё есть девочки без пары.