Дома будут мелкие неприятности, возможно, какие-то технические поломки или сантехника,
это у нас меняют трубы
Цитата(AnnAnas @ 30.03.2009, 15:24)
. Напомнят о себе с неприятной стороны какие-то тяжёлые кармические отношения в личной жизни
я уже даже смирилась ,что это надолго -без них никуда .
осторожна! Вижу, что предстоит тебе в апреле какая-то неудачная поездка или неприятности в дороге. Похоже, что надежды, связанные с этой поездкой не оправдаются.
я думаю ,что это сложности со сдачей на права ,хотя очень стараюсь ,всё учту .
AnnAnas-для тебя апрель расклад -женщина - башня - коса -звёзды - солнце письмо - якорь - совы - всадник - ребёнок дом - кольцо - змея - гора - луна весь твой месяц будет связан с хлопотами и размышлениями ,размышления о прошлом , о мечтах и надеждах.хлопоты будут связаны с получением кого -то важного известия - может это юридические вопросы ?вопрос этот разрешится ,но с некоторой задержкой .также тебе не миновать семейных обязанностей и сложных дел . в связи с этим может возникнуть ситуация ,которая может вывести тебя из себя.ты сможешь справится с этой ситуцией ,т. к. поведёшь себя равнодушно . также в этом месяце у тебя будет ситация успеха ,где ты вырастешь в своих собственных глазах ,а также в глазах окружающих . в целом у тебя стабильный и интересный месяц .пусть всё что планировалось- исполнится . удачного тебе месяца!!! p/ s этот расклад я делала 1 раз ,если есть какие -то вопросы или замечания - пиши ,обязательно учту на будущее .
ALINANIK, я Вам сделала 7 домов. По первому впечатлению могу сказать, мне кажется что Вы может управляете либо владеете чем-то -фирма, предприятие, магазин, чем-то недвижимым. И ваши переживания связаны с эти вашим делом.
1. Общее состояние. Мысли и чувства. Ваши мысли все о работе, думаете о поездке которая должна скоро состоятся, поездка будет связана с работой и деньгами, деловая поездка, денежная поездка.
2. Близкие люди. Вы найдете или нашли взаимопонимание с мужем (я думаю что МЧ здесь обозначает Вашего мужа), он поможет Вам решить Вашу проблему, заботу. Либо он решил очень важное дело которое давно задумал, эти решения связанны с деньгами.
3. Надежды и желания/тревоги и опасения. Боитесь ошибиться, разочароваться, ждете какое-то письмо или важные бумаги, документы. Строите иллюзии по поводу бумаг, либо боитесь разочароваться в сделке. Хотите заключить выгодный контракт, но боитесь обмануться, осторожничаете. Вы сами выберите правильное решение. Еще перепады настроения.
4. Реальные планы. Вы блокируете свои чувства, сомнение и неопределенность в чувствах, эмоциональный кризис. Возможно Вам не хватает интрижек, флирта.
5. Неожиданности. Неожиданностью станет семейный отдых, Вы наверное давно вместе все ни куда не выходили это возможно будет поход всей в театр, кино, может выезд на дачу, хотя я больше склоняюсь, что это будет поход в театр. Будьте осторожны, может быть обман семейной области либо вы обманете, либо вас обманут. И еще будьте осторожны при крупных покупках для дома, если таковые хотите совершить.
6.События ближайших 2х недель. Откроется обман или предательство которое было в прошлом, это принесет душевную боль, возможно это будет связано с женщиной, (одинокой), либо с мамой.
7. Будущее. Посмотрите за здоровьем, возможно будут осложнения, возможно проблемы по женски. Уныние, потеря настроения.
Спасибо за расклад.Я его увидела немного иначе.Попробую показать свое видение.Ни в коем случае не обижайтесь, т.к. интересно ведь увидеть взгляд со стороны.Мы ведь только учимся. И так:
Цитата(одуванчик @ 09.04.2009, 8:14)
1. Общее состояние. Мысли и чувства. Ваши мысли все о работе, думаете о поездке которая должна скоро состоятся, поездка будет связана с работой и деньгами, деловая поездка, денежная поездка.
Скорее движение мысли после некоторого периода застоя,стороятся планы на будущее.
2. Близкие люди. Вы найдете или нашли взаимопонимание с мужем (я думаю что МЧ здесь обозначает Вашего мужа), он поможет Вам решить Вашу проблему, заботу. Либо он решил очень важное дело которое давно задумал, эти решения связанны с деньгами.
Тут ,действительно муж поможет в решении проблем.Но Звезды мало связаны с деньгами-поэтому,скорее даст надежду или поможет советом или что-то в этом роде.
3. Надежды и желания/тревоги и опасения. Боитесь ошибиться, разочароваться, ждете какое-то письмо или важные бумаги, документы. Строите иллюзии по поводу бумаг, либо боитесь разочароваться в сделке. Хотите заключить выгодный контракт, но боитесь обмануться, осторожничаете. Вы сами выберите правильное решение. Еще перепады настроения.
Скорее опасения и тревоги по поводу документов ,связанных с семейными делами
4. Реальные планы. Вы блокируете свои чувства, сомнение и неопределенность в чувствах, эмоциональный кризис. Возможно Вам не хватает интрижек, флирта.
Скорее переосмысление устоявшихся любовных отношений.
5. Неожиданности. Неожиданностью станет семейный отдых, Вы наверное давно вместе все ни куда не выходили это возможно будет поход всей в театр, кино, может выезд на дачу, хотя я больше склоняюсь, что это будет поход в театр. Будьте осторожны, может быть обман семейной области либо вы обманете, либо вас обманут. И еще будьте осторожны при крупных покупках для дома, если таковые хотите совершить.
Тут скорее обман иинтриги в доме.
.События ближайших 2х недель. Откроется обман или предательство которое было в прошлом, это принесет душевную боль, возможно это будет связано с женщиной, (одинокой), либо с мамой.
Тут я в шоке:карта предупреждение о надвигающих неприятностях,подводных камнях.
7. Будущее. Посмотрите за здоровьем, возможно будут осложнения, возможно проблемы по женски. Уныние, потеря настроения.
Давайте я Вам разложу на этот месяц 7 домов, а вы мне если можно сделайте расклад на общее состояние дел на 6 месяцев .
И так-апрель-Всадник-Коса-Собака= В этом месяце возможны разъезды,конфликтные ситации,но не значительные, связанные с ревностью.Возможно придется пойти на какие-то компромиссы, може быть чем-то пожертвовать. Май-Звезды-Лиса-Дерево= Возможны заблуждения,обман по мелочам.Могут быть проблемы со здоровьем.Следует удилить ему внимание.Но в целом,блаоприятный месяц. Июнь-Лилии-Луна-Тучи=В этом месяце можете быть немного восприимчивы,чувствительны.В работе спокойное состояние,номут быть небольшие неприятности,но они Вас не сильно зацепят.В этом месяце чувства могут проверяться на прочность Июль-Ключ-Змея-Развилка= Возможно решение проблем,но Вам придется проявить мудрость.Вы просто будете вынуждены сделать выбор.Ситуация будет очень даже неопределенная.Но поможет Вам мама или старшая по возрасту женщина. Август-Кольцо-Мыши-Метла=Проблемы в отношениях,может быть пропажа и из-за этого ссора.Может быть смена даже условий жизни,работы и .д. Сентябрь-Книга-Гора-Совы=Могут быть сложности в учебе,ощущения ,что тебя не понимают.Но тут надо быть осмотрительне,продумывать все ситуации,прежде,чем принимать какие-либо решения. Возможны препятствия,но небольшой продолжительности .
Вот такое мое видение.Если,что не так-поправьте.)))
Девочки давайте уже отчитаемся за апрель, думаю уже можно, до мая осталось совсем немного.
Цитата(Джульетта @ 28.03.2009, 21:32)
Одуванчик girl_camomile.gif расклад 7 домов для Вас на апрель:
Джульетта, попробую отчитаться по вашему раскладу: 1.Действительно было сопротивление в выполнении определенных задач на работе, и к работе я как-то отношусь с неохотой. 2.В ближайшем окружении- ремонта не было, зато способствовала удалению больного зуба у папы, у него из-за зуба начался флюс. 3.У меня сейчас муж не рядом, поэтому в мыслях я почему-то постоянно подвергала его версию куда он поехал обману. 4.Это сбылось прям сразу в первый день апреля-я купила котеночка, которого давно искала. Присутствуют надежды на изменения связанные с квартирой. 5. Не стыковки на работе 6.да, были проблемы и суетливость их устранить, они были связаны с кошками и ребенком, Кошек водила на прививку, но не в запланированный день, ее пришлось перенести на неделю 7. По поводу решения финансового вопроса - прям в десяточку, буквально вчера его решала. Джульета, а как вы смотрите на то что бы нам с вами объедениться на май? ) (опять же если Вы не против, а то может хотите сменить партера)
Цитата(ALINANIK @ 09.04.2009, 20:30)
И так-апрель-Всадник-Коса-Собака= В этом месяце возможны разъезды,конфликтные ситации,но не значительные, связанные с ревностью.Возможно придется пойти на какие-то компромиссы, може быть чем-то пожертвовать.
Да, этот месяц принес мне незначительные конфликтные ситуации на работе, пришлось отстаивать сои интересы.
Сообщение отредактировал одуванчик - 24.4.2009, 9:47
Вижу, что предстоит тебе в апреле какая-то неудачная поездка или неприятности в дороге. Похоже, что надежды, связанные с этой поездкой не оправдаются.
я думала ,что проблемы в в поездке будут из- за меня из -за того ,что я не все уроки вождения прола ,а оказалось ,что наш инструктор прекратил занятия ,объявил забастовку из-за кризиса .
Дома будут мелкие неприятности, возможно, какие-то технические поломки или сантехника, но всё удастся благополучно решить
вот только вчера всё доделали -даже не верится .
С людьми в этом месяце взаимопонимания у тебя будет мало, даже с друзьями.
я просто из-за недостатка времени сократила свои контакты . Спасибо !!!
Апрель ещё не закончился, но пока напишу, что уже сбылось:
Цитата(JULIJA @ 06.04.2009, 1:52)
весь твой месяц будет связан с хлопотами и размышлениями ,размышления о прошлом , о мечтах и надеждах.хлопоты будут связаны с получением кого -то важного известия - может это юридические вопросы ?вопрос этот разрешится ,но с некоторой задержкой .
Да, весь месяц хлопоты по поводу учёбы. Первая часть обучения закончена. Жду сертификат, пока какие-то задержки(((
также тебе не миновать семейных обязанностей и сложных дел . в связи с этим может возникнуть ситуация ,которая может вывести тебя из себя.ты сможешь справится с этой ситуцией
Отцу было очень плохо, вызывали скорую. Я действительно была вне себя. Его ведь только из больницы выписали, и сразу туда же увезли!
в целом у тебя стабильный и интересный месяц
Да, месяц получился очень насыщенный и интересный. Много новых контактов, неожиданных и приятных. Много новой информации.