ой девочки, это про свекровь.... у нас с ней отношения поскольку-постольку. Видимся 1 раз в полгода.
Ну тогда зачем вам знать что у неё в голове?:)) Это была шутка. А вообще, глядя на первый и второй расклад, у меня сложилоь впечатление, что эта женщина ревностно относится к вам. Но ненависти я не вижу. Есть немного и зависти и мыслей что вы имеете то, что на должна "по-должности" иметь. Вот почему у меня сложилось первое впечатление что это вы смотрели свою подчинённую, которая считает, что вы не имеете такого опыта как она, а имеете всё то, что по её мнению должно принадлежать ей. Т.е. считает что вы дитё по сравнению с ней и вам ещё "учиться и учиться". Это моё личное вИдение карт в ваших раскладах. Так что не судите строго:)
интересно, по каким карта вы увидели здесь ревностное отношение?
По мечам в сочетании с чашами. Тк. вы сказали что это свекровь, у меня больше прояснилась ситуация. Я не пользуюсь обычными сочетаниями (карта+карта= должно зачить то-то). Такое сочетание чаш и мечей, в основном говорит о внешнем благополучии, но внутреннем страдании, можно сказать "поедании" себя. А когда человек "ест" себя, глядя на вас в основном (я акцентирую - внешность в первую очередь), плюс Король - то зависть и ревность как правило, рука об руку. Кстати, ваша свекровь не пытается "молодиться" не по возрасту? Ну будто "гнаться" за вами?
Pirusha, я вам тоже прокомментировала, но сбился ответ, напишу теперь коротко. Добавлю, что не написали. Я не вижу плохого отношения к вам, она признает за вами, что вы молоды, еще не опытны, признает , что у вас есть вкус. Главное, что она видит развитие у вас отношений с мужем. А еще она ждет от вас участия. Оно и понятно, у нее был сын, а теперь он еще и муж незнакомой девочки, это нелегко для некоторых принять. Постарайтесь найти понимание, все только выиграют от этого и вы сами, и ваш муж, и свекровь. такова жизнь. Не за горами время, когда вы будете на ее месте. Удачи и понимания.
Nekkina, она молодится и покупает вещи, очень похожие на мои Может задавать совершенно бестактные вопросы, например, хорош ли мой муж в постели? Сейчас она осталась одинока и все обострилось. Ее бросил и нынешний сожитель, потому что нереально весь бюджет тратить на одежду. Ее одежду. Она на самом деле себя ест за любую мелочь, может проплакать весь день потому что у кого-то заработок больше, чем у нее. Своих тяжело на Таро смотреть, много непонятного, возникает ощущение, что неправильно трактую из-за своих эмоций.
Itil она ревнует все 9 лет нашего супружества , раньше всячески пыталась обижать и унижать меня. Но все изменилось. Теперь я для нее гроза, не смеет ничего лишнего вслух сказать. Про вкус, действительно, она всегда удивляется как можно недорого и хорошо одеваться.
девочки помогите разобраться со значениями(языческое Таро) как он к тебе относится 10 жезлов-дьявол-маг(я все таки думаю , относится хорошо,даже больше-10 жезлов)есть страсть и некая зависимость,которая его смущает , но он ее тщательно скрывает,поэтому старается держать свои эмоции под контролем быть холодным и расчетливым ,а как вы считаете ,что это за сочетание? и второе сочетание(таже колода) Мир-10жезлов-8 пентаклей(отношения хорошие полностью конролируемые,по 10 жезлов можно сказать что тут больше чем дружба и хорошие отношения,которые остаются на спокойном приятном дружеском общении спрашиваю так как все-таки есть сомнения по поводу трактовки...
девочки помогите разобраться со значениями(языческое Таро)
Юдифь. Опишите девочкам еще раз вкратце свою ситуацию, чтобы им было проще. И второй вопрос звучал, как "Развитие отношений в течение полугода". А то у вас получается, как будто вы описываете отношения на текущий момент.
Hemena мне кажется не надо описывать ситуацию,а то может быть предвзятое мнение,просто я хочу узнать сочетание карт,как они трактуются все вместе(если возникнут вопросы ,то я,конечно же, отвечу) 2 ситуация развитие отношений на ближайшие полгода(вот здесь я уточню на счет 8 пентаклей ,эти двое находятся в разных странах т. е далеко друг от друга и возможность общаться сейчас да и на ближайшие полгода только инет и телефон)
Сообщение отредактировал Юдифь - 24.10.2011, 17:04
Подскажите, как трактовать "Умеренность" в раскладе на судьбу и карму в позиции "области, в которых вопрошающему следует соблюдать умеренность": как "умеренность во всем и везде" или "умеренность в умеренности, т.е. отпускай иногда вожжи"?
как трактовать "Умеренность" в раскладе на судьбу и карму в позиции "области, в которых вопрошающему следует соблюдать умеренность": как "умеренность во всем и везде" или "умеренность в умеренности, т.е. отпускай иногда вожжи"?
Эта карта указывает на задачу, заключающуюся в том, чтобы приносить гармонию в свое окружение, находить равновесие между тем, что происходит внутри и вибрациями, которые влияют на человека снаружи. На другом уровне карта напоминает о том, что человек должен стремиться к равновесию во всех сферах и аспектах жизни. Он должен излучать гармонию, спокойствие, сдержанность, быть опорой для близких, родных и соседей. Его задание- поиск золотой середины в любой жизненной ситуации, демонстрация толерантного отношения и понимания других людей. Нельзя допускать сомнений в эмоциональной сфере, крайностей в поведении и внесения путаницы в свое окружение.
Добрый день всем. Обращаюсь к опытным тарологам. У меня в раскладе на Декабрь в позиции "Чего я не ожидаю" и в позиции "Совет на месяц" - выпала одинаковая комбинация карт: Верховная Жрица + Влюблённые. Т.к. мы с моей напарницей - новички в Таро,то просим Вашей помощи,как правильно толковать это сочетание карт?
девочки помогите разобраться со значениями(языческое Таро) как он к тебе относится 10 жезлов-дьявол-маг(я все таки думаю , относится хорошо,даже больше-10 жезлов)есть страсть и некая зависимость,которая его смущает , но он ее тщательно скрывает,поэтому старается держать свои эмоции под контролем быть холодным и расчетливым ,а как вы считаете ,что это за сочетание? и второе сочетание(таже колода)а здесь какой вопрос, тот же? Мир-10жезлов-8 пентаклей(отношения хорошие полностью конролируемые,по 10 жезлов можно сказать что тут больше чем дружба и хорошие отношения,которые остаются на спокойном приятном дружеском общении спрашиваю так как все-таки есть сомнения по поводу трактовки...
Добрый день всем. Обращаюсь к опытным тарологам. У меня в раскладе на Декабрь в позиции "Чего я не ожидаю" и в позиции "Совет на месяц" - выпала одинаковая комбинация карт: Верховная Жрица + Влюблённые. Т.к. мы с моей напарницей - новички в Таро,то просим Вашей помощи,как правильно толковать это сочетание карт?
---очень двухзначная ситуация, к СА арканам старайтесь всегда докладывать доп. карты, т.к. это сочетание можно интерпретировать в одном случае как любовницу, а в др. Влюбленные указывают на выбор, и почему у вас в одном раскладе выпадают одинаковые карты?
Девочки помоги с трактовкой, вопрос: что должна сделать сегодня женщина, чтобы ее положение с работой на будущее было стабильным? – ЖРИЦА-10 жезлов Меня поставили в тупик сочетание этих двух карт, у меня такое впечатление, что тут нет какого-то определенного совета к действию, что бы она не сделала сейчас, все равно не поможет облегчить (стабилизировать) ее положение с работой в будущем. Очень хотелось бы услышать мнение других тарологов! Спасибо за ранее
что должна сделать сегодня женщина, чтобы ее положение с работой на будущее было стабильным? – ЖРИЦА-10 жезлов
Я думаю она ничего не сможет сделать, это вроде кармической проработки у неё идет, она должна преодолеть эти трудности. От нее практически ничего не зависит. (У меня 10 жезлов вообще тяжелая карта.)
ДА, сложное сочетание. Но тут еще, как вариант( нужно видеть другие карты расклада), можно предположить, что женщина взяла слишком много на себя. И поэтому как совет, обратить на это внимание. Обратить внимание на свои истинные потребности. 10 Ж после Жрицы, вернуться к себе, прислушаться к себе. Чтобы стабилизировать положение в работе в будущем, ей надо сбросить что то. 10- карта перехода. ЗАкончить с чем то прежнем, чтобы появилось что то новое. Тут надо: прислушаться к себе+понимать пределы своих возможностей. Можно не осознавать те трудности, которые сам человек на себя накладывает, что создаст определенные проблемы дальше. Суммируя , сказала бы так, что чтобы создать стабильное положение в будущем, ей надо прислушиваться к себе, осознать свои истинные желания и потребности и не брать на себя больше, чем может . Осознать границы.
] Swan , интересное сочетание, обязательно посмотрю полный расклад. Сейчас по картам скажу только, что видно, что она находится в тупике , закрылась , страдает и не видит выхода и не может понять, что создавшееся положение- только следствие ее поступков, как внешних(не расчитала свои возможности, девочки уже написали). так и внутренних. Надо, конечно, весь расклад смотреть, но в колективе- Жрица!? Хоть начальник, хоть подчиненный. Проблема. Кроме того, что нужно работать с внутренними потребностями, нужно еще работать и на вне. Вокруг люди, маленький социум, каждый делает не только свою, но и общую атмосферу. По- видимому, очень закрыта, работает на свой результат, не спешит поделиться с другими. Нет тепла от нее, неуютно, все знает и умеет, честная и добросовестная, а не получается. Не видит других людей около себя. А это гнетет и ее и окружающих. Вот как- то так. Маленькая заметочка от меня. Успехов.
но в колективе- Жрица!? Хоть начальник, хоть подчиненный. Проблема
Чего такая нелюбовь к Жрице? Жрица -это Лунная энергия. Сама по себе закрытость и проблему не дает. Наоборот- это притяжение. Вопрос , что тут 10 Ж рядом- это да. А в коллективе Жрица- очень даже заботлива , опекает всех и т.д. Тут проблема не в Жрице.
Цитата(Swan @ 24.12.2011, 11:03)
Я хотела бы уточнить, на будущее, какой цифрой вы обозначили 10 жезлов?
Не много не понятен вопрос. Цифра у 10 Жезлов одна- 10.