Уважаемые участники форума! Здесь будет проводиться анализ вашего психологического портрета на картах таро.
Для этого необходимо написать вашу точную дату рождения.
Здравствуйте.Составте и мне пожалуйста психологический портрет.Дата рождения 10.02.1977г.
Психологический портрет.
Вы родились под арканом Колесо Фортуны. Вам должна улыбаться удача в судьбе. Форнуна у вас двойная. Вторая фортуна кармическая... Будут повторяться одни и те же события, и ситуации. У вас есть аркан Жрица и двойная Луна. Очень,Очень большие эзотерические способности. Из вам может получиться хороший психолог, хорошо умеете лечить душу. Есть связь с ангелом - хранителем. Во второй половине жизни будете делать важный выбор. По своей высшей сути - вы учитель.(Жрец)
а как же я!??????????вы меня пропустили!Алёна 28.12.1988
Психологический портрет.
Код вашего рождения Фортуна - здесь она имеет кармическое влияние. Хождение по кругам. Сейчас поживаете аркан Повешенный - находитесь в подвешенном состоянии. Выходить из него нужно через медитацию или молитву. А ещё лучше через какую-нибудь благотворительную помощь или просто помощь человеку, который в ней нуждается. У вас по роду есть способности к энергетическому лечению людей. (Жрица) Но ещё это и познание народных способов лечения. Кармический аркан 13 - искупление кармы через потери. Задача жизни не разрушать, а строить (Башная). Миссия (Солнце) - Вам предстоит что-то очень важное построить. Это может быть: дом, но дом как бы не для себя. Возможно это работа связаная с недвижимостью. По жизни будет много поездок в южные страны. Во второй половине жизни найдете свою точку равновесия. Это же и в высшем я.
ВНИМАНИЕ! ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТСЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА! ДЕТЯМ И РОДСТВЕННИКАМ В ДАННОЙ ТЕМЕ ПОРТРЕТЫ ДЕЛАТЬСЯ НЕ БУДУТ!!!
Уважаемые участники форума! Здесь будет проводиться анализ вашего психологического портрета на картах таро.
Для этого необходимо написать вашу точную дату рождения.
Еще раз здравствуйте, уже отсылала собщение с просьбой, но не поняла где оно поэтому повторяю свою просьбу про прсихологический портрет дата рождения 05.01.1977, Зовут Ольга, Спасибо большое
Здравствуйте Мария ! Наконец-то зарегестрировалась и набралась смелости в просьбе о психолпортрете моем. дата рождения 20.06.1954. Меня заинтересовал метод определения психологического портрета и очень хотела бы изучить.Возможно ли? Самостоятельно изучаю науку предсказательного таро. С уважением Евгения
Здравствуйте Мария ! Наконец-то зарегестрировалась и набралась смелости в просьбе о психолпортрете моем. дата рождения 20.06.1954. Меня заинтересовал метод определения психологического портрета и очень хотела бы изучить.Возможно ли? Самостоятельно изучаю науку предсказательного таро. С уважением Евгения
Евгения!Метод изучения психологического портрета авторский Алиции Хшановской. Я этот метод изучала по CD, заказывала из Москвы. Вам могу дать сайт http://www.astrolog.ru/index.php там бывают диски с этим методом. Сейчас пока их там нет. Загладывайте чаще.
Ваш псих.портрет. Вы человек общительный и доброжелательный. Хорошие отношения с родственниками. В молодости вы часто стояли перед выбором. А вообще вы любите все красивое - это стиль в одежде, в косметике и т.д. Сейчас вы перешли на аркан Солнце. Самое время заниматься таро и астрологией. И воплощать в жизнь свои идеи и планы. У вас работа с большим кол. людей, иначе говоря нести людям свои знания. Из вас получится хороший учитель. Вы очень сильная личность и духовно, и физически. Всегда достигаете своих целей и высот. С другой стороны вы любите одиночество, много думаете о жизни. В высшем я - Колесница. Хорошая связь с высшем я и достижение целей на духовном уровне.
Мария! Еще раз добрый день! Спасибочки Вам за приятную инфу! Коротко, но емко.На самом деле все так и есть! С нумерологией , астрологией западной и ведической познакомилась давно более 10 лет, но практикую ведическую - тяга к ней больше. Работаю с людьми, консультирую по всем вопросам астрологии, Таро изучаю недавно, всего несколько месяцев и уже есть успехи. Но в последний год что-то работа моя с людьми в состоянии застоя, без общения не могу - иначе дипрессуха. Вот и закралось сомнением - может мне необходимо сменить направление моего развития или наоборот что-либо добавить знания, которых я еще не знаю. Эти причины и привели меня на Ваш форум, магнетически притягивало несколько дней, открыть в себе неизвестноые таланты и способности. Чувствую себя одинокой, и вообще четыре домашние стены становятся в тягость. Мария! Я готова оплатить информацию по составлению портретов, если есть возможность ее прислать мне. Сегодня на одном сайте нашла расчет портрета, только там нет инфы попозициям 9, 10, 11, отражающие карму. И еще один вопрос как раз касательно моих кармических отработок по портрету? Спасибо! Очень благодарна! С уважением, Евгения.