Психологический портрет. Родилась под арканом Жрица - хорошая интуиция, наклонности к эзотерике. Сейчас проживаете аркан Повешенный - состояние подвешенности, трудно разрешить проблемы, сомнения. Кармическая справедливость - приходится решать чужие проблемы и дела, в том числе связанных с юридическими документами. Ещё это возможная учеба или защита диплома (рядом с Судом и Жрецом). Двойное солнце - высшее образование (доктор или профессор) и рост карьеры. И солнце в высшем я - очень яркая личность, которая имеет много талантов.
Извините ещё раз за беспокойство,но хотелось бы прочесть о своём психологическом портрете. Благодарю заранее!!! Игорь. 25.12.1960. С уважением.
В дате рождения - аркан Колесница. Личность умеющая побеждать, активная и ещё это любитель авто. Сейчас проживаете аркан Повешенный. Затяжные проекты и дела. Остановка времени. Две Башни. Одна башня кармическая и лежит с фортуной рядом. Время от времени может быть кармическое разрушение - все что построите может рухнуть в один миг. Проработать можно, только построить свой дом или работать в сфере недвижимости. По своей натуре вы отшельник , это в плане духа. Шут - цель жизни. Поиски смысли жизни и идей. Умеете начать жизнь заново. Сила в высшем я - энергетически вы очень сильный, у вас сильный ментальный план.
Счастливая, здравствуйте, меня пропустили Светлана, 20.12.1980г.
С детства хорошая адаптация в обществе. В настоящее время проживаете аркан Повешенный, есть сложности выбора пути, сомнения, метания, чувство подвешенности, затяжка во времени. Тройной аркан Луны - занятие эзотерикой, парапсихологией, психологией. Особенно это будет актуально во второй половине жизни. Очень желательно уже сейчас применять ваши способности на деле. Даже вам нужно пойти на курсы по таро. Карма у вас очень положительна, в прошлом вы были сильным лидером. В высшем я - Отшельник. Идете самостоятельным путем.
Счастливая и меня забыли)))) Ирина 17.11.1983. ПОЖАЛУЙСТА)))))
Для Снежинки. У вас в портрете 4 аркана Сила. Вам дана огромная жизненная энергия! Редко у кого такое бывает. Вы наверное занимались каким -нибудь видом спорта, у вас могла бы быть спортивная карьера. В дате рождения у вас Звезда, таланты, успех во всем. Хотя у вас были потери среди родственников и вы чувствовали в чем-то свою вину. По жизни вы Учитель... Ваша задача учить и направлять людей в нужном направлении. Особенно детей.
В вас живет внутренний ребенок (Шут), ваша душа открыта для людей, вы доверяете людям и бываете немного наивны. Но вы очень мудры и много учитесь сами, и учите других. У вас кармическая Жрица - в прошлой жизни вы были ведущей женщиной, возможно лечили народными способами, понимали язык животных и т.д. Тройной аркан Справедливость. Вы стараетесь справедливо относиться к людям, помогать им. Но не всегда получаете тоже самое в ответ. Вас напрасно иногда мучает совесть "А правильно ли я поступила?". Вы спасатель по своей миссии в жизни...вытягиваете людей из сложных ситуаций, отдаете им свою энергию и душу. Почти всегда делаете верный выбор. В вашей душе много любви.
Доброго здоровья! СЧАСТЛИВАЯ, сделайте,пожалуйста,и мне психологические портрет. Зовут меня Алла,ДР-30.11.1983. Я пробовала сделать себе хар-ку на основе метода Хшановской.Интересно,насколько я была близка к истине.
Для РуссАллки.
По дате рождения вы Жрица. У вас должна хорошо быть развита интуиция. Вы человек физически сильный, в вас много жизненной энергии. У вас двойной аркан Силы. По карме у вас могут быть проблемы с деньгами. Их может быть очень много или не быть ничего. У вас есть творческие способности, например в худождественной или литературной сфере. Жить можете заграницей. Вы духовная личность. Но вы любите свободу и независимость.
Для Снежинки. У вас в портрете 4 аркана Сила. Вам дана огромная жизненная энергия! Редко у кого такое бывает. Вы наверное занимались каким -нибудь видом спорта, у вас могла бы быть спортивная карьера. В дате рождения у вас Звезда, таланты, успех во всем. Хотя у вас были потери среди родственников и вы чувствовали в чем-то свою вину. По жизни вы Учитель... Ваша задача учить и направлять людей в нужном направлении. Особенно детей.
Спасибо большое, Счастливая. Увы, спортивной карьеры у меня нет, а может и была если бы родители во время распознали мои таланты и отдали бы в какую нибудь спортивную секцию))) Упс, насчет учительства, я всегда думала, что у меня нет терпения))) Ну попробую развиваться в этом направлении...а вдруг и правда дано))))
Здравствуйте, Мария. Я здесь новенькая. Очень интересна тема психологии вообще и возможности узнать свои способности и жизненные задачи. Если можно, посчитайте и мне психологический портрет. Меня зовут Светлана, дата рождения 07.04.1963
Здравствуйте! К сожалению на занятиях А. А. Хшановской присутствовать не получится. Можно ли узнать в кратце о методике? Есть ли соответствующая литература? Как я понял в данной работе необходимо имя и дата рождения. Если Вас не затруднит составить психологический портрет буду Вам признателен (Роман, 11.11.1977). Надеюсь на сотрудничество.
Здравствуйте! К сожалению на занятиях А. А. Хшановской присутствовать не получится. Можно ли узнать в кратце о методике? Есть ли соответствующая литература? Как я понял в данной работе необходимо имя и дата рождения. Если Вас не затруднит составить психологический портрет буду Вам признателен (Роман, 11.11.1977). Надеюсь на сотрудничество.
Здравствуйте, Роман! Про методику в кратце можно прочитать http://www.diary.ru/~LarisaV/p42673982.htm К сожалению литературы на эту тему до сих пор нет. Я заказывала в 2004 году ауди и видио диски с этой методикой из Москвы ВШКА (Высшая Школа Классической Астрологии) www.astrolog.ru Ещё хочу добавить вот что. Это авторская методика А. Хшановской, она дает основную базу психологического портрета, но у каждого, кто работает с этой методикой есть свое понимание трактовки арканов таро. Я как поклонница Хшановской (увы заочная) много почитала ее книг и выбрала себе золотую середину из ее трактовок. + к этому добавляется личный многолетний опыт психологического портрета.