Некоторое время назад (точнее, около месяца как) из колоды (Манара) бесследно исчеза карта "Жрец". Поиски не привели к результату. Каждая карта была прощупана(на предмет слипания), все карты пересчитывались неоднократно. Но все одно - карты не было. В результате я ее "слепила из того, то было, точнее, вырезала анаогичную карту из книги, наклеила ее на твердую основу.
Это все преамбула...
Потому что сегодня произошло радостное и одновременно пугающее событие - карта нашлась!!!!! Причем она оказалась (каким-то абсолютно мне неведомым способом) в колоде!!! Я стала делать расклад, и в одной из позиций выпала Она! То есть он, Жрец. В общем я дого терла глаза, и до сих пор пребываю в легком шоке!!!
Я прошу у вас совета и предположений - что бы это значило? Что это за таинственное исчезновение и не менее загадочное появление? Случайностей ведь не бывает. Сейас я чуувствую это как никогда.
Avrora знаете, вот у меня приключилось подобное, но с малой ленорман, пропала не понятно как одна карта, 30 карта(лилии, король пик, добродетель) но еще не нашла, перерыла все, проверяла на слипания, пересчитывала много раз нет ее и все
Ну, девочки, скоро раздел мистики будем создавать. Аврора, а в тот период, как пропасть карте, в вашей жизни были ли какие-то перемены, как хорошие, так и плохие.
Ну, девочки, скоро раздел мистики будем создавать. Аврора, а в тот период, как пропасть карте, в вашей жизни были ли какие-то перемены, как хорошие, так и плохие.
Благовеста, вроде бы и не было перемен особенных. В том-то и дело. А карта пропала буквально через неделю после того. как я приобрела эту колоду. И еще к ней не успела привыкнуть.
Я стала делать расклад, и в одной из позиций выпала Она! То есть он, Жрец.
если вы делали расклад для себя. то обратите особое внимание на эту позицию.. и на выпавшую карту в этой позици.
у меня неменее странный случай был на днях. около 5 - 7 раз, каждый раз после расклада, после работы с манарой, и перемешивания её... ну я говорю колоде спасибо за работу... и перемешиваю её после расклалада. самая нижняя карта в колоде, оказывалась 7 воды! и происходило это 5 - 7 раз подряд, после каждой работе с колодой... это было очень странно... и найти обьяснения было сложно. но как оказалось касалось это моих страхов, относительно приезда пугающего дня меня, человека...
[quote name='wid' date='2.11.2008, 2:16' post='7243'] если вы делали расклад для себя. то обратите особое внимание на эту позицию.. и на выпавшую карту в этой позици.
Нет ,расклад я делала не для себя, а для своей знакомой. В общем, теперь думаю, что мне делать с тем Жрецом, которого я сама сделала? Как-то жалко с ним расставаться. Я как-то сроднилась уже с ним.
Карты дня Солнце - хм... для меня этот день был очень утомительным, но не зря ео характеризовал СА, т.к. действительно важен. Я подписала документы на увольнение, проработала в этом месте 3 года. Впереи покорение новых вершин Но в эмоциональном плане день тяжелый. Ощущения как от перегрева на солнце: общее утомление, тяжесть и головная боль. Зеркало - спокойный день, ощущение беграничной любви к себе , полная сосредоточенность на себе, эгоизм, нежелание вникать в проблемы других и помогать. Мир - спокойный, ровный день. Без переживаний, практически безэмоциональный. Занималась изучение раскладов. Король воды - ужасный день. Какой-то утомительный, вснм чего-то от мня надо, а у меня желания общаться не было совершенно. Итогом дня стали вселенская усталость и раздражение. Королева воды - грустный день, который, в первую очередь, охарактеризован прощанием с людьми,ставшими близкими за годы общения. Желание дать волю своей грусти, разреветься... Также возникали какие-то заминки, из-за которых мне приходилось ждать. А ждать я ообще терпеть не могу! 6 земли - главным событием было получение крупной суммы денег, что меня очень обрадовало!
Аркан проявился в полной мере во всей своей красе.
Поход в Кино. Смотрела очень интересный фильм по приглашению подруги, но его показывали во французском культурном центре, поэтому шел на французском языке, пришлось подстраиваться, успевать одновременно просматривать сюжет и читать субтитры.
С подругой давно не виделись, соскучились делились своей жизнью, изливали друг другу эмоции о наболевшем - о жизни и работе.
Проявилась Луна в вещих снах. А так же в туалетном бачке, пардон, который прорвало, и пришлось вымакивать воду. К счастью к соседям не протекло.
Надюшик, извини, а можешь в крации описать ситуацию? А то, видно, что ты переживаешь, и теряется нить расклада. Немного запутанно, трудно что - либо сказать.
Есть еще третье лицо в этой истории? смутил вопрос второй по 4 огня.
Я встречала на форуме рассказы об ощущениях после работы с разными колодами таро, но как-то не особо понимала, как колода может повлиять на состояние, пока не ощутила на себе благотворное влияние Манары. После работы с колодой чувствую прилив сил и эмоциональный подъем. С тех пор, как у меня появилась эта колода, я стала увернней в себе, ощущаю себя привлекательной, сексуальной, самодостаточной и счастливой!
И еще , подскажите, пожауйста: при вопросе "что делает человек для того, чтобы встретиться со мной" выпадает 10 воды. Означает ли это, что он уже близок к реализации, т.е. собирается встретиться?
Помогите, пожалуйста, разобраться. Делала расклад для подруги и на перспективу развития отношений с ее ЛЧ выпадают: король огня, 5 огня, 8 земли У меня 2 версии: либо она будет метаться в выборе между отношениями с ним и желанием вообще побыть одной, либо встретит какого-то молодого человека и эта встреча также поставит ее перед выбором между этим новым человеком и одиночеством... Но здесь ещё такая оговорка: она замужем. Т.е., имеется любовный треугольник. А также, по-прежнему интересуюсь:
Цитата(Дианочка @ 02.11.2008, 14:48)
при вопросе "что делает человек для того, чтобы встретиться со мной" выпадает 10 воды. Означает ли это, что он уже близок к реализации, т.е. собирается встретиться?
Помогите, пожалуйста, разобраться. Делала расклад для подруги и на перспективу развития отношений с ее ЛЧ выпадают: король огня, 5 огня, 8 земли У меня 2 версии: либо она будет метаться в выборе между отношениями с ним и желанием вообще побыть одной, либо встретит какого-то молодого человека и эта встреча также поставит ее перед выбором между этим новым человеком и одиночеством... Но здесь ещё такая оговорка: она замужем. Т.е., имеется любовный треугольник. А также, по-прежнему интересуюсь:
Король огня - ей хочется страсти и кардинальных перемен, ей приелось ее положение, и она готова в любой момент сорваться с места и порвать с прошлым, если только тот второй позовет. Но, видимо, пока этого не предвидится, вротой не позовет за собой, и ей прийдется метаться между двух огней - 5 огна, и думать как бы оправдаться перед мужем и выкроить время на встречу с другим - 8 земли.
выкладываю соответствия арканов Манары и календарных промежутков времени. Может кому то пригодится.. 2 воздуха - 23 сентября-2 октября 3 воздуха - 3 октября-12 октября 4 воздуха - 13 октября-22 октября 5 воздуха - 20 января-29 января 6 воздуха - 30 января - 8 февраля 7 воздуха - 9 февраля-19 февраля 8 воздуха - 21 мая-31 мая 9 воздуха - 1 июня-10 июня 10 воздуха 11 июня-20 июня
2 земли - 22 декабря-30 декабря 3 земли - 31 декабря-9 января 4 земли 10 января-19 января 5 земли 21 апреля-30 апреля 6 земли - 1 мая-10 мая 7 земли - 11 мая-20 мая 8 земли - 23 августа-1 сентября 9 земли 2 сентября- 11 сентября 10 земли 12 сентября - 22 сентября
2 воды - 21 июня-1 июля 3 воды - 2 июля -11 июля 4 воды - 12 июля -21 июля 5 воды - 23 октября-1 ноября 6 воды - 2 ноября-12 ноября 7 воды - 13 ноября-22 ноября 8 воды - 19 февраля-28 февраля 9 воды - 1 марта-10 марта 10 воды - 11 марта - 20 марта
2 огня - 21 мкарта-30 марта 3 огня - 31 марта -10 апреля 4 огня 11 апреля-20 апреля 5 огня 22 июля-1 августа 6 огня -2 августа-11 августа 7 огня 12 августа-22 августа 8 огня - 23 ноября-2 декабря 9 огня- 3 декабря - 12 декабря 10 огня 13 декабря-21 декабря
-------------------------------------------------
Единица (туз) огня - Огню характерна подвижность, живость, внутренняя энергия, воодушевление, стремление к власти, жажда преобразований, творческое горение, внезапность, яркость. Единица (туз) Земли- соответствует незыблемость, строгость, чувство ответственности, сосредоточенность, рационализм. основа всего стабильного и неизменного. Единица (туз) Воздух — это изменчивость, информация, общение, активное проникающее начало. Ему свойственно многословие, легкость, независимость. Единица (туз) воды - пассивна, впечатлительна, легко внушаема, восприимчива и пластична. ей свойственна отрешенность от всего реального и земного, внутренняя изменчивость и чистота. Эмоциональная сфера, психика.
Сообщение отредактировал Mirada - 5.11.2008, 10:08
Добрый вечер всем жильцам этого форума! Я уже три дня почти не могу выйти отсюда. Все так душевно, сплоченно... Очень надеюсь ,что и меня вы примете..)))) Дело в том, что я тоже начала работать на Манаре, и для меня очень много пока непонятно. Вот, сегодня сделала расклад, и хотелось бы мне уточнить правильно ли я начала понимать значения. А расклад "Роман"(по Алиции Хшановской). Можете мне помочь,если не затруднит конечно .
Сегодня у меня карта дня"Шут"! Абсолютно верно. Сегодня целый день провела с парнем, которого я всерьез даже не принимаю... А можно сказать, даже играюсь им только... так что Мальвина и Буратино-это точно было про нас..)))
Nat-a Рады приветствовать Вас! Надеюсь, что Вам и дальше будет здесь комфортно и уютно! С раскладом поможем, конечно! Вы выложите, что у вас получилось со своим прочтением, а мы уточним!
Nat-a Рады приветствовать Вас! Надеюсь, что Вам и дальше будет здесь комфортно и уютно! С раскладом поможем, конечно! Вы выложите, что у вас получилось со своим прочтением, а мы уточним!
Спасибо огромное.. Мне так приятно..)))) Ситуация такая, что я на своего парня делала расклад. Ситуация непростая, он в другом городе, и в последнее время я чувствую что-то не то, как будто он охладел... Хотя говорит, что дела...ну да ладно 1-всадница воды 2-императрица 3-10 земли 4-10 огня 5-слуга земли 6-9 земли 7-туз воздуха 8-правосудие Милая, очень буду признательна..))) Так хочется, и самой научиться правильно растолковывать... счастлива , что нашла вас!!!