Lira, вот, что у меня получилось.
Перед тем как начать расклад при тасовании выпали две карты Повешенный и 8 Кубков, только обе перевернутые, хотя я работаю с прямыми, наверно не так просто взяла колоду, ну раз выпали значит надо наверно. В контексте расклада предположу, что возможно ты напрасно приносишь себя в жертву и чего то ждешь, может еще рано искать новый путь....Да и в раскладе много Жезлов, один огонь, возможно стоит успокоиться...
S-сигнификатор
3 жезловТы уже начала думать об этой ситуации и возможно были сделаны первые шаги, теперь ты пока отошла в сторону, чтобы посмотреть, что тебе нужно предпринимать дальше.
1. Что удерживает меня при старом партнёре?
СолнцеСтарый партнер очень яркий человек (почему то захотелось спросить он не рыжий случайно?
) в плане того, что к нему тянуться люди, им интересно с ним, он душа компании. Но при всем этом он хороший рационализатор, у него острый ум. И наверно он больше ценит практичность, чем какие-нибудь необдуманные поступки. Ты ощущаешь его поддержку, теплоту, но возможно он может и обжигать тебя, какими-нибудь колкими репликами( для него шутками)
Тебе нравятся его взгляды на жизнь. Предположу еще, что у него хорошая фигура, что в какой то мере тоже важно.
2. Что притягивает меня в новом партнёре?
Дама ЖезловХочется назвать этого человека ловеласом....Он умеет говорить, внешне приятен, следит за собой, энергичен,все свои дела старается доводить до конца, не выставляет свои чувства на показ, чем может привлекать, такой мужчина-загадка. С ним можно приятно провести время. Он может предложить совершенно необычный способ например, провести выходные, лишь бы его заметили и оценили. Возможно он заражает тебя своим энтузиазмом...тебе легко с ним, хотя иногда и "непонятно"
3. Что я должен сделать?
3 КубковЕсли честно, я тут призадумалась
То ли все оставить как есть, ...то ли поскорее определиться с выбором партнера, потому как к новому партнеру уже начали проявляться чувства. Если оставить как есть, то получиться, что ты будешь как будто играть роли и для одного и для другого, так и не решишься на выбор...
4. Как я должен это сделать?
8 ЖезловА здесь такая активная карта...Все-таки я наверно склонюсь к мысли, что ты выберешь кого-то. И случится это в ближайшем будущем. Отчего предстоит не очень приятный разговор...
5. Что мне это даст в конечном результате?
7 Жезлов (доп.
4 Жезлов)
Вот здесь мы и видим, что ситуация станет не очень приятной. все как будто выйдет из под контроля. тебе понадобиться все мужество и решимость. Придется положиться на инстинкт, он обязательно тебе поможет и ты выйдешь победителем - это и откроет для тебя новые возможности. Ты будешь спокойна и в безопасности.То есть определишься.
Трудновато как то дался расклад... Лир, у меня тут еще одна мысль пробежала
насчет 3К+8Ж. Может они узнают о существовании друг друга( если до этого не знали), ну и заставят тебя выбирать, надоедят тебе вдвоем, и ты не захочешь никого выбирать
(Лир, извини за шутки
это я от того, что не знаю что сказать)