Цитата(Anubis @ 03.08.2012, 9:14)

Я никого не знаю на форуме так как новичок, поэтому пригласить к себе в пару никого не могу, и боюсь, что по этой же причине вряд ли кто-то откликнется на мою просьбу, чтобы составить мне пару для Команды
Анубис, это вполне исправимо, проявите себя на форуме и вы без труда найтеде себе пару на форуме
Цитата(Anubis @ 03.08.2012, 9:14)

Так же меня смущает тот факт, что объявление о наборе на конкурс вывешено уже несколько дней, а никто не изъявил желания записаться на него, тут случайно, нет ли какого-то прикола? или развода для новичков? Хоть 60 гривен это и не большая сумма, но…
Сван, извините, если я вас обидел своими предположениями, но согласитесь это несколько странно, что народ не записывается.
Должна с вами согласиться

, мне сложно говорить за других, но я надеюсь, что одна из причин затишья это время отпусков. Если у кого-то есть какие-то замечания, предложения по проведению конкурса я с удовольствием выслушаю и приму эти пожелания к сведению, чтобы по возможности внедрить их в проект.
И все же я надеюсь, что к установленому времени заинтересованные форумчане себя проявят. Однако, если и этого не случится, я думаю, можно отложить конкурс на время.