blagovesta в принципе всё что вы сказали мне подходит ))
Цитата(blagovesta @ 19.05.2011, 13:15)
несут в себе какую-то цикличность, они могут замыкаться на одной проблеме и пока не разберутся, не будут двигаться вперёд. Затем переходят к следующему этапу и опять замыкают круг и живут только каким-то одним аспектом. Может быть это к вам не относится.
у меня есть такая склонность, не знаю относится ли это к цикличности......что я могу отдавать свою энергию только чему-то одному в полную силу, пока мое стремление не исчерпает себя, потом переключаюсь на что-то другое...т.е. фактически в приоритете у меня всегда одна, максимум две задачи, но одна из них все равно будет важнее другой
(думаю, они могут хорошо рисовать с такими аспектами!),
у меня есть небольшой талант к рисованию, я портреты люблю рисовать, но в этом направлении мне еще многому надо учиться
У Ольги есть своя выработанная система ценностей и в этой жизни она может быть наставником и учителем.
да, согласна...и вообще по себе чувствую склонность обучать кого-либо...но я пока какбы не имею достаточно опыта и знаний в какой-либо из сфер, чтобы обучать )
Из негативных качеств - Ольги склонны к депрессии.
ну...тут даже не знаю...я всегда в принципе стараюсь вытягивать себя из подавленность...возможно что-то такое имеется
Ольги предприимчивые натуры ( не удивлюсь, если у вас есть свой бизнес или вы мечтаете о своём деле!).
я конечно в чем-то предприимчива, но и достаточно ленива, так что дела своего нет..и я даже особо не мечтаю о нём )) мне просто нужна работа, которая не требует волнений, отработал, пришел домой и забыл о том, что там было
Появилась линия оптимизма , контроль над эмоциями, способность к абстрактному мышлению ( что очень хорошо подходить для занятий эзотерикой).
да, это есть...только контроль над эмоциями не в большой степени ))
Так что ник дополняет вас и расширяет программу. А аватара говорит о вашем чувстве юмора! О загадочности и мистичности ( ведь кошки именно такие).
ну и замечательно! )))
blagovesta, спасибо большое!!!