Дорогая 'Alice_cat' большое спасибо за расклад! Извените что долго не могла прокомментировать, было много работы.
Цитата
Сможете ли вернуться домой до 1-го сентября? - Смерть (доп. Королева Кубков) - вы хотите вернуться домой и грезите этой мыслью, но если и сможете вернуться, то лучшее время - зима, я думаю. До этого вы будете находиться под угрозой. При этом мне кажется, что сейчас пришло время, когда вы на прежней жизни должны поставить крест и начать всё с нуля. Тут же и Башня во второй позиции это подтверждает.
До сих пор я не вернулась домой, там продолжаются военные действия!!!Действительно приходится все начинать с нуля.
Цитата
Если "нет", то почему? - 2 Пентаклей (доп. Башня) - по сути, дома как такового уже нет. Он разрушен. Весь прежний уклад жизни разрушен. Внезапно и до основания. При этом переменчивость ситуации дома (окончание/приостановление АТО) не даст вам никакой стабильности после возвращения.
Слава Богу дом целый, но в городе хауз, на прежней работе з/ пл не платят с июля месяца, не известно вообще статус нашей организации. Дома остались пожилые родители, которые пока выживают.
Цитата
Цитата
Устроитесь ли на работу после 25-го августа и до конца сентября? - Дьявол (доп. 5 Жезлов) - шанс устроиться на работу есть, однако, он потребует от вас умения аргументировать свою позицию и доказать работодателю, что вы - идеальный кандидат для него. Нужно быть внимательной, потому как это предложение несёт в себе какие-то скрытые мотивы, о которых вы, возможно, ещё не знаете. Т.е. после трудоустройства могут появиться какие-то подводные камни в виде дополнительных обязанностей или ещё чего-то, о чём работодатель умолчал на собеседовании. Поэтому вам нужно выяснить все детали, прежде чем вы решитесь принять или не принять это предложение.
Да я устромилась, 2 недели ходила стажировалась бесплатно, потом ждала 2 недели утвердять меня или нет, несколько раз меня спрашивали не передумала ли я. Сейчас я работаю, работы много, она для меня совершенно новая. Очень тяжело привыкать к новому колективу,к новым требованиям, графику работы и т.д., но др. выхода нет.
Цитата
Стоит ли начинать жизнь на новом месте? - 10 Пентаклей+4 Пентаклей - а вот тут всё однозначно: нужно начинать жизнь на новом месте. Поискать новых знакомых, которые в будущем смогут стать вам близкими людьми и оказать помощь. С финансами придётся туговато и нужно будет многим жертвовать, но в целом - это хороший шанс для вас построить новую жизнь, более счастливую, чем раньше.
Когда я вернусь и вернусь ли я вообще вопрос остается открытым, с прошлой работы я еще не уволилась, решила пусть все идет своїй чередою. Домой очень тенет,там ждут меня родителя и любимый человек!