Вы знаете, благодаря нему я по-другому посмотрела на человека и на отношения, и осознала в принципе очевидные вещи, которые не замечала видимо в силу преобладания эмоций над логикой (ну это у всех женщин наверное так ) А у вас так четко разложено по полочкам и выстраивается действительная картина происходящего без фантазий и всего придуманного.
Сейчас поясню по пунктикам.
Как партнёр относится к вам? - Луна+Шут - "Меня обманывать не нужно, я сам обманываться рад" - это самая точная характеристика того, что сейчас происходит с мужчиной. Он никаких серьёзных видов пока не имеет на вас, в силу рефлексии прошлого опыта и иллюзорного восприятия существующей действительности. Тут и идеализация отношений вообще, и страх с головой окунуться в новые отношения.
Да, прошлый негативный опыт у него есть - развод с женой (жили вместе недолго), остался ребенок, и уже достаточно давно живет один, мне кажется, он женщинам не очень доверяет.В чём причина его поведения? - 6 Жезлов - хочется чувствовать себя королём своего королевства. Все его поступки, в первую очередь, продиктованы желанием укрепить и повысить свою самооценку, скорее всего. Ему важно признание. Важно, чтобы вы возводили его на пьедестал и поклонялись его заслугам перед Отечеством.
Вот это самость у него так и прет из всех щелей - лишний раз не позвонит, только когда ему удобно - "и сама могла бы позвонить", "я такой занятый, но уделю тебе пару часов" и т.п. Мне кажется, что и за счет меня он пытается самоутвердиться, потому что не раз повторял, "ты такая классная, я поверить не могу что это происходит со мной" и т.д.Планы партнёра относительно вас - Король Кубков+3 Жезлов+6 Кубков - с одной стороны, он хочет быть более романтичным с вами и хочет самостоятельно как-то влиять на ваши отношения. А с другой стороны, он почему-то мыслями возвращается в прошлое, словно хочет подогнать вас под какие-то свои рамки и привычки.
Вот как раз романтичности от него мне и не хватает, может он и хочет самостоятельно влиять на отношения, но я девушка своенравная, сама ой как люблю повлиять на отношения (провокации, выяснение отношений). Да, он говорил, что сравнивает своих девушек с бывшей женой. И говорит, что у него особые требования к девушкам.
Ваши ошибки, допущенные в этих отношениях - 8 Пентаклей+10 Мечей+Королева Мечей - вы слишком много вкладывали себя в эти отношения, мне кажется. А когда поняли, что отдачи нет, попытались разорвать их, спровоцировав конфликт на фоне желания, поставить точки над i. Это было несколько преждевременно.
Действительно, эмоционально я много вложилась в эти отношения. По началу ничего не требовала взамен, просто наслаждалась, что могу подарить кому-то свое тепло, нежность, ласку (у меня давно не было отношений). Но сейчас это как будто в пустоту уходит, ответной заботы и внимания я не вижу - я ведь тоже не бездонная бочка. Поэтому и начинаются конфликты с моей стороны, уже и не первый раз.Как будут развиваться отношения в ближайший месяц? - Мир+7 Пентаклей+2 Мечей - в ближайший месяц всё будет вполне гармонично, но вот эта ровная линия без эмоциональных всплесков романтики и любви, не порадует вас результатами. Будете уходить в себя и пытаться принять решение: стоит ли вам продолжать отношения дальше.
Так вот такая линия сейчас и началась и она меня абсолютно не устраивает. Так и подмывает оставить это все.Совет для вас - Колесница+5 Мечей+Дьявол - будьте настойчивой, если хотите быть с этим человеком. При этом стратегия и тактика ваших действий должна быть построена на опыте прошлых неудач. Добавьте огня и страсти. Станьте такой, от кого он начнёт зависеть, но сами не падайте в пучину, а сохраните разум здравым.
Спасибо за совет! Попробую все-таки что-то изменить в своем отношении к нему, может и он хоть немного поменяется. Ведь не зря же мы встретились, сошлись - есть уроки, совместно которые нам надо пройти. А то будут потом постоянно мне попадаться кавалеры такого плана, чтобы я чему-то научилась )))
Я обязательно отпишусь 15 сентября 2014 г. что там будет с нашими отношениями. За месяц еще все 10 раз может поменяться.
Спасибо еще раз за отзывчивость и за потраченное время и силы!!!
Всех благ Вам и вашим близким, здоровья и удачи!!!