Shally, мне показалось, что он хочет добиться вашего расположения и будет возможно красиво ухаживать, но, соглашусь с Lanochca, что это все несерьезно. Протсо пообщаться и провести время....
Спасибо большое)) Ну как чувствовала, что желания - роман без обязательств)) Просто его поведение на это указывает очень точно) Вот и обратилась к Таро) Поэтому думаю Вы правы) А я ещё совсем не умею трактовать нормально=( А есть ли какой-то расклад, который мог бы подсказать как лучше всего себя вести в этой ситуации?
Сообщение отредактировал Shally - 20.2.2011, 17:24
так и сделала спасибо)) вопрос был как сделать так, чтобы у него появились серьёзные намерения - выпала 6 жезлов, т.е. стать лидером, судя по трактовкам приведенным в данной теме? ещё нашла значение как: ставить на свою победу, верить что всё будет хорошо. ну и по ощущениям...не вижу в ней полного успеха...скорее ассоциируется с поддержанием успеха.... правильно?
Shally, ну как мне кажется, стать для него эдакой неприступной леди, может быть, не показывать свою заинтересованность в нём? чтобы он прилагал усилия по вашему завоеванию? ещё можно посоветовать не сомневаться в себе, быть уверенной в себе и в успехе и дать себе "установку" на победу - но это по классической колоде Райдера Уайта. но думаю, что и к этой ситуации применительно будет. я по отношениям на этой колоде почти не работала, поэтому сложновато тоже мне трактовать.
Lanochca , вы напишите, чем закончился расклад. Мне вот как то показалось, что конкурс будет состоять из 5 этапов, все очень эмоциональные, все на грани когда будет казаться что все проиграно, но тут вмешиваться чья-то сильная рука.
пробую разобраться с Манарой, но там как то не очень складывается у меня, не могу её я уразуметь поэтому предпочитаю работать с отношениями на двух колодах - на Ленорман и на Манаре, они очень хорошо дополняют друг дружку, правда не всегда пока взаимосвязь получается найти, но это дело практики
Цитата(Annacv @ 21.02.2011, 17:58)
Какие темы смотришь на этой колоде?
прогнозирование очень здорово показывает (ну мне по крайней мере с ней работать на много легче, чем с РУ, рабочие моменты, ситуации выбора осваиваю помаленьку
пробую разобраться с Манарой, но там как то не очень складывается у меня, не могу её я уразуметь
А что конкретно не получается? Её надо просто прочувствовать...она не такая уж и сложная. Для меня РУ сложнее шла, чем Манара и Языческое могу помочь, если что
об этом, может, лучше в соответсвующейе темке? или в обсуждениях неклассических колод? а то ругаться будут, что не по теме а вообще спасибо большое за предложение помощи! если нужно будет - обязательно обращусь
Сообщение отредактировал Lanochca - 22.2.2011, 11:30
Решила задать вопрос картам о наших с ней взаимоотношений вышла 6 пентаклей. Не ужели я нашла то что искала. Эта колода притягивает, но что не много смущает, практически в день какие бы вопросы не задавала очень часто выскакивает одна и таже карта. Немогу понять почему. Карты новые, перетусовываю аккуратно. И что-то у нас проработка затихла.
Хочу проработать один вопрос, у меня племяница должна родить, очень спорный вопрос во времени(2 недели). Задала вопрос, вышла Луна. Я посмотрела, как раз полнолуние должно быть (18 марта), но племянница плохо себя чувствует, может ей предложат кесорево. Как считаете?
Вопрос был, когда она родит. По моим подсчетам где-то 15, врач ставит 28 марта. Вчера у нее опустился живот, это как раз на месяц обычно бывает, но у нее все тянет, вторые роды, возраст 35 года, по узи скорей всего девочка, вот мне кажется на 18 получается, как раз перед полнолунием. Но кинжал меня смущает, вот и возникла мысль про кесарево.
Yetim , может нужно было дополнительные карты вытащить... Проверите. Но ..не думаю, что Луна на кесарево указывает.. Будем наедятся что все пройдет хорошо!