Человек ушел(ехать ни куда не нужно) в лес фотографировать найденный танк ВОВ, это в лесу в болоте, и вот уже больше недели про нее ничего не известно, поисковики ее не нашли. Домой она не возвращалась.
Человек ушел(ехать ни куда не нужно) в лес фотографировать найденный танк ВОВ, это в лесу в болоте, и вот уже больше недели про нее ничего не известно, поисковики ее не нашли. Домой она не возвращалась.
А можете дать данные человека. Я попробую разложить на своих.
77 лет, MO/Тверская область По имеющейся информации ушла в лес в понедельник 5.09, во второй половине дня. Бабушка пропала в самом конце МО на границе с тверской областью. Ориентир- деревня Головково.
77 лет, MO/Тверская область По имеющейся информации ушла в лес в понедельник 5.09, во второй половине дня. Бабушка пропала в самом конце МО на границе с тверской областью. Ориентир- деревня Головково.
Жива ли она: при тосовании колоды выпала 3 чаш. 8 жезлов-2 чаш-8 чаш. Определенно жива. В каком она сейчас физическом состоянии: Елементаль Чаш - Дурак - 4 Мечей. У меня сложилось впечатление, что она потерялась. Она этим очень встревожена. Возможно ослаблена физически. Эмоциональное состояние: Влюбленные - 10 Чаш - Отшельник. Она не знает, куда идти. Переживает за семью. Чувствует себя одинокой. Вернется ли домой в течение месяца: Старший Пентаклей - 7 Чаш - Новичек Мечей. (как итог вытащила Повешенного). Я не уверена, но мне кажется ей придется еще поплутать, и видимо, ей помогут.
Может с толкованием карт у девочек будут еще варианты.
Hemena Я вот думаю что может ее кто-то нашел, но по какой-то причине у нее потеря памяти, а возможно она слаба и находится у человека со слобоумием, который не может сообщить про нее. Мне кажется не реально выжить в лесу столько дней, хоть и грибов и ягод много, но ночи холодные и часто шел дождь.
Я вот думаю что может ее кто-то нашел, но по какой-то причине у нее потеря памяти, а возможно она слаба и находится у человека со слобоумием, который не может сообщить про нее.
У меня была мысль про потерю памяти. Особенно когда Дурака увидела. Но у меня небольшой опыт в Таро, поэтому я свои догадки высказываю весьма осторожно. Если посмотреть на 10 чаш в эмоциональном состоянии, то можно еще предположить, что ее какая-то семья подобрала, но так как семья чужая, она чувствует себя там одиноко (Отшельник).
Она классная! Я на нее смотрю расклады на месяц, бытовые вопросы. Очень понятно отвечает. Как правило, она говорит картинками. То есть как на карте нарисовано, так и проиграется. :) Удачи вам в работе с ней!
Да колода весьма интересная, например, вчера выпала на день 8 мечей, хотели с мужем в кафе пойти, везде, куда приходили, занято было, поехали домой и рядом зашли в новый ресторан, который пару дней назад открылся, вот спрашивается зачем катались, когда под носом вариант был
Буду отвечать на любые ваши вопросы тремя картами. Условия: 1.Имя и дата рождения 2.Любой участник форума может принять участие в проработке 3.Обязательно два вопроса 1-й вопрос -проверочный, т.е.вы знаете на него ответ, я пишу, как проигрывается в картах, а вы мне на него небольшую обратную связь 2-й вопрос -основной, который волнует.отвечаю после обратной связи на первый 4. Начну с 5 ситуаций, как закончу беру еще 5 и так далее, планирую до ноября