Человек ушел(ехать ни куда не нужно) в лес фотографировать найденный танк ВОВ, это в лесу в болоте, и вот уже больше недели про нее ничего не известно, поисковики ее не нашли. Домой она не возвращалась.
Человек ушел(ехать ни куда не нужно) в лес фотографировать найденный танк ВОВ, это в лесу в болоте, и вот уже больше недели про нее ничего не известно, поисковики ее не нашли. Домой она не возвращалась.
А можете дать данные человека. Я попробую разложить на своих.
77 лет, MO/Тверская область По имеющейся информации ушла в лес в понедельник 5.09, во второй половине дня. Бабушка пропала в самом конце МО на границе с тверской областью. Ориентир- деревня Головково.
77 лет, MO/Тверская область По имеющейся информации ушла в лес в понедельник 5.09, во второй половине дня. Бабушка пропала в самом конце МО на границе с тверской областью. Ориентир- деревня Головково.
Жива ли она: при тосовании колоды выпала 3 чаш. 8 жезлов-2 чаш-8 чаш. Определенно жива. В каком она сейчас физическом состоянии: Елементаль Чаш - Дурак - 4 Мечей. У меня сложилось впечатление, что она потерялась. Она этим очень встревожена. Возможно ослаблена физически. Эмоциональное состояние: Влюбленные - 10 Чаш - Отшельник. Она не знает, куда идти. Переживает за семью. Чувствует себя одинокой. Вернется ли домой в течение месяца: Старший Пентаклей - 7 Чаш - Новичек Мечей. (как итог вытащила Повешенного). Я не уверена, но мне кажется ей придется еще поплутать, и видимо, ей помогут.
Может с толкованием карт у девочек будут еще варианты.
Hemena Я вот думаю что может ее кто-то нашел, но по какой-то причине у нее потеря памяти, а возможно она слаба и находится у человека со слобоумием, который не может сообщить про нее. Мне кажется не реально выжить в лесу столько дней, хоть и грибов и ягод много, но ночи холодные и часто шел дождь.
Я вот думаю что может ее кто-то нашел, но по какой-то причине у нее потеря памяти, а возможно она слаба и находится у человека со слобоумием, который не может сообщить про нее.
У меня была мысль про потерю памяти. Особенно когда Дурака увидела. Но у меня небольшой опыт в Таро, поэтому я свои догадки высказываю весьма осторожно. Если посмотреть на 10 чаш в эмоциональном состоянии, то можно еще предположить, что ее какая-то семья подобрала, но так как семья чужая, она чувствует себя там одиноко (Отшельник).
Она классная! Я на нее смотрю расклады на месяц, бытовые вопросы. Очень понятно отвечает. Как правило, она говорит картинками. То есть как на карте нарисовано, так и проиграется. :) Удачи вам в работе с ней!
Да колода весьма интересная, например, вчера выпала на день 8 мечей, хотели с мужем в кафе пойти, везде, куда приходили, занято было, поехали домой и рядом зашли в новый ресторан, который пару дней назад открылся, вот спрашивается зачем катались, когда под носом вариант был
ПРОРАБОТКА КОЛОДЫ! Дорогие мои форумчане! Объявляю открытую проработку колоды Pagan Tarot! Буду отвечать на любые ваши вопросы тремя картами. Условия: 1.Имя и дата рождения 2.Любой участник форума может принять участие в проработке 3.Обязательно два вопроса 1-й вопрос -проверочный, т.е.вы знаете на него ответ, я пишу, как проигрывается в картах, а вы мне на него небольшую обратную связь 2-й вопрос -основной, который волнует.отвечаю после обратной связи на первый 4. Начну с 5 ситуаций, как закончу беру еще 5 и так далее, планирую до ноября