Ну вас проверочный я уже не буду выкладывать, так как уже видела ваш коммент на Тиссу. А основной вопрос на отношения я посмотрю и выложу на выходных :) гадание отнимает время порядком.
Ну вас проверочный я уже не буду выкладывать, так как уже видела ваш коммент на Тиссу. А основной вопрос на отношения я посмотрю и выложу на выходных :) гадание отнимает время порядком.
Ладно, выложу ответы на проверочные вопросы 08.11.2001 года я родила дочку (действительно мечтала родить в другом городе,даже стояла там на учете,но дочка, "подумав", решила появиться на свет не там где я планировала,тем самым спутав мне все карты-я долго думала ехать мне туда рожать или нет до последнего...в чем то вы и угадали ...и упорхнула в "другое место" 16.01.2001года умер папа(здесь совпал только старший пентаклей) 3. у меня -дочь(один ребенок) (карты на внутреннем плане указали все правильно,-я рожала от большой любви и от любимого человека(старший мечей),долгожданного и любимого ребенка,все карты про любовь и до этого я стояла перед выбором действительно иметь детей или нет,пока не встретила на тот момент любимого человека или карта выбора могла указывать на место где должна была рожать,я действительно выбирала город и родильный дом)
Ни разу такие темы не смотрела, пробую, даже немного волнуюсь 1. Туз чаш------5 жезлов------Солнце
Правда очень сложно, но на двух картах есть вода, мое первое ощущение, что утонул, где-то на отдыхе, может, с друзьями, конечно, это не вяжется с датой в марте, но вот получилось так. Tissa Причина смерти Дмитрия 10 мечей - Повешенный - 3 пентаклей
Как мне показалось. Причина смерти - ножевое ранение. Может быть грабеж, бандитские разборки какие-то. Hemena Добрый день девочки! Хемена, вы были более близки к ответу, только не бандитские разборки и не ножевое ранение, хотя метал был. Попал под поезд, и разрезало его ровно попала. Вот только у нас сомнения то ль сам попал, толь его туда подтолкнули.
Хм. Выпали все чаши. У него не было случаем проблем с алкоголем? Отравление, печень. Возможно его смерть - расплата за его поведение. Карма.
Tissa 2.Туз чаш----Дьявол------Жрица
Ну опять Туз чаш, но здесь, мне кажется, была вредная привычка, может алкоголь, честно теряюсь в трактовке. У Игоря с алкоголем проблем не было, так выпивал как все! У него были проблемы с девушками, вроде все нормаль встречаются, а потом девушка уходит к другому. Вот и тут случилось так, что встретил девушку, в августе должна состояться свадьба, но тут Игорю сообщили что она ему изменяет, и он на почве этого ЗАСТРЕЛИЛСЯ. Так что можно и сказать, что кармическое, так как семейная жизнь не сглаживалась! Большое спасибо девочки за расклады, понимаю что вопросы сложные были, судььбы у них очень сложные и запутанные!
И еще можно мне еще один вопрос, если сможете то ответьте! У меня в этом году Ксения (доченька) заканчивает 9 класс и не знает по ли идти в 11, то ли поступать в Театральный. Не могли б просмотреть, ту сферу деятельности которая ей больше всего подходит! ЕЕ данные Ксения 27.09.96 год. Заранее большое спасибо!
Очень интересно карты показали. На карте 10 мечей ведьмочка ломает меч пополам.
Цитата(Gloriu @ 21.10.2011, 3:43)
Вот только у нас сомнения то ль сам попал, толь его туда подтолкнули.
Смотрю карты и у меня сложилось впечатление, что под поезд он пошел сам (по Повешенному), но идея была не его, может быть на спор кто-то его подтрунил. Но он явно там был не один.
По Игорю так, к сожалению, и не поняла, что же показали карты. Наверное только по 8 чаш можно сказать, что решил "уйти" сам.
Сообщение отредактировал Hemena - 21.10.2011, 9:32
2.Туз чаш----Дьявол------Жрица (Молодой человек застрелился)
Рискну вставить свои 5 копеек по картам прослеживается женщина(папесса) (конечная причина,мне так кажется) туз кубков-ну это любовь,полнота чувств(полная чаша) дьявол-"черт попутал"(затуманивание мозгов,это может быть и сильное сексуальное чувство и страсть,а дьявол это всегда наши страхи и искушения) папесса-"шерше ля фам",но это грубо,а так это таинственное ,непознанное,связанное с потусторонними силами,душа,вот и получилось-любовь,страсть и затуманивание мозгов,идет на поводу у своих нехороших инстинктов ив итоге душа отлетела
Причина смерти Дмитрия 10 мечей - Повешенный - 3 пентаклей можно я здесь тоже порассуждаю? Мне кажется он попал под поезд не случайно,его туда "уложили" изначально ситуация была фатальная -10 мечей и он был обречен и стал жертвой(повешенный) и это связано как то с работой или с его проф. деятельностью или с деньгами.изначально это могло быть 3 людей вместе с потерпевшим (3 пентаклей,связана с ростом проф деятельности) я выбрала расклады наиболее близкие к истине,может что-то делаю не так?поясните,я здесь новичок и правил еще не знаю...извините...но я высказала свое видение ответов(просто говорю как чувствую на интуитивном уровне)
Сообщение отредактировал Юдифь - 21.10.2011, 18:25
Hemena, Tissa - у меня двое детей, мальчик и девочка. Да, я действительно стала меньше уделять им внимания, т.к. вышла на работу, но до этого я сидела с ними 4 года дома. А когда я на выходном (после суточного дежурства), то выглядит все очень похоже как на картинке карты 9 пентаклей - я вся такая домашняя, в шортах и майке,сижу с чаем, в углу комнаты сидит наша кошка,а передо мной друг за другом как кот за мышкой бегают сын (старший) и дочь (маленькая) )))).
Буду ждать ответа на второй вопрос )). Его мы со временем тоже сможем проверить (можно рассмотреть временной вариант не год,а 6 месяцев, например) )))).
Hemena По Игорю так, к сожалению, и не поняла, что же показали карты. Наверное только по 8 чаш можно сказать, что решил "уйти" сам. Да, я бы тож наверно рассматривала это как переполнение чаши терпения, горечью жизни. И решение уйти из жизни. Просто чаши скорей всего тут указали что было просто самоубийство (причина так сказать), а следствие от чего (наверно нужно было дополнительным вопросом узнать). А вообще не плохо, получилось у вас девочки, сложно было что-то прочитать и сказать!!!
девочки,вы тут просили подробнее обрисовать ситуацию для помощи трактования основного расклада,так можно посмотреть его в теме "работа с картами таро .помощь в трактовке раскладов"(я последняя там писала) и я попросила бы заодно посмотреть мою трактовку моего расклада там- "вокзал для двоих" заранее спасибо всем кто ответит мне
Penek Основной: Будет ли у меня в течение ближайших 12 мес. служебный роман, т.е. с коллегой (если да, опишите партнера - какие то основные характеристики).
Будет ли роман на работе в течение ближайшего года? 5 жезлов----Инициированный мечей----4 чаши
По картам я бы сказала, что роман мало возможен, во-первых мне кажется, что у вас с предполагаемым партнерам разные интересы, во-вторых он чрезвычайно много значения придает своему статусу и карьере, а вы с свою очередь разочаруетесь в этой идее, скорее ваши мысли будет занимать кто-то другой
Сообщение отредактировал Tissa - 22.10.2011, 19:46
Gloriu И еще можно мне еще один вопрос, если сможете то ответьте! У меня в этом году Ксения (доченька) заканчивает 9 класс и не знает по ли идти в 11, то ли поступать в Театральный. Не могли б просмотреть, ту сферу деятельности которая ей больше всего подходит! ЕЕ данные Ксения 27.09.96 год.
Подходит ли Ксении Театральный ВУЗ? 5 чаш----Сила----8 жезлов Мне кажется на этом пути ей будет не легко, ей нужна будет поддержка близки и вера в себя, потому что скорее у нее есть способности привлекать людей к себе, если она будет их развивать, то это вполне сможет стать успещной в плане карьеры и материального обеспечения. Стоит ли оставаться в школе после 9-го класса? 9 чаш----Сила-----Старший пентаклей Ей правда, оченьтрудно решиться, что же она хочет, мне кажется, даже если останется в школе, то ничего не потеряет, она сильная (второй раз Сила) и интересная девушка, скорее после окончания 11 классов она сможет более взвешенно одойти к решению проблемы выбора профессионального пути, так как повзрослеет и сможет более четко определить свои задачи.