Milena_Svyatoslavskaaya можно попробовать карту дня я тоже люблю эту колоду
я постоянно вытаскиваю карту дня из двух колод, Таро Тота и Таро Теней. Сегодня вытащила Туз пентаклей и Трава Анжелика. Сегодня к вечеру или завтра напишу как прошел день
Milena_Svyatoslavskaaya как вчерашний день прошел? у меня на сегодня выпал аркан влюбленные, достала еще допол.карту(не знаю надо было или нет) -принц жезлов..интересно...
Вчера день прошел как и трактовали карты)))Какие то материальные ценности, правда они предупредждали не пропустить шанс, так я его профукала) ))) Ну а что на Таро Теней выпала Трава Анжелика))) так день прошел в принципе хорошо встретилась со своиим старыми друзьями
Ну а сегодня выпала карта 6 мечей что в принципе трактуется как: хороший день, надо глубоко проанализировать свое прошлое А у вас вообще интересное сочетание
влюбленные, достала еще допол.карту(не знаю надо было или нет) -принц жезлов..интересно.
у меня состоялась деловая встреча с мч, он моложе меня, очень импульсивный (вот и принц жезлов), а влюбленные-даже и не знаю, может то, что между нами был приятный разговор и он делал выбор
у меня состоялась деловая встреча с мч, он моложе меня, очень импульсивный (вот и принц жезлов), а влюбленные-даже и не знаю, может то, что между нами был приятный разговор и он делал выбор
У меня был хороший день вчера... Я сидела дома и размышляла о бывшем муже, который ушел...Все проанализировав, я поняла что это "переход" (значение этой карты).
Вчерашний день показал себя странно...Принц Жезлов-карта очень энергичная...Если взять только это, то да, день прошел весь в делах, успела встретиться с 2 людьми(правда девочками) Ну а сегодня карта дня 6 чаш-счастливый день, вы ощутите сладость своего бытия...сегодня по всей вероятности, исполнится давно задуманное... Что ж посмотрим
Добрый день, с удовольствием присоединяюсь к обладателям колоды Таро Тота. Ждала меня почти год. И вот первая неделя моего знакомства - Маг. Но, сейчас о наболевшем. завтра мне идти к врачу и задала первый вопрос: "Что ожидает меня, каков результат?" ; ; Колесо Фортуны - хорошо, что решилась, правильный поступок, а с другой стороны, лучше бы не ходить и не знать. Верх. Жрица - То, о чем я не знала откроется (занавес подымется и диагноз будет озвучен). Иерофант пер. - я не стану искать поддержки, останусь на едине со своей проблемой, мне будет совестно и стыдно.
Что скажите? Ведь я еще даже не первоклассник ....
natik у меня тоже есть эта колода, но я не пользуюсь перевернутыми картами у вас выпало3 Са, думаю, вы правильно сделаете, что идете к врачу, после осмотра и возможно еще сдачей(полное обследование) анализов-будет назначено лечение, и наблюдение врача это мое видение..я сама учусь..
"Что ожидает меня, каков результат?" ; ; Колесо Фортуны - хорошо, что решилась, правильный поступок, а с другой стороны, лучше бы не ходить и не знать. Верх. Жрица - То, о чем я не знала откроется (занавес подымется и диагноз будет озвучен). Иерофант пер. - я не стану искать поддержки, останусь на едине со своей проблемой, мне будет совестно и стыдно.
Что скажите? Ведь я еще даже не первоклассник ....
natik, я, к сожалению, так же не специалист по этой непростой колоде, но вот, что мне показалось по вашим картам. Вы по другому будите смотреть на вашу проблему, с которой вы обратитесь за помощью, т.е. пойдет движение (изменение) подхода к проблеме, но меня настораживает перевернутый ЖРЕЦ, боюсь как бы врач, к которому вы обратитесь не оказался непрофессионалом. Желаю вам удачи и крепкого здоровья!
Иерофант пер. - я не стану искать поддержки, останусь на едине со своей проблемой, мне будет совестно и стыдно.
Это близко к истине, так как перевернутый Жрец в Таро тота- это: символ клеветы, позора, сомнительных советов, приносящих зло как вам, так и окружающим. А также ложные факты. Перевернутая позиция карты также может означать и чрезмерную свободу поведения, игнорирование правил, фальшивый взгляд на жизнь, эксцентричность, приносящую вред, а иногда и ненужную доброту к людям ее недостойным (добро и глупость не одно и то же). Излишняя впечатлительность и уязвимость, неудобство и некомфортность - все это проявление перевернутого ИЕРОФАНТА. Перевернутая позиция карты может дать вам такой неутешительный совет: - уповайте - ибо отныне все в руках Богов.
Возможно поход в больницу Вас не обрадует. Слишком долго уделяли внимание материальной стороне бытия, забывая о себе. То есть, по всей видимости, этот визит к врачу нужно было сделать еще раньше. А сейчас все в руках судьбы. Когда Жрец в этой колоде находится в перевернутом положении, это говорит о том, что от человека ничего не зависит. Закрытая информация. Тем более впереди Жрица.
Добрый вечер! Всем откликнувшимся , спасибо! Мне понравилось, оказывается,можно Вас активизировать. Если не возражаете и в дальнейшем буду выкладывать малые расклады и будем общаться и продвигаться в познании колоды.
Теперь отчет. У врача была, диагноз поставлен (воспаление придаток), то о чем говорила Жрица(тайна откроется) т.е я не знала и меня не беспокоило. Было очень неудобно, испытывала неловкость, стыд-так проявился Жрец. Колесо Фортуны, да хорошо,что обнаружили, а плохо то, что лечение вылилось в кругленькую сумму, да еще на кануне Нового года. Вот тебе и Тота! Молодец колода, я в восторге.
Понятие " надо/ не надо"- относительно.Это все зависит от таролога и его предпочтений. Если я пользуюсь перевернутыми значениями, я будут пользоваться ими с любой колодой.Тем более , что так идет гораздо глубже информация. Но это на личное усмотрение. Кто как привык.Здесь можно сказать, что этой колодой можно пользоваться только прямым положением. Это другое дело.Можно. Но даже в этом примере, не было бы Жреца перевернутого, не та бы пошла информация. Жрец- вполне благополучная карта.А тут она подчеркнула проблему. Повторяю, это мое мнение. Но с Таро каждый работает по своему. Кто то привык работать только с прямы положением.Это нормально.А мне чего-то не хватает, и это нормально. Таро Тота , имеет свои нюансы, но это Таро, поэтому и работать с ней можно по разному.Кстати, с перевернутыми картами, вообще очень глубокая колода. Все конкретно , ничего лишнего.