а без этих составляющих неужели поток не идет??или он идет, а я его не ощущаю???
скорее всего идет, просто Вы отвлекаться можете, в ходьбе сложно его улавливать...я очень часто его улавливаю именно как вибрацию в ладонязх- значит кому то рядом нужна помощь...ну или мне самой.
Цитата
И еще, я принимаю и работаю с КР под музыку,мне теперь даже просто стоит её включить, не успев призвать поток,я его уже ощущаю.А вот без музыки сложнее,поток идет, но медленнее и приходит не сразу.
ну это знаете как на рефлекс выработавшийся похоже. Определенная музыка у Вас ассоциируется с кр, поток идет автоматически, Вы его ощущаете. Советую Вам тернироваться без музыки тоже, это у нас как вспомогательно- расслаблящий фактор, учитесь не зависеть от внешних факторов. Быть может из-за этого не удалось хоршо прочувствовать поток, когда Вы шли по улице..
Цитата
Да, и странно...пробовала открыть глаза и ощущать поток с открытыми глазами,практически сразу переставала его ощущать
просто отвлекает то что находится перед глазами...
Цитата
Как Вы в свое время нарабатывали свой опыт общения с КР?
кстати я тоже по началу когда еще сама настройки принимала, то музыку слушала,, под музыку принимала.. потом решила попробовать без- было сложнее отогнать мысли и остановить внутренний диалго, но зато теперь я не завишу от наличия или отсутствия музыки, поток приходит когда я его об этом прошу. Хотя не скрою, что бывает пару дней в месяц, когда не очень хорошо, можно сказать плохо физически ощущая поток, но чувствую его присутствие на уровне подсознания чтоли..просто знаю что энергия идет
Расклад на кармические отношения 1- какой урок надо отработать 2- жертвы, которые потребует кармическая отработка 3,4- что дадут эти отношения партнерам 5- итог отношений
Здравствуйте,Lira! Вот попробовала Ваш расклад для себя-любимой,темболее ситуация созрела... 1--звезда--- преобразиться,раскрыться,почувствовать гармонию,прилив сил,реализовать себя как женщина 2--солнце-- потерять мир и покой,родных и близких,друзей...препятствия на пути...разруха и одиночество... 3--4---мир---башня дадут понимание счастья,увидеть что есть другие чувства и отношения...но в тоже время и крах всего- прошлой жизни,прошлого счастья,семьи...все перевернётся с ног на голову....кому нужны такие жертвы... 5--влюблённые-- необходимость принять правильное решение...способность решить и отработать кармическую связь...но полюбовно растаться не получилось
oksia22071970 Зравствуйте! Интересно у Вас получилось
Цитата(oksia22071970 @ 05.05.2010, 20:04)
1--звезда--- преобразиться,раскрыться,почувствовать гармонию,прилив сил,реализовать себя как женщина
у меня такое ощущение, что карма толкьо в самом начале отработки...то есть надо набраться тепрения с короб
Цитата
"Вы пытались обрести гармонию с окружающим миром, были готовы поделиться всем, что имеете, - и убедились, что это никому ненужно. Но не отчаивайтесь! Что вы отдали, останется вашим. Лишь то, что ты утаил, пропадет навсегда. В твоей жизни грядет яркое событие. Постарайся не упустить свой шанс". Папюс
эта цитата как мне кажется полно характеризует выпавшую карту. согласна с Вашей трактовкой. Эта карта и внутреннего мира, самокомания...у Вас колода Уэйта?
2--солнце-- потерять мир и покой,родных и близких,друзей...препятствия на пути...разруха и одиночество...
да, похоже действительно прдется расстаться с амым теплым что имеете, но не со всеми. Буут потери близких и друхей, но без этого нет пути дальше. И еще Вам предстоит выбраться из деперессии, что по идее должно являться первоосновной задачей на данный момент
3--4---мир---башня дадут понимание счастья,увидеть что есть другие чувства и отношения...но в тоже время и крах всего- прошлой жизни,прошлого счастья,семьи...все перевернётся с ног на голову....кому нужны такие жертвы...
согласна с Вашей трактовкой но может на это посмотреть с более позитивной точки зрения, как на начало лучшей жизни? Башня тоже не всегда так плоха как кажется..И знаете, Вам наверное действительно придется заново строить свой мир на руинах прошлого
5--влюблённые-- необходимость принять правильное решение...способность решить и отработать кармическую связь...но полюбовно растаться не получилось
да, выбор здесь будет, и скорее выбор будет связан с тем зациклиться ли на старых отношениях, или идти дальше
ОГРОМНОЕ С П А С И Б О !! Столько навалилось...и поговорить нескем....мне тоже понравился расклад....поучительный....полезно так вот со стороны взглянуть на себя.....хоть и больно....карма-карма....ой-й-ой!
Спасибо,Оксана!!Радует,что я думаю так же как и вы!Прямо бальзам на сердце Буду стараться принимать по-разному, а то действительно, рефлекс как у "Собаки Павлова".
MiRar здравствуйте!! мне почему то кажется, что отработка продолжится. Причем партнеры будут себя по разному вест. Со стороны одного это будет полная ответственность и вообще серьезность намерений, стремление отработать, а со стороны другого все наоборот...непонимание кармы, непонимание ее сути, нежелание что либо делать, т.к. это сильно ответственно. Именно поэтому отработка продолжиться...она должна произойти в союзе этой пары, по обоюдному желанию так скзаать и осознанию.. насчет шанса- с Вами согласна. Возможно, в последующем воплощении они ее все таки отработают
Спасибо, Лира! Значит, все-таки карма продолжится... Эх.. У нее такие интересные другие расклады - обещают новую встречу и повторный брак, советуют не жертвовать собой, вот я и понадеялась, что карма все же исчерпается в этой жизни.. Хотя все это может и сочетаться, наверное. И карты неоднозначные выпали.. И, кстати, они и сейчас именно так себя и ведут: он отрабатывает, но не собирается от этого отказываться, а ей реально тяжело и плохо от этого, и она отбивается, как может.. Но - не получаться отбиться, пока. Тяжелые отношения.
Lira, здравствуйте!недавно приобрела Таро Райдера-Уэйта , я совсем еще новичок, и мне хочется спросить у вас совета.Мой сын заканчивает 9-й класс, и стоит проблема-куда идти, сын хочет в техникум(с друзьями, хотя профессию не выбрал, куда нибудь), а я настаиваю на дальнейшее учение в школе.Есть ли самый легкий расклад на Таро, чтобы я могла узнать ответ на свой вопрос?я делала расклад на Ленорман,и также хочу попробывать на Таро
selenalic здравствуйте! можно попробовать так, есть у меня раскладик маленький.. ----1----- 2-------3 ----4----- 1-сигнификатор ситуации 2- что будет если поступить по плану А 3- что будет если поступить по плану Б 4-совет
Лира здравствуйте. Год назад я купила Таро Превращений и я вытягивала только по одной карте, по другому я не умею. Меня даже начинающей назвать нельзя. Так вот, я вчера первый раз делала расклад на отношения и карта которая характеризует вопрошающего в настоящий текущий момент повергла меня в шок! На ней была изображена Кобра, а толкование к ней говорит, что это змея кундалини, а я как раз вчера принимала КР2, вот это совпадение!
Lira, здравствуйте! Очень прошу вашей помощи в объяснении некоторых моих ощущений. Просто в них в последнее время стали происходить довольно таки необычные явления. После того, как я принимала эергию Силы, я в этой теме сделала паузу, хотела поднабраться информацией, чтоб владеть этими вопросами. Потом недавно как-то мне на глаза попалась темка про медитации на Таро. Я попробовала тоже, на Языческом Таро. В первый же раз я почувствовала энергию в третьей и четвёртой чакрах. Во второй раз ощущения были намного сильнее. К четвёртому разу я испытала многие ощущения, которые я описывала в отчёте по приёму энергии Силы. Меня очень удивило, что я сама могу вызвать этот поток. Я прошу прощения, что, может быть, я неграмотно что-то пишу, просто ещё очень слабо этим всем владею. я купила себе брошюрку про чакры, прочитала её, теперь кое-что понимаю. Меня всё это очень заинтересовало, тем более тогда, описывая мои ощущения Вы предположили, что я очень восприимчива к энергиям и предложили записаться на КР-1. Теперь я к этому пришла, захотела понять это более глубоко, научиться самой управлять этим. Для владения бОльшей информацией скачала книгу про Рейки. И вот сегодня, когда я её читала, я опять ощутила этот поток. Вначале начали чесаться пальцы рук, потом руки, потом снизу вверх пошёл поток. У меня даже возникла мысль, что Вы перед сеансом просматриваете состояние моих чакр. Я сделала расклад и выложила в темке "Диагностируем чакры на Таро и с маятником". Там я тоже попросила Вашего комментария. В-общем, как-то сумбурно я здесь всё это написала. А вопрос в том, можете ли Вы как-то это всё мне разъяснить. Нормально ли это, что у меня такие ощущения, ведь я специально как-то не вызываю поток и не настраиваюсь. Ладно ещё при медитации, но вот сегодня, при чтении книги... Поэтому прошу Вас, если можно, как-то прокомментировать это... Спасибо!
И вот сегодня, когда я её читала, я опять ощутила этот поток
поток при принятии места силы и при медитации на арканы так? здесь просто Вы можете не отличать потоки...сам факт потока- да, а вот они разные сами по себе. Потоки уу арканов одни, у кр другой, у места силы третий...они все имеют разные оттенки, к тому же Вы можете ощущать вообще в принципе множество разных потоков, так как их открыто очень много, да и вообще, наша жизнь можно сказать и состоит из энерговзаимодействия.
Цитата(Lanochca @ 29.11.2010, 21:21)
Нормально ли это, что у меня такие ощущения, ведь я специально как-то не вызываю поток и не настраиваюсь.
нормально абсолютно, потоки конечно могут идти автоматами...и кр инициация у достаточно развитых людей может произойти как бы самостоятельно, без участия мастера, но это хуже намного , чем когда посвещает мастер. Просто Вы становитесь восприимчивой к различным энергиям окружающего мира.. Вам сейчас надо нарабатывать ощущения при работе с тем или иным потоком, в частности с кр, настройку Вам отпарвлю очень скоро, Вам нужно наработать базу чувствительности, научиться отличать их друг от друга, так как потоков Вы можете улавливать массу при должной к тому предрасположенности
так что не пугайтесь этого))) это все элемент Вашего развития! если у Вас получаются медитации- продолжайте, Вы улавливаете энергетику самих арканов, а она тоже для каждого специфична. Пробуйте, экспериментируйте, туту уже должна идти наработка чувствительности и дифференцирование потоков, так как наверняка Вы чувствовали разные потоки, просто не совсем еще улавливаете гамму...
Lira, спасибо вам большое! Вы меня во многом успокоили! буду ждать настройку, чтобы уж всё было правильно, по системе. и ещё, можно Ваших комментариев по поводу моего чакрового расклада? здесь пост № 60 Спасибо!
Сообщение отредактировал Lanochca - 1.12.2010, 22:23
Лира у меня к вам вопрос такого плана. я решила попробывать заняться Таро-купила Таро эры Водолея, не подскажите с чего мне лучше начать....читала форум тарологи отписывают свои результаты по раскладам...трактуют их, а трактовка с моими картами совсем не сходится......что мне делать...может я что-то не правильное читаю
ученица Оля нарабатывайте свои значения. Они самые верные. Мало ли что там у кого написано, у Вас может быть по-другому тяните карты дня, делайте пока простые расклады из трех карт
Добрый день, подскажите пожалуйста, в раскладе на "Способности" в графе "1. В чем заключаются мои способности. Мой дар." выпали Семерки посохов - это означает, что способности лежат в творчестве, в искусстве? Заранее спасибо
Добрый день, подскажите пожалуйста, в раскладе на "Способности" в графе "1. В чем заключаются мои способности. Мой дар." выпали Семерки посохов - это означает, что способности лежат в творчестве, в искусстве? Заранее спасибо sm47.gif
Добрый день! Жезлы вообще традиционно связывают с активной деятельностью, творчеством, искусством, но это не обязательно означает только такую трактовку. 7 посохов - человек на возвышенности с посохом в руках отбивается от 6ти других посохов. Данная карта показывает Ваше преимущество, превосходство над кем-то, чем-то. Фактически в данном раскладе эта карта может означать успешное преодоление трудностей, успех в борьбе с конкурентами; Вашу волю и желания - как инструмент достижения целей и защиты. Это может проявляться как в активной деятельности, так и в способности находить лучшие решения определённых проблем. В итоге - для этого совершенно необязательно писать красивые сонеты и рисовать пейзажи; Вы можете обладать умением находить правильные и удобные решения для сложившихся ситуаций. В конце концов, мудрость - это тоже своего рода творчество.