IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Онлайн консультации:

Мой статус
5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Ваши Вопросы

> Сообщение #61
>
Lira
сообщение 5.5.2010, 17:30
>

За активную работу

Почетный участник

Из: Россия
Спасибо сказали: 2264 раз(а)

rulik, здравствуйте!
Цитата
а без этих составляющих неужели поток не идет??или он идет, а я его не ощущаю???

скорее всего идет, просто Вы отвлекаться можете, в ходьбе сложно его улавливать...я очень часто его улавливаю именно как вибрацию в ладонязх- значит кому то рядом нужна помощь...ну или мне самой.

Цитата
И еще, я принимаю и работаю с КР под музыку,мне теперь даже просто стоит её включить, не успев призвать поток,я его уже ощущаю.А вот без музыки сложнее,поток идет, но медленнее и приходит не сразу.

ну это знаете как на рефлекс выработавшийся похоже. Определенная музыка у Вас ассоциируется с кр, поток идет автоматически, Вы его ощущаете. Советую Вам тернироваться без музыки тоже, это у нас как вспомогательно- расслаблящий фактор, учитесь не зависеть от внешних факторов. Быть может из-за этого не удалось хоршо прочувствовать поток, когда Вы шли по улице..
Цитата
Да, и странно...пробовала открыть глаза и ощущать поток с открытыми глазами,практически сразу переставала его ощущать

просто отвлекает то что находится перед глазами...
Цитата
Как Вы в свое время нарабатывали свой опыт общения с КР?

кстати я тоже по началу когда еще сама настройки принимала, то музыку слушала,, под музыку принимала.. потом решила попробовать без- было сложнее отогнать мысли и остановить внутренний диалго, но зато теперь я не завишу от наличия или отсутствия музыки, поток приходит когда я его об этом прошу. Хотя не скрою, что бывает пару дней в месяц, когда не очень хорошо, можно сказать плохо физически ощущая поток, но чувствую его присутствие на уровне подсознания чтоли..просто знаю что энергия идет

Спасибо сказали:

Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #62
>
oksia22071970
сообщение 5.5.2010, 18:54
>

Участник
**

Из: Самарская обл.г.Тольятти
Спасибо сказали: 41 раз(а)

Цитата(Lira @ 16.04.2010, 23:39) *
Расклад на кармические отношения
1- какой урок надо отработать
2- жертвы, которые потребует кармическая отработка
3,4- что дадут эти отношения партнерам
5- итог отношений

-----------5-------------
---3---------------4-------
--------1-----2-----------

Здравствуйте,Lira!
Вот попробовала Ваш расклад для себя-любимой,темболее ситуация созрела...
1--звезда---
преобразиться,раскрыться,почувствовать гармонию,прилив сил,реализовать себя как женщина
2--солнце--
потерять мир и покой,родных и близких,друзей...препятствия на пути...разруха и одиночество...
3--4---мир---башня
дадут понимание счастья,увидеть что есть другие чувства и отношения...но в тоже время и крах всего- прошлой жизни,прошлого счастья,семьи...все перевернётся с ног на голову....кому нужны такие жертвы...
5--влюблённые--
необходимость принять правильное решение...способность решить и отработать кармическую связь...но полюбовно растаться не получилось

> Сообщение #63
>
Lira
сообщение 5.5.2010, 19:24
>

За активную работу

Почетный участник

oksia22071970
Зравствуйте!
Интересно у Вас получилось

Цитата(oksia22071970 @ 05.05.2010, 20:04) *
1--звезда---
преобразиться,раскрыться,почувствовать гармонию,прилив сил,реализовать себя как женщина

у меня такое ощущение, что карма толкьо в самом начале отработки...то есть надо набраться тепрения с короб
Цитата
"Вы пытались обрести гармонию с окружающим миром, были готовы поделиться всем, что имеете, - и убедились, что это никому ненужно. Но не отчаивайтесь! Что вы отдали, останется вашим. Лишь то, что ты утаил, пропадет навсегда. В твоей жизни грядет яркое событие. Постарайся не упустить свой шанс".
Папюс

эта цитата как мне кажется полно характеризует выпавшую карту.
согласна с Вашей трактовкой. Эта карта и внутреннего мира, самокомания...у Вас колода Уэйта?
2--солнце--
потерять мир и покой,родных и близких,друзей...препятствия на пути...разруха и одиночество...

да, похоже действительно прдется расстаться с амым теплым что имеете, но не со всеми. Буут потери близких и друхей, но без этого нет пути дальше. И еще Вам предстоит выбраться из деперессии, что по идее должно являться первоосновной задачей на данный момент
3--4---мир---башня
дадут понимание счастья,увидеть что есть другие чувства и отношения...но в тоже время и крах всего- прошлой жизни,прошлого счастья,семьи...все перевернётся с ног на голову....кому нужны такие жертвы...

согласна с Вашей трактовкой
но может на это посмотреть с более позитивной точки зрения, как на начало лучшей жизни? Башня тоже не всегда так плоха как кажется..И знаете, Вам наверное действительно придется заново строить свой мир на руинах прошлого
5--влюблённые--
необходимость принять правильное решение...способность решить и отработать кармическую связь...но полюбовно растаться не получилось

да, выбор здесь будет, и скорее выбор будет связан с тем зациклиться ли на старых отношениях, или идти дальше

> Сообщение #64
>
oksia22071970
сообщение 5.5.2010, 20:04
>

Участник
**

Из: Самарская обл.г.Тольятти
Спасибо сказали: 41 раз(а)

Цитата(Lira @ 05.05.2010, 20:34) *
Интересно у Вас получилось

ОГРОМНОЕ С П А С И Б О !!
Столько навалилось...и поговорить нескем....мне тоже понравился расклад....поучительный....полезно так вот со стороны взглянуть на себя.....хоть и больно....карма-карма....ой-й-ой!

> Сообщение #65
>
rulik
сообщение 5.5.2010, 20:32
>

Участник
**

Из: Нижний Новгород
Спасибо сказали: 59 раз(а)

Спасибо,Оксана!!Радует,что я думаю так же как и вы!Прямо бальзам на сердце biggrin.gif Буду стараться принимать по-разному, а то действительно, рефлекс как у "Собаки Павлова".

> Сообщение #66
>
MiRar
сообщение 6.5.2010, 14:30
>

Постоянный участник

Из: Москва
Спасибо сказали: 295 раз(а)

Цитата(Lira @ 4.5.2010, 21:25) *
MiRar
здравствуйте!!
мне почему то кажется, что отработка продолжится. Причем партнеры будут себя по разному вест. Со стороны одного это будет полная ответственность и вообще серьезность намерений, стремление отработать, а со стороны другого все наоборот...непонимание кармы, непонимание ее сути, нежелание что либо делать, т.к. это сильно ответственно. Именно поэтому отработка продолжиться...она должна произойти в союзе этой пары, по обоюдному желанию так скзаать и осознанию..
насчет шанса- с Вами согласна. Возможно, в последующем воплощении они ее все таки отработают

Спасибо, Лира!
Значит, все-таки карма продолжится... Эх..
У нее такие интересные другие расклады - обещают новую встречу и повторный брак, советуют не жертвовать собой, вот я и понадеялась, что карма все же исчерпается в этой жизни..
Хотя все это может и сочетаться, наверное.
И карты неоднозначные выпали..
И, кстати, они и сейчас именно так себя и ведут: он отрабатывает, но не собирается от этого отказываться, а ей реально тяжело и плохо от этого, и она отбивается, как может.. Но - не получаться отбиться, пока.
Тяжелые отношения.

> Сообщение #67
>
selenalic
сообщение 28.5.2010, 18:55
>

No Avatar

Елена

Из: Украина,
Спасибо сказали: 5732 раз(а)

Lira, здравствуйте!недавно приобрела Таро Райдера-Уэйта , я совсем еще новичок, и мне хочется спросить у вас совета.Мой сын заканчивает 9-й класс, и стоит проблема-куда идти, сын хочет в техникум(с друзьями, хотя профессию не выбрал, куда нибудь), а я настаиваю на дальнейшее учение в школе.Есть ли самый легкий расклад на Таро, чтобы я могла узнать ответ на свой вопрос?я делала расклад на Ленорман,и также хочу попробывать на Таро

> Сообщение #68
>
Lira
сообщение 28.5.2010, 20:03
>

За активную работу

Почетный участник

selenalic
здравствуйте!
можно попробовать так, есть у меня раскладик маленький..
----1-----
2-------3
----4-----
1-сигнификатор ситуации
2- что будет если поступить по плану А
3- что будет если поступить по плану Б
4-совет

только прямые, полная колода

Спасибо сказали:

> Сообщение #69
>
renyx
сообщение 28.5.2010, 23:20
>

Новичок
*

Из: г. Выборг
Спасибо сказали: 16 раз(а)

Лира здравствуйте.
Год назад я купила Таро Превращений и я вытягивала только по одной карте, по другому я не умею. Меня даже начинающей назвать нельзя. Так вот, я вчера первый раз делала расклад на отношения и карта которая характеризует вопрошающего в настоящий текущий момент повергла меня в шок! На ней была изображена Кобра, а толкование к ней говорит, что это змея кундалини, а я как раз вчера принимала КР2, вот это совпадение! blink.gif

Сообщение отредактировал renyx - 28.5.2010, 23:21

> Сообщение #70
>
МАРЬЯ
сообщение 31.5.2010, 18:44
>

Активный участник

Из: УКРАИНА
Спасибо сказали: 239 раз(а)

Цитата
как вибрацию в ладонях- значит кому то рядом нужна помощь...ну или мне самой.
И у меня так бывает,сижу себе, вдруг такой жар в руки ни с того ни с сего и рядом никого нету blink.gif А когда муж подходит все тело просто начинает гореть.

Спасибо сказали:

> Сообщение #71
>
CCCP
сообщение 2.6.2010, 16:51
>

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Здравствуйте , а можно узнать свою судьбу Головин Максим Михайлович 26.09.1982г. если я написал не туда прошу прощения ))

> Сообщение #72
>
Lira
сообщение 2.6.2010, 19:57
>

За активную работу

Почетный участник

CCCP
простите, но это не акция..

> Сообщение #73
>
Lanochca
сообщение 29.11.2010, 21:11
>

Активный участник

Из: Минск
Спасибо сказали: 380 раз(а)

Lira, здравствуйте!
Очень прошу вашей помощи в объяснении некоторых моих ощущений. Просто в них в последнее время стали происходить довольно таки необычные явления.
После того, как я принимала эергию Силы, я в этой теме сделала паузу, хотела поднабраться информацией, чтоб владеть этими вопросами. Потом недавно как-то мне на глаза попалась темка про медитации на Таро. Я попробовала тоже, на Языческом Таро. В первый же раз я почувствовала энергию в третьей и четвёртой чакрах. Во второй раз ощущения были намного сильнее. К четвёртому разу я испытала многие ощущения, которые я описывала в отчёте по приёму энергии Силы. Меня очень удивило, что я сама могу вызвать этот поток. Я прошу прощения, что, может быть, я неграмотно что-то пишу, просто ещё очень слабо этим всем владею. я купила себе брошюрку про чакры, прочитала её, теперь кое-что понимаю. Меня всё это очень заинтересовало, тем более тогда, описывая мои ощущения Вы предположили, что я очень восприимчива к энергиям и предложили записаться на КР-1. Теперь я к этому пришла, захотела понять это более глубоко, научиться самой управлять этим. Для владения бОльшей информацией скачала книгу про Рейки. И вот сегодня, когда я её читала, я опять ощутила этот поток. Вначале начали чесаться пальцы рук, потом руки, потом снизу вверх пошёл поток. У меня даже возникла мысль, что Вы перед сеансом просматриваете состояние моих чакр. Я сделала расклад и выложила в темке "Диагностируем чакры на Таро и с маятником". Там я тоже попросила Вашего комментария.
В-общем, как-то сумбурно я здесь всё это написала. А вопрос в том, можете ли Вы как-то это всё мне разъяснить. Нормально ли это, что у меня такие ощущения, ведь я специально как-то не вызываю поток и не настраиваюсь. Ладно ещё при медитации, но вот сегодня, при чтении книги...
Поэтому прошу Вас, если можно, как-то прокомментировать это...
Спасибо! sm47.gif

> Сообщение #74
>
Lira
сообщение 1.12.2010, 21:35
>

За активную работу

Почетный участник

Lanochca
здравствуйте!!
Цитата(Lanochca @ 29.11.2010, 21:21) *
И вот сегодня, когда я её читала, я опять ощутила этот поток

поток при принятии места силы и при медитации на арканы так?
здесь просто Вы можете не отличать потоки...сам факт потока- да, а вот они разные сами по себе. Потоки уу арканов одни, у кр другой, у места силы третий...они все имеют разные оттенки, к тому же Вы можете ощущать вообще в принципе множество разных потоков, так как их открыто очень много, да и вообще, наша жизнь можно сказать и состоит из энерговзаимодействия.

Цитата(Lanochca @ 29.11.2010, 21:21) *
Нормально ли это, что у меня такие ощущения, ведь я специально как-то не вызываю поток и не настраиваюсь.

нормально абсолютно, потоки конечно могут идти автоматами...и кр инициация у достаточно развитых людей может произойти как бы самостоятельно, без участия мастера, но это хуже намного , чем когда посвещает мастер. Просто Вы становитесь восприимчивой к различным энергиям окружающего мира..
Вам сейчас надо нарабатывать ощущения при работе с тем или иным потоком, в частности с кр, настройку Вам отпарвлю очень скоро, Вам нужно наработать базу чувствительности, научиться отличать их друг от друга, так как потоков Вы можете улавливать массу при должной к тому предрасположенности

так что не пугайтесь этого))) это все элемент Вашего развития!
если у Вас получаются медитации- продолжайте, Вы улавливаете энергетику самих арканов, а она тоже для каждого специфична. Пробуйте, экспериментируйте, туту уже должна идти наработка чувствительности и дифференцирование потоков, так как наверняка Вы чувствовали разные потоки, просто не совсем еще улавливаете гамму...

> Сообщение #75
>
Lanochca
сообщение 1.12.2010, 22:22
>

Активный участник

Из: Минск
Спасибо сказали: 380 раз(а)

Lira, спасибо вам большое! Вы меня во многом успокоили!
буду ждать настройку, чтобы уж всё было правильно, по системе. sm47.gif
и ещё, можно Ваших комментариев по поводу моего чакрового расклада? здесь пост № 60
Спасибо!

Сообщение отредактировал Lanochca - 1.12.2010, 22:23

> Сообщение #76
>
mlada
сообщение 30.12.2010, 11:37
>

No Avatar

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Расклад: Союз (два кольца). Решила узнать выйду ли замуж, сделала этот расклад.
1. 7 посохов перев.
2. 10 пентаклей
3. 9 пентаклей
4. 3 мечей
5. 4 мечей перев.
6. 6 посохов
7. солнце
8. туз пентаклей
9. королева кубков
10. всадник кубков
11. 10 кубков
12. король мечей

Ув. тарологи помогите с трактовкой, что у меня там?

> Сообщение #77
>
ученица Оля
сообщение 4.1.2011, 21:22
>

Активный участник

Спасибо сказали: 352 раз(а)

Лира у меня к вам вопрос такого плана. я решила попробывать заняться Таро-купила Таро эры Водолея, не подскажите с чего мне лучше начать....читала форум тарологи отписывают свои результаты по раскладам...трактуют их, а трактовка с моими картами совсем не сходится......что мне делать...может я что-то не правильное читаю

> Сообщение #78
>
Lira
сообщение 6.1.2011, 1:02
>

За активную работу

Почетный участник

ученица Оля
нарабатывайте свои значения. Они самые верные. Мало ли что там у кого написано, у Вас может быть по-другому
тяните карты дня, делайте пока простые расклады из трех карт

> Сообщение #79
>
Lefae
сообщение 6.2.2011, 0:33
>

Новичок
*

Спасибо сказали: 14 раз(а)

Добрый день, подскажите пожалуйста, в раскладе на "Способности" в графе "1. В чем заключаются мои способности. Мой дар." выпали Семерки посохов - это означает, что способности лежат в творчестве, в искусстве?
Заранее спасибо sm47.gif

> Сообщение #80
>
Magus
сообщение 6.2.2011, 0:55
>

Постоянный участник

Из: Рига
Спасибо сказали: 201 раз(а)

Цитата(Lefae @ 05.02.2011, 23:43) *
Добрый день, подскажите пожалуйста, в раскладе на "Способности" в графе "1. В чем заключаются мои способности. Мой дар." выпали Семерки посохов - это означает, что способности лежат в творчестве, в искусстве?
Заранее спасибо sm47.gif

Добрый день!
Жезлы вообще традиционно связывают с активной деятельностью, творчеством, искусством, но это не обязательно означает только такую трактовку. 7 посохов - человек на возвышенности с посохом в руках отбивается от 6ти других посохов. Данная карта показывает Ваше преимущество, превосходство над кем-то, чем-то. Фактически в данном раскладе эта карта может означать успешное преодоление трудностей, успех в борьбе с конкурентами; Вашу волю и желания - как инструмент достижения целей и защиты. Это может проявляться как в активной деятельности, так и в способности находить лучшие решения определённых проблем. В итоге - для этого совершенно необязательно писать красивые сонеты и рисовать пейзажи; Вы можете обладать умением находить правильные и удобные решения для сложившихся ситуаций. В конце концов, мудрость - это тоже своего рода творчество. ab.gif

Спасибо сказали:

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему