enot21174, спасибки. Теперь, если кому интересно, поясню немного свои карты. Воздержание у меня часто показывает на нечто духовное,а тут еще с Солнцем, я сразу представила купола в церкви. Потом 2 Пентаклей, как будто вы на что то смотрели, но что это икона ума не хватило додуматься. Еще меня немного Шут с толку сбил, да и Король Кубков, он здесь наверно чувства означал. Да, сложно с фигурными картами.
1. Как будет развиваться личная жизнь у девы, в загаданный период? - 7 пент., 2 меч., 3 чаш. Девушка в загаданный период в активном поиске.
Да в активном поиске, но личная жизнь её в загаданный период не изменилась. Возможно 7 пент. это и показали - карта не активная. Я бы рассмотрела расклад так - будет какой то не благоприятный союз, альянс (2 меч.), но она от этого не расстроится, будет весело (3 чаш). А 2 меч. может указывать на союз с бывшим бойфрендом?
Цитата
2. Появится ли у неё МЧ в загаданный период? - Луна, Туз жезл., 8 пент. Мч появится, только интерес у него к девушке деловой или даже меркантильный, а она это примет за что-то другое, обманется она в нём.
Хм, ну как такового мч не было в реальной жизни, но она общалась с парнем по сети и надеялась на серьезные отношения. Возможно вы и правы, что она приняла его не за то что она хотела. Но я бы прочитала это так - дева избавится от страхов и неизвестности и вскоре наступит выход из сумерек, появится мч, ведь туз жезл. чистой воды мужская активность + будет плодотворное развитие отношений (8 пент.).
Цитата
3. Какое финансовое состояние будет у чела в загаданный период? - 8 меч., Колесница, паж меч. Финансовое состояние - человек амбициозный, умеющий зарабатывать деньги, но ещё лучше умеющий их спускать ( возможно игрок ).
Вот как ни странно, у чела появилась возможность сэкономить пару деньжат и это ему удалось. А по раскладу сказала бы что фин. состояние будет не благоприятное.
Цитата
5. Встретятся ли М и Ж на мероприятии? - рыц. меч., 9 жезл., рыц. жезл. Возможно они встретятся на мероприятии - рыц. меч., 9 жезл., рыц. жезл. у меня такая ассоциация - встретились два одиночества.
Они встретились, но инициатором была дева. А я бы по раскладу сказала что у них будет шанс встретиться, а на деле получилось так, что ему это не надо было, а она хотела выяснить ситуацию.
Вот как все получилось. Опять же, хорошо читать расклады когда знаешь результат, так можно и любую карту перевернуть в пользу события. А что до таких вопросов - напишет ли через 2 недели или произойдёт ли встреча через 3 недели - нагло показывает благоприятный исход, а на деле совсем другой. Вот такая моя колода, врет и не краснеет :)))))
Знаешь,у меня такая ситуация с Цыганским таро-я ее и носила,и спала,и заговаривала-врет,как сволочь!Даже не знаю,что в таких случаях делать...
Вот и я понимаешь ли, все верила верила ей, но пришел предел, она мне такого наговорила, а в итоге ничего подобного и не произошло! Хотя я же вижу что теория таро работает! Карты дня и триада дня у меня работают, "Выбор пути" тоже, 12 домов почти весь, а на отношения туфта! :) Короче, перехожу я пока на классику, признаться это моя первая колода и толком я с ней не работала, но она мне тоже оч нравится, только картинки не достаточно прорисованы, а вообще хороша, так что отложу пока свою мечту .... :))))
Вика,давай перейдем на "ты" . И дай мне, пожалуйста, данные на себя и на "того парня".Когда знаешь хотя бы возраст и имя,как-то легче представить,что это живой человек,а не пустое место. Мне сделай просто на месяц(надо же будет проанализировать). Поехали!
Что у человека в душе? 4 Мечей+10 Мечей+Туз Жезлов(доп. Смерть)
Человек устал, он взял тайм-аут, но в душе он готов действовать, сбросить с себя груз, даже путём потерь.
Чего он хочет на данный момент? 3 кубков+8 Мечей+2 Мечей.
Он хочет "праздника", но существуют какие-то ограничения, моральные принципы что-ли, что-то сдерживает. Человек не знает как поступить, "и хочется, и колется"...
Fotinia, спасибо большое! Конечно помогли. А мне вот еще по первому вопросу показалось,то он устал от того, что у него сейчас, но продолжает это терпеть, пока не взорвется окончательно, и это принесет большие изменения. А по второму. Такое ощущение,что у него несколько "масок", где то он один, где то другой..и это его загнало в угол и теперь он не знает, что делать... Как такие варианты
А по второму. Такое ощущение,что у него несколько "масок", где то он один, где то другой..и это его загнало в угол и теперь он не знает, что делать... Как такие варианты
Может не масок? Здесь мне кажется какие-то условности. Человеку очень важно общественное мнение, допустим, он строит из себя что-то, роль играет, а на самом деле он не такой, и ему эта роль надоела, а с другой стороны "лицо" потерять страшно, и самим собой уже быть хочется ... как-то вот так
Может не масок? Здесь мне кажется какие-то условности. Человеку очень важно общественное мнение, допустим, он строит из себя что-то, роль играет, а на самом деле он не такой, и ему эта роль надоела, а с другой стороны "лицо" потерять страшно, и самим собой уже быть хочется ... как-то вот так
Fotinia, расклад на месяц. 1 нед.Паж Жезлов+ 9 Пентаклей+ 3 жезлов Итак...предположу, что ты либо начнешь какое-либо новое дело, либо то, что уже у тебя имеется начнет воплощаться в жизнь. Возможно у тебя появятся новые мысли по поводу этого дела, узнаешь что-то полезное. 2 нед.Влюбленные+10 Кубков+8 Пентаклей. У меня здесь такая мысль промелькнула, что возможно ты в семье будешь налаживать отношения, чтобы все было у вас хорошо. Это потребует некоторого выбора что-ли, будешь решать как лучше этого достичь. 3 нед. Умеренность+Дьявол+9 Мечей Интересное сочетание Умеренности с Дьяволом...Почему то такое ощущение, что обстановка спокойствия или может какого то неведения породит в тебе некие страхи, но они будут просто надуманными. 4 нед.8 Кубков+6 Кубков+Солнце Ты захочешь уйти от проблем, вернуться в прошлое и просто этим наслаждаться.(Мысли-"а раньше было хорошо"....) Вспоминать как раньше было хорошо и уютно.(Хотя может и не вспоминать. Может вы вместе с семьей куда-нибудь выберитесь) Эмоциональное состояние. Король Кубков+Луна Эмоциональное состояние я бы сказала будет на пике.Вы будете излучать любовь.Вот только с Луной...будете надеяться на что-то чего нет... Профессиональная сфера. 6 Мечей+2 Мечей На работе возможно появится что-то новое,какая то ситуация, которую ты будешь очень тщательно взвешивать, нужна ли она тебе или нет. Но я думаю ты сделаешь правильный выбор, что позволит тебе двигаться дальше. Семья.Мир+ 8 Мечей На том и на том аркане есть круг. Какая то замкнутость что ли, зацикленность. Даже не знаю как правильнее написать. Для тебя сейчас в центре внимания твоя семья и ничего кроме... Общая атмосфера5 Пентаклей Вот опять мне кажется здесь идет речь о семье. Возможно будешь опекать родных( в частности детей) больше,чем потребуется. Может будет не хватать их внимания и ты будешь расстраиваться. СоветКороль Мечей Сильный такой совет...Ну что тут можно сказать. Быть сильной, решать все проблемы(если они будут) по мере их поступления. Доверять своему я. Fotinia, извиняюсь, если что-то не так Всего тебе хорошего!
1 неделя 3 кубков + 6 кубков + 8 жезлов Очень похоже на раздник, детский ( день рождения ребёнка ), поездка ( перелёт ), семейный отдых. И ещё как вариант - годовщина свадьбы и романтическое путешествие. Неделя очень праздничная, удачная.
2 неделя Умеренность + Маг + Паж кубков Здесь что-то важное для тебя, у меня возникла мысль об учёбе и сессии или защите диплома. Эмоционально очень напряжённая неделя.
3 неделя Справеливость + Рыцарь пентаклей + Луна Опять два старших аркана Здесь тебе придётся впрячься в работу, будут тебя мучать смутные сомнения, но в глубине души ты будешь понимать, что это нужно в первую очередь тебе и лучше тебя этого никто не сделает.
4 неделя 3 пентаклей + 7 кубков + 7 мечей На этой неделе предстоит принять важное решение. Ты будешь на распутьи, потребуется весь твой опыт, мудрость, хитрость, чтобы сделать правильный выбор.
Эмоции 7 жезлов + Король Жезлов Придется обороняться, отстаивать свою точку зрения. Будешь воинственно настроена ....
Профессиональная Шут + 2 мечей Новая работа, Будешь сомневаться, взвешивать...
Семья 9 жезлов + 4 жезлов Такое ощущение, что ты как-то немножко приостановилась и готовишься открыть дверь, чтоб впустить в свою жизнь что-то новое...
Общая 3 жезлов Здесь, карта говорит сама за себя - ты многого ждёшь от этого месяца, возлагаешь большие надежды....
Совет Башня Прежде чем что-то сказать или сделать, хорошо подумай, всегда можно найти новый способ решения проблемы.
Удачного месяца!
Сообщение отредактировал Fotinia - 24.5.2010, 20:01
Эмоциональное состояние. Король Кубков+Луна Эмоциональное состояние я бы сказала будет на пике.Вы будете излучать любовь.Вот только с Луной...будете надеяться на что-то чего нет...
Эмоциональное состояние уже больше года на пике и, думаю, июнь не исключение. И с Луной ты права, сама не знаю на что надеюсь...
Профессиональная сфера. 6 Мечей+2 Мечей На работе возможно появится что-то новое,какая то ситуация, которую ты будешь очень тщательно взвешивать, нужна ли она тебе или нет. Но я думаю ты сделаешь правильный выбор, что позволит тебе двигаться дальше.
Я без работы, в поиске. Очень надеюсь, что появиться работа.
Семья.Мир+ 8 Мечей На том и на том аркане есть круг. Какая то замкнутость что ли, зацикленность. Даже не знаю как правильнее написать. Для тебя сейчас в центре внимания твоя семья и ничего кроме...
Да, есть зацикленность.
Общая атмосфера 5 Пентаклей Вот опять мне кажется здесь идет речь о семье. Возможно будешь опекать родных( в частности детей) больше,чем потребуется. Может будет не хватать их внимания и ты будешь расстраиваться.
Спасибо за такую замечательную интерпретацию .
Совет Король Мечей Сильный такой совет...Ну что тут можно сказать. Быть сильной, решать все проблемы(если они будут) по мере их поступления. Доверять своему я.
Я буду помнить этот совет.
Спасибо за расклад Остальные коментарии понедельно.
Сообщение отредактировал Fotinia - 26.5.2010, 9:16