Лиля, практика проведения таких конкурсов показывает , что отсеивается больше, чем задумывается, думаю, по ходу мы и решим, как быть, а то получится, что придётся ещё и вытягивать участников, чтобы второй тур не был пустым!
Лиля, практика проведения таких конкурсов показывает , что отсеивается больше, чем задумывается, думаю, по ходу мы и решим, как быть, а то получится, что придётся ещё и вытягивать участников, чтобы второй тур не был пустым!
Я тоже думаю, что к этому вопросу нужно вернуться по истечению первого тура.
Почему бы нам не сделать намного проще. Мы определимся с количеством участников, которые набирая наименьшее количество балов, выбывают из Турнира. Это намного проще и не поставит нас в затруднительное положение, если все окажутся выше установленной нами планки.
blagovesta, счастливая, обращаюсь к вам, как уже к опытным участникам подобных проектов. Какое, на ваш взгляд, наиболее оптимальное количество участников должно присутствовать в последнем туре, другими словами, в финале Турнира?
blagovesta, счастливая, обращаюсь к вам, как уже к опытным участникам подобных проектов. Какое, на ваш взгляд, наиболее оптимальное количество участников должно присутствовать в последнем туре, другими словами, в финале Турнира?
Swan Вот как раз в профиле под аватаркой мы планируем сделать какое-то отличие, думаю, что-то придумает. Три места это хорошо, у трёх и будет отмечено в профиле. Может какие-то медали нарисуем, надпись будет обязательно. Вообщем, думаем над этим!
Девочки, думаю нас можно поздравить, пусть с маленьким, но достижением, у нас закончен набор участников на Турнир!
Теперь нам необходимо доработать правила и вывесить их для ознакомления. По этому поводу у меня вопрос, в какой раздел мы поместим правила, в "Организационные вопросы" или в раздел, где непосредственно будут даваться задания (этот раздел еще не создан)?
Так же нам необходимо разослать каждому участнику Турнира адрес электронного ящика, куда они будут отправлять свои ответы на задания. По этому вопросу я помещу объявление, в теме "Доска объявлений", что бы все участники Турнира проинформировали нас о получении этого адреса. Кто-нибудь имеет возможность помочь мне и отослать первым 11 участникам (список в теме «Запись На Участие В Турнире Тарологов» пост №1) этот эл. адрес – konkurs072010@mail.ru, с соответствующими пояснениями, что это за адрес и в каких случаях его нужно использовать?
Девочки, на ваш взгляд, какие еще организационные вопросы у нас остались не решенными?
Swan Ура, я тоже порадовалась тому, что участники набрались и в основном из участников форума. А если в доске объявление вывесить этот адрес и написать, что задания будут приниматься по нему.
Думаю, правила надо выложить в теме заданий, чтобы они были перед лицом участников. Критерий оценивания задания я напишу и выложу (вот думаю, в какой теме?).
Можно так сделать, написать, что после первого тура отсеивается пять человек, набравших наименьшее количество баллов.
А если в доске объявление вывесить этот адрес и написать, что задания будут приниматься по нему.
Тут несколько причин по которым я бы не хотела этого делать, сейчас попробую объяснить: 1. Существуют специальные программы, которые отслеживают адреса эл. почтовых ящиков по этому значку - @ и потом на этот адрес отсылается куча спамов и др. ненужной информации, в том числе и рекламной. 2. Так же существует опастность, что именуя себя одним из учасников Турнира, ответы будут отсылаться другими людьми, для того что бы усложнить и запутать работу комисии.
Есть и другие причины, менее значительные, но на мой взгляд, и этих достаточно.
Цитата(blagovesta @ 06.07.2010, 13:35)
Думаю, правила надо выложить в теме заданий, чтобы они были перед лицом участников.
Вера, а мы будем делать отдельный раздел для заданий?
Критерий оценивания задания я напишу и выложу (вот думаю, в какой теме?).
Мне кажется, критерии оценивания это один из подразделов правил, т.е. они постоянны и не будут меняться в ходе Турнира, поэтому их стоит поместить в теме с правилами и выделить, что бы они не сливались в одно.
Можно так сделать, написать, что после первого тура отсеивается пять человек, набравших наименьшее количество баллов.
Возможно, это стоит поместить в тему "Доска объявлений", перед началом Турнира?
Девочки, что скажите, по поводу просьбы Melody, в теме "Вопросы И Предложения По Турниру Тарологов".
Насколько я знаю у нас один вопрос с этим связан, вот в этом задании - По имени человека и его дате рождения, определить события произошедшие с ним в определенные даты и время, там одна из дат связана с известием о смерти близкого человека. Что касается других заданий с фотографиями я не знаю, живы эти люди или нет?
Что касается других заданий с фотографиями я не знаю, живы эти люди или нет?
те фото, которые я предоставляла-там люди живы..
а вообще для новичков замечание у нее верное...не каждый эту энергетику сможет пропустить через себя, могут и понахвататься...возможно и правда стоит задание со смертью заменить на что то..
blagovesta, как вы думаете, такой текс письма подойдет?
Уважаемый участник "Турнира Тарологов". Сообщаем вам адрес электронного почтового ящика, на который вы будите высылать свои ответы на задания Турнира - konkurs072010@mail.ru О его получении, просим сообщить вас в тему "Доска Объявлений". С ув. Жюри Турнира.