У меня просьба к организаторам турнира, по возможности не давать задания про умерших людей, для того чтобы их посмотреть или людей, которые серьезно больны.
У меня просьба к организаторам турнира, по возможности не давать задания про умерших людей, для того чтобы их посмотреть или людей, которые серьезно больны.
Melody, мы постараемся избежать заданий с подобной тематикой.
Почему нет?У таких заданий всегда есть вполне определенный заряд.Разобаться с таким заданием легче. И там "угадайка" не пройдет. Поэтому мне нравятся такие задания. Я буду непротив таких
Сообщение отредактировал Татьян - 12.7.2010, 19:33
Из правил оформления заданий :"Проанализировать расклад, написать свои рассуждения" Я правильно поняла, что мне надо будет перечислить все карты, которые мне выпали и показать расклад, при отсылке ответа? Еще я до турнира заказала колоду "геометрическое таро". Если я не описала его при зачислении, мне его можно будет использовать?(оно может придти втечение турнира, а может и нет)
Из правил оформления заданий :"Проанализировать расклад, написать свои рассуждения" Я правильно поняла, что мне надо будет перечислить все карты, которые мне выпали и показать расклад, при отсылке ответа?
Татьян, первоначально в своем ответе на задание вы должны перечислить используемые колоды, расклады, расписать их позиции и выпавшие в них карты. Затем написать свои рассуждения по раскладу, это значит, что вы должны описать свои размышления (ваш ход мыслей), почему вы пришли к тому или иному ответу. И только после этого - дать четкий, не двузначный ответ. Все это будет учитывать в ответах участников при выставлении балов. Главное не волнуйтесь, пишите все - как и почему вы пришли к ответу.
Еще я до турнира заказала колоду "геометрическое таро". Если я не описала его при зачислении, мне его можно будет использовать?(оно может придти втечение турнира, а может и нет)
Думаю, что можете. А можно ссылку, что бы посмотреть на эту колоду?
А зачем указывать расклады и расписывать позиции? Почему нельзя сразу писать вывод? Все учились по разным системам, во многих случаях интерпретация арканов разными тарологами не совпадает. К тому же, возможно, не все хотят обнародовать свой способ работы. Я никогда не участвовала в таких турнирах, но все же интересно.