Уважаемые форумчане! Сейчас на прилавках магазинов появилось много разнообразной литературы по картам Таро, разных авторов и разных уровней, и не всегда есть возможность сразу понять о чем пишут создатели. Возможно, будет полезным данный раздел, в котором хотелось бы увидеть Ваши рецензии., обзоры статей или сами статьи. Ну и ,конечно, интересные ссылки. Естественно, не забывая об авторских правах.
Спасибо!
Вот несколько хороших книг по Таро+ссылочка на их скачивание
78 советов таро Книга перевернутиш арканов Het Monster-Таро Олег Шишков-Таро Тота Лекцыя Веры Скляровой Алла Хшановская-Магия Таро В.В. Алексеев-Древние образы на арканах таро Еден Грей-Учебник Таро Касандра Изон-Гадание по картам таро Алистер Кроули-Книга тота Мак Грегор-Акультные методы предсказаний Клюев-Манара Статьи http://depositfiles.com/ru/files/w1vbuffwq
Очень захотелось прочитать книгу А.Величко "Психология в зеркале Таро",прошу помочь,не смогла найти в электронном виде и в магазинах ее нет,издание за 2003 г.Или я такая невнимательная Может кто-нибудь поделится ссылкой или в личку скинет,буду чрезвычайно благодарна
Девочки если у кого есть книга Ж. Ренни Магия таро в электронном виде,поделитесь пожалуйста. В продаже ее нет ни где к сожалению,а почитать хочется. Заранее спасибо
Девочки, выручайте. Нужны книги В. Зайченко "Большой самоучитель. Оракул Ленорман-Окно в реальный мир". Конструктивный курс ч.2 и профессиональный курс ч.4. Все ссылки уже не рабочие. Нигде не могу найти.
Доброго времени суток!! Уважаемые форумчане, ищу книгу, отрывок которой преддоставлен в этом сообщении. Никак не могу найти!! Если кому то знакомо название, буду очень признательна, если сообщите!!))) Спасибо за внимание!!!) http://s018.radikal.ru/i519/1202/42/f7f9fddcd379.jpg (Почему то не получаается вставить изображение в текст, извините за неудобства )
Доброго времени суток!! Уважаемые форумчане, ищу книгу, отрывок которой преддоставлен в этом сообщении. Никак не могу найти!! Если кому то знакомо название, буду очень признательна, если сообщите!!))) Спасибо за внимание!!!) http://s018.radikal.ru/i519/1202/42/f7f9fddcd379.jpg (Почему то не получаается вставить изображение в текст, извините за неудобства )
Да,и мне интересно ЧТО это за книга. Понравилась. Если узнаете название,напишите,пожалуста и на этом форуме.
Заранее прошу прощения, если, вдруг, написала не туда. Уважаемые модераторы, если это так, то переместите меня пожалуйста. Буду признательна если кто подскажет хорошую программу, в которой можно редактировать расклады. Карты, естественно, раскладываю вручную, но очень хочется красиво оформить сделанные расклады, да и свои колоды туда поместить. Поделитесь пожалуйста опытом. С уважением Ro_Ma
Заранее прошу прощения, если, вдруг, написала не туда. Уважаемые модераторы, если это так, то переместите меня пожалуйста. Буду признательна если кто подскажет хорошую программу, в которой можно редактировать расклады. Карты, естественно, раскладываю вручную, но очень хочется красиво оформить сделанные расклады, да и свои колоды туда поместить. Поделитесь пожалуйста опытом. С уважением Ro_Ma
Девочки мне сказали, что Corel Photo Paint или Photoshop