утро эмоциональное -могут быть эмоции через край -общение с ребенком еще это может быть ,
Меня подвёл один человек и я узнала об этом утром. Да, эмоции через край.
Цитата
потом труды -снова подумала ,что заготовки какие-то -золушка котел моет,
В поликлинику с дочкой к зубному ездили. Ближе к вечеру решила сделать закуску из помидор. Попался интересный рецепт. Ну, почти заготовка.
Цитата
вечер -тяжеловат эмоционально будет ,работа через силу или общение через силу ,вообще луна карта женская -можешь со своей семьей общаться ,родственниками .
С мамой по телефону разговаривали. Я бы не сказала что эмоционально тяжело было. Просто остался с утра неприятный осадок.
Цитата
совет -уделить время прошлым проблемам !
С одной проблемой я немного разобралась. Если дочкины зубы можно считать проблемой, то тоже почти разобрались с этим. То лечение откладывалось, то пойти не смогли и заново записывались.
сложная неделя вас ожидает-труды -буквально вместе со своей семьей ,труды ,от которых нельзя отказаться ,к примеру -уборка урожая ,дамы обычно заготовки делают по 9 мечей карта Башни -думаю ,это может быть работа ваша или инстанция какая-ниб .может принести волнения,будьте готовы к тому ,что не все планы исполнятся.это может принести волнения -3 мечей. вопросы- сами таро практикуете ? надо трактовать карту Баба -яга , к концу недели -может быть увеличение нагрузки по работе и общение с мужчиной -король пос .
Да, проводила время с семьей. Потом у подруги свадьба - куча организационных вопросов - труд, от которого отказываться неудобно :) инстанция - загс, видимо
Про таро тоже оказалось в точку: организовала себе новую колоду, занималась ею общение с мужчиной планировалось, ноооо, планам не суждено было осуществиться.
такой день разноплановый ,утро -общение со специалистом ,может быть дочкин тренер .днем общение с женщиной ,вечер -много болтовни и информации ,которая может быть обманчивой ,не поддавайся на провокации вывести тебя на эмоции . совет - не трудиться с утра до вечера .дать себе передышку .
Про таро тоже оказалось в точку: организовала себе новую колоду, занималась ею общение с мужчиной планировалось, ноооо, планам не суждено было осуществиться.
вторник царица -3 аркан ,Смерть ,2 пос -Фокусник -1 аркан зачастила 2 посохов -ослинные уши день переменчивый по эмоциям ,утро -будешь роль хозяюшки исполнять ,потом расстроит что то себя ,как обман выглядит ил исплетни ,много телефона и интернета -может быть ,устанешь от общения .
9 кубков ,Шут ,корол ьмонет царь ,звезда ,рыцарь кубков 7 мечей ,лихо ,8 монет разноплановая неделя по эмоциям -звезда -будете заняты творчеством ,возможно это практики с таро .с мужчиной увидитесь -свидание -шут .-должно хорошо пройти -2 линия,а вот конец недели -не радужный ,труды буквально ,а также карта -лихо ,которая будет мешать вам вести дела ,это даже болезнь может быть ,как бы вы больничный не взяли . дно туз монет -будет важен вопрос денег на этой неделе . наконец недели важные мероприятия лучше не планировать .
Цитата(JULIJA @ 11.08.2014, 10:51) * 1,2 общая атмосфера недели
черт ,5 монет очень эмоциональная неделя ,семье посвятишь себя ,может быть застолье -выпивка .
Был у нас небольшой праздник с кальмарами и пивом. Начиналось все невинно - с кофе и шоколада)) Причем я на этот праздник не потратила ни копейки - все за чужой счет. Движения много было у меня - и эмоции, и физические перемещения по городу.
Цитата(JULIJA @ 11.08.2014, 10:51) * 3,4 эмоции
5 посохов ,дама жезлов будешь контролировать все в семье .волнение за все процессы,-вообщем -хозяюшка .
Эмоции у меня зашкаливают, честно говоря. от абсолютного спокойствия до бури. Присутствует неопределенность.
Цитата(JULIJA @ 11.08.2014, 10:51) * 5,6,7 события
Смерть ,Суд ,8 кубков события -затруднилась тут . wacko.gif какие-то прошлые проблемы семьи дадут о себе знать и не захочется их решать ,но будешь вынужена это делать .
Мне надо собраться с силами и разорвать тяготящие меня отношения с мужем. Вот сейчас хороший очень шанс для этого. Еще и из-за этого шторм эмоциональный. И я понимаю, что уже все - если не сейчас, то следующего раза может не быть.
Императрица ,6 пос общение с женщинами будет неожиданным ,покажут себя с неожиданной стороны .
Поступил телефонный звонок от женщины, которого не ожидала. Она действительно была необычно мила и приветлива со мной. Хотя мне казалось, что это не так.
Цитата(JULIJA @ 11.08.2014, 10:51) * 10 чему следует уделить особое внимание
Маг следить внимательно ,люди не будут показывать свое истинное лицо .
Вот тут чувствую, что так и есть, но узнать пока правду нет возможности.
Цитата(JULIJA @ 11.08.2014, 10:51) * 9 личная жизнь
Колесница какие-то удачные события произойдут -будешь довольна собой ,карта может показывать на поездку или совместно проведенный отдых .
Да, события случились удачные. Поездки не было. Но вот общение доставляло удовольствие.
Цитата(JULIJA @ 11.08.2014, 10:51) * 11-работа
10 монет удастся заработать денежек +повращаться в обществе .
Тут только в обществе повращалсь - денег пока нет еще от этих вращений.
Цитата(JULIJA @ 11.08.2014, 10:51) * 12 совет 6 кубков дать себе возможность отдохнуть .
Да, дала себе отдых и получила от этого удовольствие. Много смеха было.
такой день разноплановый ,утро -общение со специалистом ,может быть дочкин тренер .
Утром знакомую встретила. Женщина старше меня (кажется 65 лет ей). Приятная встреча, давно с ней не виделись.
Цитата
днем общение с женщиной ,
Днём было общение с той же женщиной утренней.
Цитата
вечер -много болтовни и информации ,которая может быть обманчивой ,не поддавайся на провокации вывести тебя на эмоции .
Дочка уговорила пойти за подарком на день рожденья для девочки из её группы с катка. Очень не хотелось идти. И, как оказалось, не зря. Магазин, в который поехали закрылся совсем. Я разозлилась, потому что другие дела планировала. Потом с подругой болтали ни о чём. С мамой по телефону, отец звонил. Весь вечер в общении был.
Цитата
совет - не трудиться с утра до вечера .дать себе передышку
Много дел запланировала и почти ничего не сделала.
зачастила 2 посохов -ослинные уши день переменчивый по эмоциям ,утро -будешь роль хозяюшки исполнять ,потом расстроит что то себя ,как обман выглядит ил исплетни ,много телефона и интернета -может быть ,устанешь от общения . совет -не увлекаться болтовней .
Утром тренировка была, потом поехали с дочкой зуб ей удалять. Пришли в поликлинику и я вспомнила что забыла полис. Вернулись домой за полисом. Остальная часть дня прошла вообще никак, очень хотелось спать, никакие дела не делались. Общения в течении дня действительно было много. С подругой несколько раз перезванивались, с другом смсками и вконтакте. И правда мозги устали. Особенно от общения с подругой. Очень утомили разговоры о её семейных проблемах. Но как не поддержать, подруга всё таки.
день более менее по эмоциям стабильный ,утро -сомнения ,возможно ,как деньги потратить ,днем много времени мужчине уделишь ,моложе тебя вероятнее -возможно ,что посидишь с ним за чашечкой чая .вечер будешь прятать свои эмоции от людей .
совет - не стоит приукрашивать свое внутреннее я перед людьми.
спасибо за ос твоя новая неделя -от среды до среды .-завтра распишу все .
Цитата(klivia @ 26.08.2014, 14:27)
1,2 общая атмосфера недели
[u]Влюбленные ,8 пос доп 3 жезлов [/u] выбор твой оделевать тебя будет и все условия ,чтобы его сделать будут -много чувств и эмоций будет .
3,4 эмоции
король кубков ,3 монет эмоции будут из-за мужчины ,но 3 монет -это карта -золушка прощает своих сестер -так вот эта карта большого сердца ,прощения ,общения ,н осами сестры и их характеристики -не совсем приятны ,выбор -между хочу и надо .
5,6,7 события
паж монет ,Иерофант ,колобок -19 аркан вообще ,приятные события -общество ,общение с семьей -по колобку -могут быть выезды на природу и хорошее настроение .
8 неожиданность
2 монет суета небольшая ,туфельки можешь потерять -на карте туфельки золушки .
9 личная жизнь
5 монет ,2 мечей личной жизни тут маловато -первое будешь много времени уделять своей семье,но будет надежда ,что все наладится в личной жизни .
вставляю карту 2 мечей -это конец сказки карлик нос когда мими и якоб счастливы ,что прошлое закончилось ,но вот что там впереди -неизвестно ...
10 чему следует уделить особое внимание
10 жезлов общению с обществом -осуждать тебя будут ,неприятное общение может быть .
11-работа
9 мечей труды ,от которых нельзя отказаться -в поте лица .
12 совет
дама кубков
прожить неделю с чувствами -яркой ,томной ,дамы ,ждущей ,но малодействующей.
Не знаю как прокомментировать. Я сегодня очень мало общалась с людьми. Практически одна была целый день.
поотслеживаю . рыцарь мечей прошел мимо -буду внимательнее смотреть на него .
четверг фокусник ,6 мечей ,7 монет -колесница тяжеловат день будет по эмоциям ,по 6 мечам не все может получаться .утро -скорее всего дочкин тренер ,7 монет -суета денежная ,поколдуешь над чем то -ужин или что то еще .
совет - для результата продумать шаги ,как будешь достигать цели !
7 жезлов ,10 ,5 жезлов -репка 11 аркан утро не примечательное ничем -обычное -оставим так ,как проигралось в прош.раз ,днем будет хорошее настроение из за общения с людьми - интернет ,телефон ,вечер -оо .заготовки что ли осенние опять на карте корзина фруктов .могут быть какието негативные эмоции . совет -провести время с семьей .
тяжеловат день будет по эмоциям ,по 6 мечам не все может получаться
По эмоциям средне. Днём немного расстроилась из-за ерунды, но это быстро забылось. Не получилось утром договориться о дополнительной тренировке для дочки, вопрос отложился на завтра. Днём не получилось оплатить абонементы себе на каток на сентябрь. Оплатила вечером. Планировала дошить сегодня дочке сарафан к школе - тоже не получилось.
Цитата
утро -скорее всего дочкин тренер
Утром 3 часа просидела в гордом одиночестве, ожидая дочку с тренировки. Практически ни с кем не общалась.
Цитата
7 монет -суета денежная ,поколдуешь над чем то -ужин или что то еще .
Это абонементы, которые не сразу получилось оплатить. Ничего сегодня не готовила и ничем не занималась.
Цитата
совет - для результата продумать шаги ,как будешь достигать цели
Надо было распределить по времени то, что запланировала. Тогда, возможно, и получилось бы многое реализовать. А так..., ничего не успела.
утро не примечательное ничем -обычное -оставим так ,как проигралось в прош.раз
Утром расстроилась. Так надеялась на дополнительные индивидуальные тренировки для дочки - отказали. Всё утро переживала из-за этого, потому что сложно найти для этого хорошего тренера, либо дорого очень.
Цитата
днем будет хорошее настроение из за общения с людьми - интернет ,телефон
Общения было оооочень много. В основном по телефону, но и в интернете было.
Цитата
вечер -оо .заготовки что ли осенние опять на карте корзина фруктов .могут быть какието негативные эмоции
. Точно. Аджику опять закрывала, а потом шила.
Цитата
совет -провести время с семьей
Так оно и получилось. Днём и вечером была дома в спокойной семейной обстановке.
Так оно и получилось. Днём и вечером была дома в спокойной семейной обстановке.
понедельник 5 мечей ,7 кубков ,10- монет -отшельник такое утро разочарованное -в школу наверное что то забудете или проспите ,но потом все наладится -с людьми пообщаешься ,но эт обудет пустое общение -ни о чем .а вот вечер позитивный -удовлетворена будешь деятельностью .
совет -помнить о помощи высших сил . здесь на волке Иван -царевич едет .при необходимости надо просить помощи у них . вторник
такое утро разочарованное -в школу наверное что то забудете или проспите
, Пока с дочкой в школу собирались, переругались.
Цитата
но потом все наладится -с людьми пообщаешься ,но эт обудет пустое общение -ни о чем
Много общения было. По телефону с мамой, подругой, с папой. Со знакомой смсками перекинулись.
Цитата
а вот вечер позитивный -удовлетворена будешь деятельностью .
Вечер спокойный. С дочкой на тренировке были. Тоже много общения было. Позитивного. Когда домой приехала опять мама позвонила, потом подруга и дочкин тренер. Короче, весь день в общении.
-утром труды какие то -может домашние какие то дела ,уборка ,днем приятности разные -може тшить будешь или рукоделием заниматься ,творчество налицо ,вечером будешь исполнять роль хозяюшки .царица -всех согреет своим теплом . совет -уделит ь внимание дочке .луна -карта сложных отношений дочки и других родственников .сказка мороз иванович .