Юля, я тут перемещаюсь. Напишу пока тебе ОС на текущий момент, если что-то еще произойдет существенное - добавлю, как смогу выйти в сеть.
Цитата(JULIJA @ 26.08.2014, 20:03)
твоя новая неделя -от среды до среды .-завтра распишу все .
1,2 общая атмосфера недели Влюбленные ,8 пос доп 3 жезлов
выбор твой оделевать тебя будет и все условия ,чтобы его сделать будут -много чувств и эмоций будет .
выбор действительно одолевает, но решение принято и назад дороги нет. Потому что если я не сделаю его сейчас, то потом кто его знает, когда смогу воплотить мечты в реальность.
3,4 эмоции король кубков ,3 монет эмоции будут из-за мужчины ,но 3 монет -это карта -золушка прощает своих сестер -так вот эта карта большого сердца ,прощения ,общения ,н осами сестры и их характеристики -не совсем приятны ,выбор -между хочу и надо .
Да, эмоции из-за мужчины были и не совсем приятные. Но я решила посмотреть, что дальше будет. Вот такое чисто практическое решение.
5,6,7 события
паж монет ,Иерофант ,колобок -19 аркан вообще ,приятные события -общество ,общение с семьей -по колобку -могут быть выезды на природу и хорошее настроение .
Ну вот последние разочки я на пляже повалялась) Компания была приятная с суши и виски)) И вообще меня очень порадовали мои друзья и новые знакомые - общительные и приятные люди.
8 неожиданность 2 монет суета небольшая ,туфельки можешь потерять -на карте туфельки золушки .
Неожиданностью стало несоответствие слов и действий мужчины. Из-за чего и эмоцию из меня выкинуло не очень положительную. Но пока он замял тему. Посмотрим, что будет дальше.
9 личная жизнь 5 монет ,2 мечей личной жизни тут маловато -первое будешь много времени уделять своей семье,но будет надежда ,что все наладится в личной жизни .
вставляю карту 2 мечей -это конец сказки карлик нос когда мими и якоб счастливы ,что прошлое закончилось ,но вот что там впереди -неизвестно ...
Тут разъезд с мужем и дальнейшая моя самостоятельная жизнь. Что будет дальше, действительно пока неизвестно, но планы построены, чемоданы собраны. Надежды на налаживание отношений нет, и не хочется уже. Доверие пропало напрочь.
10 чему следует уделить особое внимание 10 жезлов общению с обществом -осуждать тебя будут ,неприятное общение может быть .
Было один раз неприятное общение. Связано с раскрытием тайны, и несоответствиями.
11-работа 9 мечей труды ,от которых нельзя отказаться -в поте лица .
рассылала резюме всем подряд без разбору.
12 совет
дама кубков
прожить неделю с чувствами -яркой ,томной ,дамы ,ждущей ,но малодействующей.
Ну вот жду действий, но как-то безрезультатно. Поэтому начинаю понимать, что надо брать дело в свои руки и решать вопросы насущные.
9 кубков ,Шут ,корол ьмонет царь ,звезда ,рыцарь кубков 7 мечей ,лихо ,8 монет разноплановая неделя по эмоциям -звезда -будете заняты творчеством ,возможно это практики с таро .с мужчиной увидитесь -свидание -шут .-должно хорошо пройти -2 линия,а вот конец недели -не радужный ,труды буквально ,а также карта -лихо ,которая будет мешать вам вести дела ,это даже болезнь может быть ,как бы вы больничный не взяли . дно туз монет -будет важен вопрос денег на этой неделе . наконец недели важные мероприятия лучше не планировать .
Немного позанималась с таро. С мужчиной не виделась, собиралась, но. Как всегда НО. Даже ссора возникла. Что меня и немного подорвало. Приболела, раздуло глаз. Больничного не брала. Уже все наладилось. Вопрос денег вставал, но достаточно быстро улегся. Труды были связаны с организацией учебного процесса разве что
спасибо за ос . твоя будущая неделька -как сможешь так и отпишешься .с 3 -по 10
Цитата(klivia @ 02.09.2014, 11:25)
1,2 общая атмосфера недели
8 посохов ,Репка -11аркан переезд -основные силы и эмоции -будут посвящены этому событию .квинт 19 -все сделаешь,как планировала .
3,4 эмоции
9 жезлов ,6 кубков суета и раздумья о новом месте ,можешь нервничать судя по сумме карт-15 дьявол
5,6,7 события
10 ,10 кубков ,5 мечей не смотря на удачный результат -10 -ки , придется и какой-то нудной работой заняться ,может-это грязная работа -уборка ,чистка .
8 неожиданность
Лихо -будет какой-то момент уныния ,кто -то подведет в сроках или здоровье может подвести .
9 личная жиз нь
5 жезлов неприятная карта ,много усилий -результат не такой ,как ожидал .
10 чему следует уделить особое внимание
10 монет -выходу в свет ,в гости -обязательно это запланируй .это тебя порадует .
11-работа
2 кубков ,дама жезлов -может поступить предложение по работе от дамы .
утро удачное ,все ,что запланировала -сделаешь .динамизм ,много дел будет ,а вот вечер -дела магические ,а может для себя выделишь время . совет -не поддаваться на конфликтное поведение окружающих
-утром труды какие то -может домашние какие то дела ,уборка
Ездила по магазинам, пока дочка в школе была.
Цитата
днем приятности разные -может шить будешь или рукоделием заниматься ,творчество налицо ,
Было приятное общение, пока дочку ждала с тренировки. Больше ничем не занималась.
Цитата
вечером будешь исполнять роль хозяюшки .царица -всех согреет своим теплом .
Весь вечер была такой раздражительной. Похоже тут царица не согрела всех своим теплом, а, наоборот, показала всем, кто в доме хозяин. И дочке досталось, и мужу.
Цитата
совет -уделить внимание дочке .луна -карта сложных отношений дочки и других родственников .сказка мороз иванович
Вот-вот, это и было - сложные отношения. Сначала отругала, что ничего за собой не убирает, потом уроки делали с криками.
утро удачное ,все ,что запланировала -сделаешь .динамизм ,много дел будет ,
Точно, всё сделала. И так удачно. Дел очень много было и как-то легко и быстро всё выполнялось. Настрой хороший был. Днём ничего особенного - тренировка дочкина.
Цитата
а вот вечер -дела магические ,а может для себя выделишь время .
Вечером в школе родительское собрание было. Очень много нового для меня, потому как дочка в 5 класс перешла - добавились учителя, другая классная.
Цитата
совет -не поддаваться на конфликтное поведение окружающих
В прошлом году у меня очень туго было с финансами, поэтому я постоянно задерживала деньги в школу, сдавала не во время, из-за чего родительский комитет бушевал по этому поводу. После собрания собирали деньги, а я с собой не взяла. Поэтому, чтобы избежать конфликтной ситуации, я потихоньку слиняла домой.
день переменчивый по эмоциям ,утро-шанс -свои дела воплотить ,порыв души .днем много телефона ,интернета .столкнешься с неадекватностью поведения других людей .вечер -одинокий ,спать пораньше ляжешь -телевизор вероятно . квинт -9 -ОТШЕЛЬНИК -уделишь вниманию интеллектуальному труду .
сплошь день семейный- общение с родителяМи и детьми ,может быть общение на пустые темы.какой -то званный ужин возможен . выпивка . совет -настраиваться на позитив
С утра - тренировка у дочки. С мамой по телефону общались в течении дня. Муж в этот день взял выходной. Да, день семейный был. На выходные я взяла себе абонемент на каток. Вечером с дочкой вместе катались.
С утра - тренировка у дочки. С мамой по телефону общались в течении дня. Муж в этот день взял выходной. Да, день семейный был. На выходные я взяла себе абонемент на каток. Вечером с дочкой вместе катались.
спасибо . понедельник
5 кубков ,19 -колобок ,8-волк и 7 козлят ,доп Черт - 3 монет непонятный для меня день . утро спокойное -обеды .кухня возможно ,днем приятные эмоции -возможна прогулка на природе ,а вот вечер -темпераментный ,расстроит тебя что-то и можешь поругаться .8 аркан только отрицательно пока проигрывался .
ты опять чтоли заготовками занялась - 5 посохов ,но утренняя усталость может тебе не дать все доделать ,что запланируешь .вечер -Жрица ,возможно ,что это общение с какойто дамой -мудрой ,поддерживающей тебя или это твоя таро деятельность .
ваша неделя с 8-14 2 монет ,16 -теремок ,король пос Маг ,2 кубков ,Суд 6 посохов ,3 монет ,Звезда я думаю ,что 2 кубков показывают начало любовных отношений ,правда начало недели напряженное -видим оработа заставит понервничать ,суета -2 монет .ну иконец недели будет наполнен общением -интернет ,телефон ,а также для вас важны будут подруги ,поддерживать их будете морально ,Звезда -уделите время таро или интеллектуальной деятельности .
5 кубков ,19 -колобок ,8-волк и 7 козлят ,доп Черт - 3 монет непонятный для меня день .
Цитата
утро спокойное -обеды .кухня возможно
Да, спокойное. Сходила в книжный магазин за акварельной бумагой и кисточками для школы. Как-то спонтанно решила немного перешить своё платье. По-быстрому приготовила обед.
Цитата
днем приятные эмоции -возможна прогулка на природе
Это, наверное, мы на тренировку ехали. Поехали пораньше, не спеша прогулялись от остановки до катка.
Цитата
а вот вечер -темпераментный ,расстроит тебя что-то и можешь поругаться .8 аркан только отрицательно пока проигрывался .
Один человек расстроил своим поведением. А дома опять с криками уроки делали.
ты опять чтоли заготовками занялась - 5 посохов ,но утренняя усталость может тебе не дать все доделать что запланируешь
Не, хватит. Я мясо на котлеты крутила. Потом вспомнила что у меня перец есть. Сварила рис и из половины фарша ещё перец нафаршировала и в морозилку его. О, это же тоже заготовка Вроде сделала всё, что планировала. Усталости не было, спать хотелось.
Цитата
вечер -Жрица ,возможно ,что это общение с какойто дамой -мудрой ,поддерживающей тебя или это твоя таро деятельность .
Днём на таро гадала. В 16.00 поехали с дочкой на тренировку. Захотелось побыть одной и я ушла подальше от других родителей. Всё время провела одна и почему-то такая хандра накатила. Домой приехали и эмоционально стало ещё хуже. Вроде ничего провоцирующего за день не произошло, но под вечер началось лёгкое состояние депрессии и ощущение, что сегодня день невезения. Позвонила подруга, немного поболтали и я легла спать.
с утра -возможность заняться хобби ,приятными делами ,к примеру пошить
Утром ходила в поликлинику, делала прикрепление.
Цитата
днем дочке время уделишь ,может разговоры задушевные поведешь
Днём на тренировку с дочкой поехали пораньше, чтобы немного порастягиваться. А, когда дочка была на тренировке, мимо проходил сотрудник ледового дворца и остановился поговорить. И разговор перешёл на тему работы. Я сказала что просилась уже на работу и жду ответ. Он обещал посодействовать.
Цитата
а вечер деятельный ,может денежки получишь или оплаты какие сделаешь
Прямо в точку! Муж зарплату принёс и я сразу отложила деньги за тренировки, за хореографию. Долг отдала.
Цитата
совет -ни в коем случае не превращайся в золушку ,удели себе время
Ничего сегодня не делала. День пролетел и я пробездельничала.
четверг 5 мечей ,10 кубков ,5 жезлов -Мир -21 аркан переменчивый день по эмоциям ,особенно утро -труды -кухня и кастрюльки на карте ,днем настроение получше будет -поездка куда то будет результативной ,вечер -ужин возможно займет много времени ,усталость может отразиться на членах семьи .
8 посохов ,Репка -11аркан переезд -основные силы и эмоции -будут посвящены этому событию .квинт 19 -все сделаешь,как планировала .
Атмосфера была жаркой. Пришлось много побегать, но фактически все из запланированного я успела сделать. Получилась небольшая задержка с выходом на работу потому что надо было подключить к решению этого вопроса еще людей. Вот вытащить репку))) Точно!
3,4 эмоции
9 жезлов ,6 кубков суета и раздумья о новом месте ,можешь нервничать судя по сумме карт-15 дьявол
Было очень шатающееся настроение. Это не нервы, как таковые, а скорей чувство безысходности накатывало иногда - что ничего не получится из задуманного и страшно идти дальше. Подвешенное такое состояние.
5,6,7 события 10 ,10 кубков ,5 мечей не смотря на удачный результат -10 -ки , придется и какой-то нудной работой заняться ,может-это грязная работа -уборка ,чистка .
Ну убирала я в квартире - это да)) Еще пришлось нянькой побыть для племянника - уехала бабушка - искали няню) Работа не нудная, но достаточно грязная - ребенок непоседливый и постоянно что-то разливает, рассыпает))))
8 неожиданность
Лихо -будет какой-то момент уныния ,кто -то подведет в сроках или здоровье может подвести .
У меня не получилось переправить осенне-зимние вещи из Донецка в запланированный срок - это огорчило меня, но надежда еще есть, что все получится.
9 личная жизнь 5 жезлов неприятная карта ,много усилий -результат не такой ,как ожидал .
Личной жизни не было у меня)) И еще я ушла от мужа - были переживания по этому поводу, но это были остаточные явления - они не сильные. Снова начала бегать после травмы - это как способ ставить мозг на место.
10 чему следует уделить особое внимание
10 монет -выходу в свет ,в гости -обязательно это запланируй .это тебя порадует .
Даааа, подружки меня повели в ресторанчик и накормили текилой и мясом)))))
11-работа 2 кубков ,дама жезлов -может поступить предложение по работе от дамы .
Да. Поступило два варианта. Выбрала тот, который денежный, но нестабильный)))
12 совет
Суд все течет ,пройдет и это .
Все так складывалось интересно, что я вот по другому поступать просто не могла. И в итоге неделя оказалась очень насыщенной и продуктивной, несмотря на некоторую склонность мою подепрессировать)))