Баба Яга, насколько мне помнится, мы же 2 недели назад смотрели этот же самый вопрос на акции Ленормановской.
П.С. Сорри, за оффтоп.
Да, но там смогли посмотреть только на лето (ближайшие 3 месяца), а здесь есть возможность на год... извините, больной вопрос. Если все же придется снять ((( может быть можно посмотреть на сына? Виталий 27.08.1990. Ему никак не удается зарабатывать, хотя уже давно пора. Возможно ли посмотреть на развитие его схемы заработка?
направление то у вас правильное ,только вот он сезонное что ли ,сейчас период затишья ,ваши дела будут стоять и Лихо в этом случае показывает,что ситуация развиваться не будет,будет апатия и нервозность от этого .перспектива ваша в изменении ситуации - в примеру заниматься этим не одной.а поискать компаньонов . совет 7 мечей
вам лучше заняться сейчас какими нибудь хобби или тем ,что лучше всего делаешь .
Да, но там смогли посмотреть только на лето (ближайшие 3 месяца), а здесь есть возможность на год... извините, больной вопрос. Если все же придется снять ((( может быть можно посмотреть на сына? Виталий 27.08.1990. Ему никак не удается зарабатывать, хотя уже давно пора. Возможно ли посмотреть на развитие его схемы заработка?
JULIJA, спасибо за акцию Хочу узнать у карт, какой значение имеет определенный человек в моей жизни (можно сказать, новое знакомство) и, если можно, совет карт по поводу этого персонажа подробности и данные в личке
карты то неплохие ,этот Молодой человек должен интересным для вас ,импозантным ,думаю ,что это Мч с вами решил флиртовать ,есть правда один минус -родственники могут быть против вашего общения ?тут мнения у меня было два -есть еще одно ,что родственники вас познакомили. результат удовольствие от общения у молодого человека ,вероятно ,что роман может продложиться .
совет - 3 мечей
почему вы сразу настроились ,что все будет не так ,как вы хотите ,почему не подождать и потом принять решение .на карте мими ждет своей участи ,плача ,приходит карлик нос и ее спасает. всегда есть решение у судьбы ,надо лишь уметь его увидеть .
Юлия, здравствуйте. Хотелось бы узнать удачно ли сложится моя командировка?. Татьяна 09.04.1960
3 кубков ,9 пос ,Колесница =ясный месяц 18 аркан
от командировки вас ждут разные впечатления -вероятен хороший коллектив ,работа будет не совсем легкой ,все пойдет не так ,как планировалось .у меня родился вариант -может дорога сама пройдет не очень ,колесница обычно негативная карта ,приносит проблемы .
от командировки вас ждут разные впечатления -вероятен хороший коллектив ,работа будет не совсем легкой ,все пойдет не так ,как планировалось .у меня родился вариант -может дорога сама пройдет не очень ,колесница обычно негативная карта ,приносит проблемы .
Здравствуйте! Татьяна, 08.10.1978 У меня тоже вопрос по работе. Я хочу открыть свой магазин, но всё "обламывается", то площадь торговую из под носа уведут, со старой работы не отпускают и т.д. Появились сомнения, а может не моё или не сейчас (но очень хочу). Так свой магазин моё или не моё?
И от меня вопросик. Что принесет мне покупка автомобиля Газель в течение ближайших трех месяцев?
Дьявол ,-21 аркан-пир на весь мир ,8 пос =4 мечей
покупка принесет вам изменение вашего статуса ,больше общения с успешными людьми ,но кроме этого будет суета и много эмоций не по делу , а вот результат остановка дела ,надо вам проверить бумаги ,количество ден.средств ,если это кредиты -то должна быть уверенность ,что точно получите кредит .
а можно и мне вопросик, что даст мне сотрудничество с Олесей (8.10.74) , я Анна (21.05.1984)
21 аркан -пир навесь мир ,8 монет ,Суд =Лихо
к сожалению ,сотрудничество ваше с этой дамой привет вас к сложной ситуации-остановка дела ,когда придется некоторое время ждать ,чтобы произошел переворот в вашу пользу .морально есть возможность очень угнетающей ситуации .да и карты в основе предполагают ,долгую работу ,а также решение проблем вытекающих из вашего прошлого .