Ммм интересная очень картинка Первая моя ассоциация это карта Умеренности, но потом я начала вглядываться подробнее, более детально, и мне показалось, что эта карта больше похожа на карту Мага...ну в моем вИдении. Потоки энергии, управление ими, несколько личин, соединение мужского и женского, разнообразие красок, спокойствие и даже какая-то хитрость в глазах..Маг.
А у меня сразу две ассоциации: 1. Влюблённые. Одно лицо смотрит направо, другое налево, как будто человек не может сделать выбор. 2. 3 Кубков. 3 лица, а энергетические полоски, исходящие из груди, образуют фигуру, напоминающую кубок.
Хотя, если бы я знала, что означает мудра, сложенная из пальцев, то, возможно, были бы другие ассоциации. Смысловые.
По-моему это ДЬЯВОЛ, такой восточный. Лицо под маской спрятано, остальные два как будто подглядывают. Такие спокойные, в то время, как "основное" улыбается. Два скарабея в "шевелюре" (красные), по углам светящегося пятиугольника, и два внутри. Да, и реальность как будто у него другая (сетка, исходящая от шеи/головы).
Или даже СМЕРТЬ! Все предыдущие жизни "выглядывают".Вроде как все реальности прошлых жизней в одном месте -это я опять про сетку. Да и фигура расплывчата - только душа без тела.
Столь многоранная картинка у меня асоциируется с Арканом ШУТ, таким же многоликим и непредсказеумым, как и она. Как будто в в этом изображении сочетаеться весь путь, который он проходит от Мага к Миру. Переходя от Аркана к Аркану мы видим трансформацию нашего героя. Заметьте, каждый увидел в картинке различные Арканы.