Уважаемые участники клуба ЛБР, предлагаю для рассмотрения на заседании расклад сделанный в конце марта 2016 года, для девушки 17 лет на срок 6 месяцев. Необходимость в раскладе возникла потому что 1. она хотела узнать, что ее ожидает в отношения с парнями и 2. она заканчивает школу и собирается поступать в институт,поэтому интересно было узнать, как будут протекать события в этом направлении? Вопрос: что ожидает девушку в личной жизни в ближайшие 6 месяцев?
Действующие лица в раскладе 1. Она - карта Женщины 2. Ее настоящий парень - карта Мужчины 3. Ее бывший парень - карта Собака 4. Подруга девушки (они собираются поступать по одному профилю) - Лиса 5. Вторая подруга (они ранее учились вместе в школе)- Букет 6. Мама девушки - Змея 7. Папа девушки - Медведь
Оригинал расклада 8х4+4
Оригинал расклада 9х4
Схема расклада на классической колоде с указанием домов.
Ближайшее заседание клуба намечено на 14 мая 2016 года в 8 часов по МКС времени
Уважаемые участники клуба ЛБР, предлагаю для рассмотрения на заседании расклад сделанный в конце марта 2016 года, для девушки 17 лет на срок 6 месяцев. Необходимость в раскладе возникла потому что 1. она хотела узнать, что ее ожидает в отношения с парнями и 2. она заканчивает школу и собирается поступать в институт,поэтому интересно было узнать, как будут протекать события в этом направлении? Вопрос: что ожидает девушку в личной жизни в ближайшие 6 месяцев?
Действующие лица в раскладе 1. Она - карта Женщины 2. Ее настоящий парень - карта Мужчины 3. Ее бывший парень - карта Собака 4. Подруга девушки (они собираются поступать по одному профилю) - Лиса 5. Вторая подруга (они ранее учились вместе в школе)- Букет 6. Мама девушки - Змея 7. Папа девушки - Медведь
Оригинал расклада 8х4+4
Оригинал расклада 9х4
Схема расклада на классической колоде с указанием домов.
Ближайшее заседание клуба намечено на 14 мая 2016 года на 8 часов по МКС времени
Здравствуйте! Расклад на даму для следующего обсуждения. Период был декабрь - май (6 мес). Загаданные лица: Муж - 28, Жена - 29. Есть ребенок, мама и его родители, которые крутятся вокруг них, но их я не загадывала. В основном хотелось посмотреть их партнерские отношения и просто, что ожидает даму в жизни в загаданный срок. До встречи в эфире
Расклад утвержден для рассмотрения на заседании клуба 17 мая в 21 час по МСК времени.
Когда будет встреча по выше предложенному раскладу? Я еще не пропустила? А то только вернулась сегодня домой И по какому раскладу смотреть? Картинки получаются разными
Цитата(ABV @ 16.05.2016, 15:04)
Расклад утвержден для рассмотрения на заседании клуба 17 мая в 21 час по МСК времени.
Когда будет встреча по выше предложенному раскладу? Я еще не пропустила? А то только вернулась сегодня домой И по какому раскладу смотреть? Картинки получаются разными Все, увидела.... опоздала
Уважаемые! Очень прошу-если есть запись, пожалуйста, поделитесь! Я не увидела вовремя объявление о встрече!
уважаемые коллеги! предлагаю вам несколько неожиданную тему для обсуждения.мне кажется ,что даннй расклад позволит каждому предложить свое видение и возможно новые сочетания.. ну а если тема не будет принята- то ничего не случилось. тиак тема кто будет президентом сша. действующие лица башня=страна дама= клинтон мч= трамп. все остальнон не оговорено и позволяет вольную трактовку и интерпритацию каждой карты кто как видит. единственно чему я удивился и посмеялся сам с себя,когда башня выпала в своем доме!! дама- змея- дом- якорь- корабль-крест- ключ- солнце собака-сердце-дерево-рыбы- тучи- гроб- аисты- лилии кольцо-сад -башя- развилка-всадник-крысы- ребенок-медведь письмо-букет- мч- совы- звезды -клевер-луна- гора лиса-коса-метла-книга расклад 9*4 дама - змея- дом- якорь- корабль-крест- ключ- солнце-собака сердце-дерево- рыбы- тучи- гроб- аисты- лилии- кольцо-сад башня- развилка-всадник-крысы-ребенок-медведь-письмо -букет- мч совы- звезды -клевер- луна- гора- лиса- коса- метла- книга Расклад утвержден для рассмотрения на заседании клуба 23 мая в 21 час по МСК времени.
кто будет президентом сша. действующие лица башня=страна дама= клинтон мч= трамп.
Интересная тема, думаю, она вполне заслуживает рассмотрения. Только хочу у вас уточнить, когда задавался вопрос к раскладу, - кто будет президентом сша? - вы уточнили, какие выборы президента сша имеются в виду? к примеру, что это ближайшие выборы или 58-е? Ведь это важная деталь, для вопроса.
Интересная тема, думаю, она вполне заслуживает рассмотрения. Только хочу у вас уточнить, когда задавался вопрос к раскладу, - кто будет президентом сша? - вы уточнили, какие выборы президента сша имеются в виду? к примеру, что это ближайшие выборы или 58-е? Ведь это важная деталь, для вопроса.
Итак тема: Кто будет президентом США. действующие лица: башня=страна, дама= Клинтон, мч= Трамп. все остальное не оговорено и позволяет вольную трактовку и интерпретацию каждой карты кто как видит. единственно чему я удивился и посмеялся сам с себя,когда башня выпала в своем доме!!
Дорогие друзья и коллеги! Предлагаю для следующего заседания расклад, сделанный для женщины в начале апреля 2016 года. Расклад на перспективу взаимоотношений с двумя мужчинами в течение ближайшего года. Вопрос так и ставился: как будут развиваться взаимоотношения кверентки с мужчиной А и мужчиной Б в течение года? Кверентка - Дама Мужчина А - карта Мужчина Мужчина Б - Медведь
Небольшая предыстория к моменту расклада. С Мужчиной А кверентку сначала связывали деловые отношения (удаленная работа по интернету), но общение по скайпу переросло в большую симпатию. Он приехал к ней в город, завязались отношения. Он просил ее немедленно ехать с ним, но она по личным причинам сразу не поехала. Обещала приехать позже. Но через два дня он написал, что пока ехал домой в одиночестве на него снизошло озарение, что это не любовь, несмотря на то, что она устраивает его по всем пунктам. Он попросил время подумать. Попросил второй шанс. С Мужчиной Б была дружба по переписке. Он тоже планировал приехать и пообщаться в реале.
8Х4
9Х4
Расклад утвержден для рассмотрения на заседании клуба 29 мая в 16 час по МСК времени.
Расклад к обсуждению: У меня дочка собралась выходить замуж. Свадьба назначена на 09.09.2016 г. Она - Дама, Он- МЧ. Всадник - кто-то другой или другие))) Медведь и Змея - муж и я.
Вопросы - состоится ли свадьба, как будут у них отношения развиваться. Цепочки: МЧ - Дом - Метла - Луна - Солнце - Кольцо - МЧ. 6 карт до дома МЧ Дама- Совы - Собака - Якорь - Гора - Змея - Букет - Книга - Звезды - Клевер - Лилия - Развилка - Аисты - Дерево - Тучи - Рыбы - Лиса - Крысы -Ключ - Крест - Письмо - Медведь - Всадник - Ребенок - Башня - Сердце - Коса - Парк - Корабль - Гроб - Дама. 30 карт до дома Дамы))) Карты, которые не участвовали))) Дом, Метла, Кольцо, МЧ, Солнце, Луна) Колода, на которой делался расклад: Расклад утвержден для рассмотрения на заседании клуба 31 мая в 16 часов по МСК времени. Всем огромнейшее спасибо!
Сообщение отредактировал ricoplus - 31.5.2016, 17:59
Дорогие друзья, вот расклад, о котором я вам сегодня на заседании говорила. Он на июнь месяц. Просто основные события. Дама - жена, Мч - муж, ребенок - ребенок. Будущее справа и в моей колоде Дама и лиса смотрят тоже вправо, а Мч влево. Меня заинтриговала змея в доме кольца и букет в змее, который сразу же возле Мч + книга в доме Мч. Не любовный ли это треугольник? Это уже не первый расклад сестре, где у нее змея в дом кольца попадает, не хотят ли карты о чем-то предупредить? (Может быть это всего лишь трудности или мама, поэтому обращаюсь к вам, так как сама не могу разгадать). Еще такой момент: ребенок в своем доме а над ним коса в доме дерева и дерево в доме башни - не в опасности ли здоровье ребенка? [/img]