Саманта подождите, я написал ей. может быть ответит.
Цитата(игорь @ 12.10.2008, 22:47)
А я думаю, что вообще, финалистом будет Зиррадин! Я как то чувствую его победу!!!
победителем будет Елена Смелова либо Лиля Буль... женщина должна победить.
============================
БлагодатьБлагодать –
эзотерическое понятие, означающее особую божественную силу, ниспосылаемую человеку. Благодать передается человеку от божества посредством эманации или в ходе священных таинств / мистерий от других ее носителей и может быть таким же образом отнята.
(«Энциклопедия эзотеризма». М., 2000.)
Благодать –
особая божественная сила, посредством которой совершается спасение человека, ниспосылаемая ему свыше для преодоления исконно присущей ему греховности. Благодать выражается также в прощении грехов и помиловании "падших".
(Катанский А. Л. Учение о Благодати Божией. М., 1901.)
Благодать
«…Тьма накрыла ненавистный прокуратору город...»
…и город перестал существовать.
Мир истончился.
Время рассыпалось.
Небо провалилось в бездну.
Смотри. Чувствуй. Живи. Дыши. Знай.
Сердцем своим.
Мир, в котором никогда не будет «как прежде».
Вычеркни слова из своего лексикона, из языков человеческих – лжет всё.
Речь твоя – бусины, стеклышки, жемчуга – камешки на речном берегу, тяжелые и косные. Грани их, слепящие и режущие, обкатаны серой водой в холодную серую гальку. Не тревожь мертвых.
Тьма льется в глаза твои. Запрокинь голову в сорванные покровы небес: бездна, изнанка мира, глядится в твое лицо, гладит щеки ледяными ладонями, зовет.
Сердце твое переплавлено в птицу: раскрой клетки, зачерпни первозданной свободы. Смыта разница меж попыткой разомкнуть веки и вскрытием тела. Не держись за прошлое. Не держись за будущее. Шагни.
Чувствуй: пустоту-холод меж двумя ударами сердца – миг броска птичьего тела в ледяную высь.
Дыши: ветром и небом, бездной и светом – если страх пригибает тело к земле, то оставь это тело.
Глаза врут, что слепы, что тьма вокруг.
Чувствуй!
Вот она, корона корон, венчающая мир, слепящая своим сиянием.
Вот она: для сирых и восторженных, убогих и радостных, несчастных и беспечных, каждого венчает она на царство. Ненавидящих – на кубла раздора, прощающих – на царство любви, вопрошающих – на понимание. Каждому дарована благодать.
Спи, солнышко мое. Даже боги не присваивают этих мгновений.
Упадет последняя песчинка, отомрет запнувшееся сердце, мир вернется на круги своя.
Кольцевое затмение.
========================================
приснился сегодня сон, какой то мужчина, страшный лысый, орал... орал очень злобно просто крик безумия...
я пытался с ним поговорить и помочь ему... говорил кажется во сне, проснулся в три часа ночи, в комнате кто то был... но я уснул сразу..
что мне приснилось сегодня, - Привидение
и только потом до меня доходит что это был призрак! ,чей то дух.
они никогда мне не снятся, даже если проще прийти во сне... и поговорить со мной.
а тут вдруг такой злобный истошно орущий мужик, которому я пытаюсь помочь и поговорить с ним.
кем был этот призрак - Орфей + Симон Киренеянин
помоему он был творческим человеком, одаренным, но похоже стал жертвой любви... либо его довели до самоубийства... он был на краги... очень тяжелая жизнь... жертвой он стал, но не по своей воле... его довели какие то чувства, то что он не мог высказать, что то он потерял, может быть родного человека,...
безответные чувства, хотя наверное человек был хорошим, но слабым его довели...
почему мне приснился этот призрак - Отраженный Свет
отраженный свет сознания.. проекция... я вспоминаю, что перед тем, как уснуть, смотрел фильм про призраков о медиумах, которых должны были спасти... ещё подумал, что было бы неплохо помочь призраку какому нибудь... может и у меня есть дух которых нуждается в какой то помощи...
т.е. я начал проецировать свои мысли в сторону помощи призракам, ведь сюжет фильма был именно таким..
возможно это привлекло какого то духа, который нуждался в помощи... сколько самоубийств каждый день, может быть и в нашем доме какой то дух который не может уйти...застрял здесь. из за чего страдает.
да уж, страшное это дело, помощь духам.
=====================================
о себе
опишу немного ))) возможно будет интересно.
поможет лучше понять карту, и кто то согласится на тест )))
моя негативная черта характера - Символ Духа СОЛнца Ох
в двух словах опишу.
"да, ты так считаешь? слишком много солнца не бывает? солнечный жар просто - пустяки, в пустыне не ростут сады, вода не прольется в песок, только жар раскаленных песчинок на пальцах ног..." ))))
к чему это я... к тому что слишком много энергии слишком много активности, может переполнять, просто убивать таким горячим задором, такими качества характера, как доброта, любовь, искренность, отвероненность, прямолинейность, жажда правды, справедливости, - всё в избытке бывает, переизбыток, ..раскрытие пороков, или же осуждение этих пороков... честолюбие... но последнее врядле, приятно когда когда твои заслуги вознаграждаются, но не до такой степени.
солнце раскрывает всё что скрыто в тени, любые пятна становятся видны на солнце. чужие пороки и недостатки, обличение любой грязи...
амбициозность, неумный энтузиазм...максимализм, бескопромиссность, идеализм, высокие идеалы и высокие цели, лидерство...жажда большего, жажда знаний... всё это может мешать, и реально мешает. даже раздражает.
но чаще это банальная зависть от откружающих.
следует признать тот факт что солнце у меня в избытке... солнце в скорпионе, дает не только плюсы но и минусы, не гордость , но определенные тонки высокомерия, с другой стороны я сам знаю себе цену,
темпераментность, вспыльчивость, одновременно можно задушить добротой и любовью, чрезмерная воля.
позитивная черта характера - Защита Чародея
это стремление любыми силами разрушить проблему, применить знания, опыт. умения, получить знания, и совершить дейчствие... найти логический выход,... к тому же у меня больша ятга к писательству, в написанию текста... ведению дневников, записыванию выражений внезапный откровений..
конечно же защита своих взглядом, помощь в защите кому либо... т.е. позитивная черта характера это разум, способность быть обьективным, разумным, логиченым... не всегда поддаваться гооряим эмоциям. а иногда быть рассудительным, и все те качества которые дает солнце, применить с умом, сила есть, но нужен и ум,. разум должен перевешивать силу... да вот ещё что, стремление любыми силами помощь , восстановить, защитить от зла...
отстоять свои взгляды, донести правильностью этих взглядов... это позиция адковата какая называю, как мне рассказывали, "убедить идиота в том что он идиот - вот высшее мастерство" .и мне постоянно приходит кого то убеждать )))
сама по себе карта больше символизирует развитый интеллект, но чаще в какой то одной области либо специализации.
так же способность стратегии, быть тактиком, просчитывать ходы варианты,вероятности, удивительно но иногда я могу подумать просчитать ход событий а уже потом делать что то... это очень помогает )))
быть иногда умным , иметь трезвый рассудок - полезно...
уязвимость характера, слабое место - Сатана
"не будите во мне зверя"
"не буди лихо пока оно тихо"
слабое место это агрессия, когда негативная черта характера выходит из под контроля рассудка, происходит выброс огромной агрессивной энергии, гнева, ненависти, эта энергия, может причинить серьезный вред окружающим (не только физический) , но одновременно это разрушает меня. это то с чем следует бороться... в некоторых момент с излишней самоуверенностью, и гневом, контролировать себя, что не натворить делов, не наломать дров...
т.е. вместо кулака летящего в чте то лицо, и осторого убийственного слова, - попытаться обьективно рассудительно посмотреть на ситуацию. не даваться себе взорваться, слететь с тормазов.
иначе после разрушения окружающих, начнется обратный процесс разрушения себя.
уязвимость это противоборство, его быть не должно, гео нужно заменить поиском компроммиса при помощи мягких слов, мягкого убеждения. быть гуманным... тогда никто не пострадает.
не пытаться из танка стрелять по комарам. и прилагать огромные усилия для достижения бодеды, желаемого результата.
это основные моменты характера над которым следует поработать.
негативные эмоции, чрезменые эмоции и стермления... разум должен оставаться холодным, чтобы остудить необызданные страсти.
вот так )))
================================
все желающие провериться, укажите свое имя, попробую протестировать и вас.
схема такая
1) негативная черта характера
2) позитивная черта характера
3) главная уязвимость характера (слабое место)
в любомм случае может быть полезным, для дальнейшей проработки колоды. ну и может быть, кому это это поможет посомтреть на себя иначе... добровольцев найдется мало..., ну а вдруг кому то захочется ))