Девочки я хотела узнать, вы расклады делаете полной колодой или только МА? просто у Скляровой написано, ни в коем случае не гадать всей колодой хотела бы узнать и ваше мнение
Девочки я хотела узнать, вы расклады делаете полной колодой или только МА? просто у Скляровой написано, ни в коем случае не гадать всей колодой
А что будет? Рога и копыта вырастут? Повезло мне, что колода первой пришла:) Может вы ошиблись и не правильно поняли то, что она написала? Я читала, что просто нельзя хранить старшие и младшие вместе.
А что будет? Рога и копыта вырастут? Повезло мне, что колода первой пришла:) Может вы ошиблись и не правильно поняли то, что она написала? Я читала, что просто нельзя хранить старшие и младшие вместе.
Дословно: карты хранить бережно, семейства отдельно друг от друга. Никогда не выполнять расклады СА.Они используются только сигнификаторов, разделителей, указателей.
Просто я читала что многие не соблюдают эти "правила", вообщем не замарачиваются Вот я и хотела узнать ваше мнение.
Ну так вот и ответ. Касается только СА.А то что у разных тарологов свои правила, дак это всегда так. Если бы я ДОСЛОВНО соблюдала правила и вчитывалась во всякие "страшилки" с предупреждениями, то боялась бы вообще к картам и близко подходить. Любым. У разных людей свой психический уровень. Одни в полумраке вечернем глядя на пенёк видят чудовище, а другие просто пенёк P.S. У каждого свои тараканы :)
Просто я читала что многие не соблюдают эти "правила", вообщем не замарачиваются
Как аукнется, так и откликнется. Помните такую поговорку? Стопроцентно работает с Тенями. Будете их бояться - сгрызут энергетически и не подавятся. Чем больше заморачиваешься на тему правил, тем "злее" становится колода. Я давно не соблюдаю ни одно из предписаний автора и никаких ужасов, поверьте мне, не происходит. А колода у меня много лет.
Тени - это, конечно, нечто! Если на другой колоде одной-двух карт может быть мало, чтобы понять ответ на вопрос, то с Тенями этого более, чем достаточно. Вчера договорились с друзьями, что поедем сегодня на природу. И я достала карту на вопрос состоится ли поездка. Вышли Изобретатели злого. Посмотрев, что на карте 4 демона одного размера, а один выпадает из этой компании, предположила, что поедем не полной компанией из-за какого-то форс-мажора. Так и вышло! Только вот выпавшим из компании человеком оказалась я - у меня неожиданно поднялась температура
Сделала расклад "Кольцо Фрастраты" на отношение женщины к мужчине и что бы выявить наличие или отсутствие приворота. САма обалдела от того, что вышло Мысли, ум: Гнев (уточняющая Зависть), Магический жезл, Вельзевул и Астарот Получается, что она будто ненавидит его за что-то, пытается управлять. Будто мстит за что-то. О любви и речи нет.
Душа: Товия и Демон, Обжорство, Сатана Опять таки попытка подчинить себе, забрать себе как вещь.
Тело: Абракадабра(уточняющая Кольцо Фрастраты) - Некромантия (почему - Защита Чародея)- Святая вода Вот тут я запуталась. Получается приворот есть, скорее при помощи кладбищенских ритуалов, думаю - возможно, заказ опытному специалисту. но при чем ту Святая вода?
Прошу помощи зала, а то жутковатый расклад какой-то вышел
Сделала расклад "Кольцо Фрастраты" на отношение женщины к мужчине и что бы выявить наличие или отсутствие приворота. САма обалдела от того, что вышло Мысли, ум: Гнев (уточняющая Зависть), Магический жезл, Вельзевул и Астарот Получается, что она будто ненавидит его за что-то, пытается управлять. Будто мстит за что-то. О любви и речи нет.
Душа: Товия и Демон, Обжорство, Сатана Опять таки попытка подчинить себе, забрать себе как вещь.
Тело: Абракадабра(уточняющая Кольцо Фрастраты) - Некромантия (почему - Защита Чародея)- Святая вода Вот тут я запуталась. Получается приворот есть, скорее при помощи кладбищенских ритуалов, думаю - возможно, заказ опытному специалисту. но при чем ту Святая вода?
Прошу помощи зала, а то жутковатый расклад какой-то вышел
Сидела сегодня, опять думала над этим раскладом. Есть ощущение, что приворот делался несколько раз. Первый раз не вышло или вышло не совсем так, как хотелось. Потому обратились за помощью к специалисту. А на уровне ума -человека будто зомбируют, пытаются заставить думать только так "как надо". При чем опять месть выплывает, как будто мстят за что-то.
Посмотрите, пожалуйста. Я только учусь с этими картами, могу ошибиться. Заранее большое спасибо
Добрый день счастливые обладатели колоды Теней. Я вот пока никак не решуст её приобрести, мне и хочется и страшно её приобретать, жуть берет. Могу ли я попросить Вас посмотреть есть ли на мне негативное влияние, объясню причину вопроса: было все нормально, да же хорошо, и вдруг в один момент( по моим ощущениям август) как буд то удача отвернулась, вдруг вместо порхающего настроения такой дипресняк начался. Я смотрела на класике-видела воздействие, провела ритуал очищения и посыла назад к тому кто делал, через неделю посмотрела опять же на класике, ничего нет. Хотелось бы проверить именно на Таро Теней . В ответ могу посмотреть на Таро гномов(хорошо на практические вопросы отвечает) Если кто откликнется буду бдагодара.
Могу ли я попросить Вас посмотреть есть ли на мне негативное влияние, объясню причину вопроса: было все нормально, да же хорошо, и вдруг в один момент( по моим ощущениям август) как буд то удача отвернулась, вдруг вместо порхающего настроения такой дипресняк начался. Я смотрела на класике-видела воздействие, провела ритуал очищения и посыла назад к тому кто делал, через неделю посмотрела опять же на класике, ничего нет. Хотелось бы проверить именно на Таро Теней . В ответ могу посмотреть на Таро гномов(хорошо на практические вопросы отвечает) Если кто откликнется буду бдагодара.
Лена, вот что у меня получилось. 1. Меч Эскалибур 2. Святой Грааль 3. Энвольтирование +( Две чёрные свечи) 4. Символ планетного духа ОХ. Чистку вы порвели я так поняла. Но на вас ведётся постоянное воздействие, как говорят - "порционное". Т.е. вы убираете, а со временем опять на вас цепляют.У вас есть неплохая защита и на вас трудно воздействовать.Почему-то мне кажется, что на вас воздействуют с целью подчинения.Кто-то из окружения. Может вам дополнительно поставить защиту у спеца? Ну так, чтоб всякая "мелочёвка" не цеплялась к вам:) Часто такие "мелкие пакости" выбивают сильно из колеи. и наносят ощутимый вред. Лена, это чисто моё вИдение карт. Я с Тенями недавно. Может девочки ещё что-то подскажут. Удачи!
Лена, вот что у меня получилось. 1. Меч Эскалибур 2. Святой Грааль 3. Энвольтирование +( Две чёрные свечи) 4. Символ планетного духа ОХ. Чистку вы порвели я так поняла. Но на вас ведётся постоянное воздействие, как говорят - "порционное". Т.е. вы убираете, а со временем опять на вас цепляют.У вас есть неплохая защита и на вас трудно воздействовать.Почему-то мне кажется, что на вас воздействуют с целью подчинения.Кто-то из окружения. Может вам дополнительно поставить защиту у спеца? Ну так, чтоб всякая "мелочёвка" не цеплялась к вам:) Часто такие "мелкие пакости" выбивают сильно из колеи. и наносят ощутимый вред. Лена, это чисто моё вИдение карт. Я с Тенями недавно. Может девочки ещё что-то подскажут. Удачи!
Спасибо большое, у меня нет этих карт, но есть их значения, я правильно поняла, что сейчас ничего нет, и действительно лио чистка помогла, либо защита действительно есть.
И моё предложение остается в силе, если надо что то посмотрю, есть ещё Манара
Nekkina, я не поняла из твоего поста, видишь ли ты воздействие на Pozona в данный момент. Я честно скажу, что вижу порчу. Меч Эскалибур рубит безжалостно, и сделано это намеренно (Энвольтирование и Две черных свечи). Pozona, у вас ноги не и спина не болят последнее время?