Миленькие, родненькие, помогите, пожалуйста с трактовкой.
С тенями недавно...
Я, как и многие, конечно же, не удержалась и сделала себе расклад на способности... Ответ, ну вот честно, совсем туго разобрать... Потому что себе...
Если не трудно, выскажете свое мнение, пожалуйста... Потому что, я так понимаю, что способности отсутствуют напрочь... Очень засомневалась в себе, прям...
Расклад "Сила ведьмы"
1. Потенциал собственной силы - Агасфер (нет способностей?)
2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент. - Черная месса (???)
3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие. - Экзорцизм (Воздух?)
4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться - Зеркало леди из Шаллота (ну совсем запутали меня)
5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу - Асмодей
6. Что придет. - Сатана (?!)
Второй на конкретные способности, как было тут предложено ранее (добавила пару...)
1. Яснослышание - Энвольтирование
2. Ясночувствование - Серп Сатурна
3. Способности к целительству - Орфей
4. Магические способности - Тролли (нет таких способностей у меня, я так понимаю =))
5. Способность к мантике (таро, гадания и т.д...) - Обратный ход колеса (????) Тоже думаю, что нет
вот это прям расстроило...думала, что есть... =(
6. Яснознание - ложные пороки
7. Ясновидение - Жестокость Марса (Говорили мне, что само откроется к 40 годам...) теперь даже не знаю...
8.Шаманство (просто захотелось добавить...) - Запретный плод (кроме того, что делаю ловцы снов - никак не связанна с этим вобще...)
Помогите разобраться, пожалуйсточки!!! Как ток сажусь разбирать - все путается в голове... Карты, которые раньше понимала сразу, совсем не идут...
Сообщение отредактировал Лисичка - 13.6.2016, 11:01