|
|
|
Онлайн консультации:
|
|
Психологический портрет на Таро по методике А.Хшановской, только для активных участников форума |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
26.3.2009, 23:50
|
|
|
Активный участник
Из: Венгрия, Будапешт
Спасибо сказали: 363 раз(а)
|
Цитата(Валерия @ 25.3.2009, 7:50) Извените, вчера был тяжелый день. По моему мнению, брака не будет, так как партнеры склонны разрушать все к чему прикасаются и все это по совместной глупости. У них при знакомстве возможно были семь, или очень близкие отношения с другими людьми, их знакомство разрушило все вокруг, они пытались построить свою, но глупость обоих разрушило ее, единственный проект который им удалось создать это ребенок, но и его жизнь начата с разрушения, так как папы нет, маме самой придется воспитывать ребенка. М-м-м... У меня есть еще несколько иные мысли на их счет. Валерия, а Вы эту пару знаете? Или тоже только по композиту? Дело в том, что, чтобы проанализировать Композит, нельзя делать выводы только по нему. Надо видеть портреты обоих и знать из каких арканов складывается каждая позиция. Тогда уже можно точнее определить, что она значит.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
27.3.2009, 0:31
|
|
|
Участник
Спасибо сказали: 51 раз(а)
|
Anri-Irina вот их даты Цитата(Валерия @ 23.03.2009, 20:50) Она 13.10.1975, он - 03.12.1984 Общение с девушкой только по инету.
|
|
|
|
| |
|
|
1.4.2009, 18:10
|
|
|
Постоянный участник
Из: Крым
Спасибо сказали: 413 раз(а)
|
Цитата(Геката @ 24.03.2009, 16:47) Наконец, порядок восстановлен, а то разошлись, то материал весь выложат, за который некоторые свои кровные платили, то еще чего придумают... Так вы и здесь пытаетесь воду мутить?Но здесь на вас не обратили внимания,оказывается...,вот в чем дело! Решили в другом разделе поиграться?А еще "молодая женщина" ... Ну-ка,ну-ко,вот с этого места и поподробней,пжлст.А то баны выкидывать в сообщениях -много ума то не надо!
Сообщение отредактировал Italiano - 1.4.2009, 18:14
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
1.4.2009, 20:02
|
|
|
Новичок
Из: Севастополь
Спасибо сказали: 5 раз(а)
|
добрый день!! а можно составить психологический портрет мой и моего мужа? пыталась сама, но боюсь, что много чего могу напутать или неправильно истолковать Наталья 18.07.1979, Андрей 22.07.1976. заранее спасибо!!
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
16.4.2009, 6:45
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 14 раз(а)
|
Добрый день! Потрясающе интересная тема, к сожалению, очень мало у меня знаний и информации по тонкостям методики. У меня такой вопросик-размышление.... а не возможно ли провести параллель с астрологическими транзитами и солярами? Например, 2009 год = 11 аркану - Сила, то есть обладает своеобразными вибрациями, свойственными этому аркану. Например, активные события в мире, связанные с применением государственной власти, спортивные достижения, военные столкновения. Вот и кризис мировой не на шутку разгулялся, теперь правительство практически каждого государство выжимает из себя максимум силы для решения проблемы. Опять же у каждого человека в его психолгоическом, кармическом, теневом портрете - свой набор карт. У кого - то вообще нет акцентов, связанных с Силой (например, нейтральное отношение к вибрациям года), у кого-то Сила активно проявлена (соотвественно и год активный, учавствует в выборах, в соревнованиях), а если Сила в слабых точках, перевенутая - то и согут быть столкновения с Силой не в самых радужных красках. Ведь так можно рассчитать и каждый месяц (Лунар)? и транзит на каждый день, найти самые продуктивные дни и дни, когда надо сидеть тихонечко дома под одеялом. Ваши мнения? Поправьте меня, если я как делитант сморозила чушь.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
17.4.2009, 15:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата(chona108 @ 16.4.2009, 5:45) Добрый день! Потрясающе интересная тема, к сожалению, очень мало у меня знаний и информации по тонкостям методики. У меня такой вопросик-размышление.... а не возможно ли провести параллель с астрологическими транзитами и солярами? Например, 2009 год = 11 аркану - Сила, то есть обладает своеобразными вибрациями, свойственными этому аркану. Например, активные события в мире, связанные с применением государственной власти, спортивные достижения, военные столкновения. Вот и кризис мировой не на шутку разгулялся, теперь правительство практически каждого государство выжимает из себя максимум силы для решения проблемы. Опять же у каждого человека в его психолгоическом, кармическом, теневом портрете - свой набор карт. У кого - то вообще нет акцентов, связанных с Силой (например, нейтральное отношение к вибрациям года), у кого-то Сила активно проявлена (соотвественно и год активный, учавствует в выборах, в соревнованиях), а если Сила в слабых точках, перевенутая - то и согут быть столкновения с Силой не в самых радужных красках. Ведь так можно рассчитать и каждый месяц (Лунар)? и транзит на каждый день, найти самые продуктивные дни и дни, когда надо сидеть тихонечко дома под одеялом. Ваши мнения? Поправьте меня, если я как делитант сморозила чушь. chona108! Вы не сморозили чушь Действительно такие соответствия существуют. У А.Хшановской есть такая методика - Портрет дня. Она отражает общее влияние даты дня для всех и показывает индивидуальный, личный Портрет дня. Рассчитывается практически так же, как Психологический портрет. В этом портрете отражены фон года, месяца, дня, утреннего, дневного и вечернего времени, а так же проблемы, которые могут возникнуть в этот день.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
18.4.2009, 13:01
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 14 раз(а)
|
Anri-Irina, просто супер! Меня очень интересует такая информация, может быть потому что изначально я познакомилась с астрологией и поэтому теперь пытаюсь совместить 2 науки - таро и астрологию. Буду искать информацию и буду рада любой Вашей наводке!
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
21.4.2009, 15:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата(chona108 @ 18.4.2009, 12:01) Anri-Irina, просто супер! Меня очень интересует такая информация, может быть потому что изначально я познакомилась с астрологией и поэтому теперь пытаюсь совместить 2 науки - таро и астрологию. Буду искать информацию и буду рада любой Вашей наводке! chona108! Это отличное сочетание методик! Астрология-Таро-Нумерология - они настолько тесно взаимосвязаны и дополняют друг-друга. В них есть соответсвия чисел и планет и, когда начинаешь изучать что-то одно, то понимаешь, что для дополнения надо бы еще и другое Я сама очень тесно и углубленно "дружу" с Таро и с нумерологией. Астрологию знаю немного, но не в совершенстве. Подумываю в будущем заняться ею плотнее. А по поводу методик Таро А.Хшановской (она и нумеролог и астролог) я бы Вам, как лучший вариант, посоветовала заказать ее диски с лекциями в школе ВШКА (их сайты есть в инете). Ну и, если будем поддерживать связь, я помогу, как смогу, т.к. я у нее училась
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
22.4.2009, 9:40
|
|
|
Новичок
Из: Владивосток
Спасибо сказали: 47 раз(а)
|
Девочки, посмотрите, пожалуйста, и мой портрет. Я попыталась сама рассчитать - но про себя необъективно получается. Да и в Таро я пока новичок. Галина, 31.01.1980 1 - Отшельник 2 - Маг 3 - луна 4 - Колесо фортуны 5 - Солнце 6 - Колесница 7 - Любовники 8- Сила 9, 10, 11 не смогла посчитать 12 - Умеренность В детстве спокойный и замкнутый ребенок, предпочитающий книги, учение, развивающие занятия прогулкам с друзьями. Повзрослев, поняла, что все в моих руках, научилась добиваться того, о чем мечтала, поняла, что могу. Хотя бывает, что желание не очень сильное - и тогда, конечно, само ничего не происходит. Сейчас в жизни приходится самой принимать решения - переложить их не на кого. В общем, на втором этапе жизни я должна рассчитывать на себя и верить в свои силы. На последнем этапе жизни у меня разовьется интуиция, интерес ко всему магическому. Много времени буду уделять семье, скорее всего, семья станет для меня главной ценностью. Какие главные страхи у меня? Я боюсь резких перемен - как хороших, так и плохих. Если ситуация выходит из-под моего контроля, я теряю ориентиры, чувствую себя неуверенно. Очень консервативна. В жизни стремлюсь к самореализации, к достижению психологического комфорта, к благополучию во всех сферах жизни. Про колесницу не поняла :( какие у меня таланты и способности? Моя миссия в этой жизни - еще один вопрос. Если карта Влюбленные - это выбор, то как это привязать к миссии? Может, миссия - это создание семьи? Исполнить миссию я смогу с помощью силы, которая в моей слабости - мягкость, спокойствие, уверенность в себе. "Точка комфорта": я думаю, умеренность означает, что я могу приспособиться к любой ситуации. А как считать кармические значения, я не поняла.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
25.4.2009, 1:18
|
|
|
Активный участник
Спасибо сказали: 292 раз(а)
|
Здравствуйте! помогите, пожалуйста, составить психологический портрет на совместимость! я - 29.05.1971, он - 14.07.1969. считала сама - бред какой-то получается спасибо!
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
26.4.2009, 21:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата(Аглая @ 22.4.2009, 10:40) Девочки, посмотрите, пожалуйста, и мой портрет. Я попыталась сама рассчитать - но про себя необъективно получается. Да и в Таро я пока новичок. Галина, 31.01.1980 1 - Отшельник 2 - Маг 3 - луна 4 - Колесо фортуны 5 - Солнце 6 - Колесница 7 - Любовники 8- Сила 9, 10, 11 не смогла посчитать 12 - Умеренность В детстве спокойный и замкнутый ребенок, предпочитающий книги, учение, развивающие занятия прогулкам с друзьями. Повзрослев, поняла, что все в моих руках, научилась добиваться того, о чем мечтала, поняла, что могу. Хотя бывает, что желание не очень сильное - и тогда, конечно, само ничего не происходит. Сейчас в жизни приходится самой принимать решения - переложить их не на кого. В общем, на втором этапе жизни я должна рассчитывать на себя и верить в свои силы. На последнем этапе жизни у меня разовьется интуиция, интерес ко всему магическому. Много времени буду уделять семье, скорее всего, семья станет для меня главной ценностью. Какие главные страхи у меня? Я боюсь резких перемен - как хороших, так и плохих. Если ситуация выходит из-под моего контроля, я теряю ориентиры, чувствую себя неуверенно. Очень консервативна. В жизни стремлюсь к самореализации, к достижению психологического комфорта, к благополучию во всех сферах жизни. Про колесницу не поняла :( какие у меня таланты и способности? Моя миссия в этой жизни - еще один вопрос. Если карта Влюбленные - это выбор, то как это привязать к миссии? Может, миссия - это создание семьи? Исполнить миссию я смогу с помощью силы, которая в моей слабости - мягкость, спокойствие, уверенность в себе. "Точка комфорта": я думаю, умеренность означает, что я могу приспособиться к любой ситуации. А как считать кармические значения, я не поняла. Кармические значения считаются так: 9) п.1 - п. 2 (т.е. 9-1 = 8...и тд ) 10) п. 2 - п. 3 11) п. 10 - п. 9 Мне кажется, Аркан Влюблённые можно в данном случае толковать как способность любить, открыть в себе любовь как таковую, как некую абсолютную ценность...
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
3.5.2009, 17:08
|
|
|
Активный участник
|
Здравствуйте! я вчера считала свою знакомую - посмотрите, что получилось. Я такого никогда не видела. Если у кого-то были подобные расклады, что это значило в жизни человека, как проявлялось? Как бы вы могли прокоментировать расклад? Дата рождения - 02.04.1959 1. 2 Жрица 2. 4 Император 3. 2 Жрица 4. 6 Влюбленные 5. 6 Влюбленные 6. 12 Повешенный 7. 8 Правосудие 8. 16 Башня 12. 2 Жрица 9. 2 Жрица 10. 2 Жрица 11. 0 Шут 13. 2 Жрица
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
13.5.2009, 22:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата(Таола @ 3.5.2009, 16:08) Здравствуйте! я вчера считала свою знакомую - посмотрите, что получилось. Я такого никогда не видела. Если у кого-то были подобные расклады, что это значило в жизни человека, как проявлялось? Как бы вы могли прокоментировать расклад? Дата рождения - 02.04.1959 1. 2 Жрица 2. 4 Император 3. 2 Жрица 4. 6 Влюбленные 5. 6 Влюбленные 6. 12 Повешенный 7. 8 Правосудие 8. 16 Башня 12. 2 Жрица 9. 2 Жрица 10. 2 Жрица 11. 0 Шут 13. 2 Жрица Да-а-а... Таола! Этот портрет явно говорит о том, что ее душа СОЗНАТЕЛЬНО выбрала себе такой путь, почти повторяя прошлую жизнь, но с учетом исправления очень тяжелой прошлой кармы. Большие способности к магии (опасность склонности к черной). Человек может постоянно вмешиваться в дела и жизнь, семьи других людей (что может нанести им большой вред). Зачастую стоит перед выбором или ходит по "лезвию бритвы", рискуя оазаться не на той "стороне". Могут быть сложности с принятием решений и Истины, сохранением тайн. Если она идет по пути исправления кармы прошлой жизни, а не повторяет ошибки - то она может быть честным и справедливым человеком, помогающим другим, оставляя на втором плане собственные нужды, возможно верующим или даже очень религиозным. Строга к себе и другим. Хороший защитник для слабых, униженных. Может примирить враждующих и смягчить вспышки гнева окружающих.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
13.5.2009, 22:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата(Аглая @ 22.04.2009, 8:40) Про колесницу не поняла :( какие у меня таланты и способности? Аглая! Колесница говорит о хороших задатках руководителя, управленца, организатора. А еще у вас должны быть способности к управлению транспортными средствами, а возможно даже к инженерным и техническим знаниям автомобилей и пр.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
13.5.2009, 22:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата(Таола @ 25.4.2009, 0:18) Здравствуйте! помогите, пожалуйста, составить психологический портрет на совместимость! я - 29.05.1971, он - 14.07.1969. считала сама - бред какой-то получается спасибо! Таола! А что значит "бред" в Вашем понимании ? В любом случае при расчетах получаюся определенные позиции определенных арканов и все.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
14.5.2009, 10:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата(Anri-Irina @ 13.5.2009, 23:37) Да-а-а... Таола! Этот портрет явно говорит о том, что ее душа СОЗНАТЕЛЬНО выбрала себе такой путь, почти повторяя прошлую жизнь, но с учетом исправления очень тяжелой прошлой кармы. Большие способности к магии (опасность склонности к черной). Человек может постоянно вмешиваться в дела и жизнь, семьи других людей (что может нанести им большой вред). Зачастую стоит перед выбором или ходит по "лезвию бритвы", рискуя оазаться не на той "стороне". Могут быть сложности с принятием решений и Истины, сохранением тайн. Если она идет по пути исправления кармы прошлой жизни, а не повторяет ошибки - то она может быть честным и справедливым человеком, помогающим другим, оставляя на втором плане собственные нужды, возможно верующим или даже очень религиозным. Строга к себе и другим. Хороший защитник для слабых, униженных. Может примирить враждующих и смягчить вспышки гнева окружающих. Она обладает явными экстрасенсорными и более всего ясновидческими способностями. Бешенная энергетика. Мастер НЛП. Но есть совершенно четкое понимание, что за все вмешательства и насильное продавливание ситуации придется платить. Единственное, что она чересчур эмоциональна и её энергетика неорганизованная. А вообще - очень позитивный человек. Спасибо Вам за ответ!
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
15.5.2009, 15:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата(Anri-Irina @ 13.5.2009, 22:51) Таола! А что значит "бред" в Вашем понимании ? В любом случае при расчетах получаюся определенные позиции определенных арканов и все. Здравствуйте, 'Anri-Irina! Простите, про бред я писала, когда ещё не совсем "въехала" в систему. На самом деле получилось вот что. У него - 14.07.1969: 1. 14 Умеренность 2. 7 Колесница 3. 3 Императрица 4. 21 Мир 5. 10 Колесо Фортуны 6. 9 Отшельник 7. 2 Жрица 8. 16 Башня 9. 7 Колесница 10. 4 Император 11. 3 Императрица 12. 18 Луна 13. 4 Император Я - 29.05. 1971 1. 7 Колесница 2. 5 Жрец 3. 18 Луна 4. 12 Повешенный 5. 1 Маг 6. 13 Смерть 7. 8 Правосудие 8. 18 Луна 9. 2 Жрица 10. 13 Смерть 11. 11 Сила 12. 4 Император 13. 0 Шут Мне не совсем понятна трактовка для меня - кем была - Жрица, что делала - Смерть? Трансформации? Что означает карта Башня в позиции инструмент миссии? По поводу нашей совместимости - означает ли карта Башня, что этот человек всё время будет стремиться всё разрушить? Означает ли карта Жрица в моем кармическом раскладе (кем была) и эта же карта в позиции партнера "миссия", что я прошла то, чему ему нужно научиться, и т.о. я могу его чему-то научить, его миссии? Каково вообще Ваше мнение о совместимости? На мой взгляд, перспективы есть, но это "через терни к звёздам". Спасибо
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
16.5.2009, 15:28
|
|
|
Участник
|
Здравствуйте девочки. Меня попрасила LauraSobbir рассказать как состовляется композит. Сначала вы расчитываете ковш для каждого (он и она), а затем последовательно прибавляете позиции 2ковшей. Т.е п1= п1(ковш Он) + п.1(ковш Она) если в сумме получается больше 22, то отнимаем от суммы 22. п2= п2(ковш Он) + п.2(ковш Она) п3= п3(ковш Он) + п.3(ковш Она) и т.д. Для копазита рассчитывают только 8 позиций.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
16.5.2009, 15:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата(Валерия @ 16.5.2009, 15:28) Здравствуйте девочки. Меня попрасила LauraSobbir рассказать как состовляется композит. Сначала вы расчитываете ковш для каждого (он и она), а затем последовательно прибавляете позиции 2ковшей. Т.е п1= п1(ковш Он) + п.1(ковш Она) если в сумме получается больше 22, то отнимаем от суммы 22. п2= п2(ковш Он) + п.2(ковш Она) п3= п3(ковш Он) + п.3(ковш Она) и т.д. Для копазита рассчитывают только 8 позиций. День добрый! простите, а можно поподробнее, - что такое композит, о чем он говорит, и как его трактуют? Как он высчитывается? Из каких позиций? Это взаимодействие патнеров? Спасибо!
Сообщение отредактировал Таола - 16.5.2009, 15:55
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
16.5.2009, 18:37
|
|
|
Участник
|
Таола Композит - дает возможность узнать - позиции 1,2,3 - совместная дорога жизни. по п.1 как произошло знакоство, как развивались отношения на первом этапе знакомства. по п.2 - можно узнать как будут протекать взаимоотношения. по п.3 - чем они могут закончится. Позиции 4,5,6 - психология отношений. п. 4 - говорит о проблемах в паре. п. 5 - то, что связывает людей. п. 6 - как решить проблемы, помогает проработать п.4 позиции 7 и 8 - совместные задачи.
|
|
|
|
| |
|
|