Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада "Пирамида влюблённых". Выпали такие карты: ------------------------Всадница Воды------------- 9 Воды---------------4 Огня------------7 Воды
Её чувства на сегодняшний день: 4 Огня она очень от него зависима, в том числе и сексуально. с ним связаны её самые сокровенные желания Его чувства: на сегодняшний день: 9 Воды: он хочет освободиться от этих отношений. Либо его желание - свободные отношения, как таковые, либо разрыв всех отношений вообще Отношения на данный момент: 7 Воды: оба испытывают страх То есть - она боиться потерять его навсегда, её пугает его желание уйти, а он боится обязательств Будущее отношений: Всадница воды: я так понимаю, учитывая предыдущие карты, что их не будет. Она будет страдать от неразделённой любви. Либо, даже, если он и вернётся, то отношения будут бесперспективные, засасывающие и тягучие. Как вы думаете, я права в своей трактовке либо что-то не верно? Спасибо всем откликнувшимся!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада "Пирамида влюблённых". Выпали такие карты: ------------------------Всадница Воды------------- 9 Воды---------------4 Огня------------7 Воды
У меня сложилось следующее мнение по раскладу. Его чувства: на сегодняшний день: 9 Воды В этих отношениях он свободен, раскрепощен, поступает так как ему нравится. Ценит свою свободу. Полностью с Вами согласна Отношения на данный момент: 7 Воды: оба испытывают страх То есть - она боиться потерять его навсегда, её пугает его желание уйти, а он боится обязательств Такое ощущение, что был какой-то нелицеприятный поступок с его стороны. Начались разногласия и отчуждение. Только секс даму не устроит, ей еще очень нужны его чувства, а он слишком свободолюбив. Возможно он испугался ее чувств? Будущее отношений: Всадница воды. Тут тоже согласна с Вами. отношения тягучие. Переливание из пустого в порожнее. Ее проявление чувств ступорит отношения. Вопрос: пара случайно не скрывает свои отношения?
Сообщение отредактировал Salomiya - 1.10.2010, 21:48
Честно говоря, я не в курсе. Меня попросили сделать расклад на одном сайте. Знаю только, что он от неё ушёл. Она интересуется возможностью его возвращения. Но судя по картам, думаю, он не вернётся.
я смотрю только прямые. В книге Котельниковой, Герасимовой тоже учитываются только прямые. Есть книги, в которых есть значения и перевёрнутых карт. Но на прямых можно получить достаточно точные ответы.
Девочки, у меня ещё один вопрос: пользуется ли кто-нибудь из Вас таблицей определения времени по книге " Эротическое Таро".Котельниковой и Герасимовой?
Если-да , то какова вероятность точности попадания по срокам?
в позиции"проблемы в отношениях" карта Умеренность покажет нехватку времени,что соответственно создает проблему. Я не очень доверяю этой таблице.Но вы,Эльза,всеравно пробуйте.Возможно,именно у вас она будет работать
Сообщение отредактировал людмила - 2.10.2010, 21:47
Девочки , скажите пожалуйста: а есть в этой колоде , расклад типа"Психологического портрета" по картам М. Ленорман? Очень хочется посмотреть психологическое состояние человека.
Девочки , скажите пожалуйста: а есть в этой колоде , расклад типа"Психологического портрета" по картам М. Ленорман? Очень хочется посмотреть психологическое состояние человека.
а в принципе зачем Вам нужен именно конкретный психологический расклад к этой колоде? можно использовать абсолютно любые расклады для каких бы то ни было колод для этой...
Эльза да, можно и на Ленорман, Вы же имеете ввиду этот расклад? почему бы не попробовать его под Манару..
Цитата
Психологические портреты. Перед началом работы нужно вынуть S. из колоды и положить в центр будущего. Перемешать колоду карт. Первое распределение: сохраняя общий порядок карт, вынимаем из колоды каждую 5 карту, выкладываем их последовательно на позиции 1-6. Оставшуюся карту ( седьмую, полученную таким же образом) кладем под карту S. Второе распределение. Оставшуюся колоду собрать , не перемешивая, берем первую верхнюю карту и далее достаем каждую пятую. Кладем их соответственно на позиции 8-13.
Третье распределение. Отложенные в предыдущем распределении карты аккуратно перемешиваем, и достаем каждую третью карту. Выкладываем их на позиции 14-19. Последнюю карту, полученную таким образом, кладем, не открывая, рубашкой вверх на карту S. Позиция 1 - Страхи и опасения. Позиция 2. - Самоконтроль и дисциплина, способ достижения цели . Позиция 3. - Сексуальность. Позиция 4. - Способности . Позиция 5. - Эмоцианальность . Позиция 6. - Интеллект . Позиция 7. - Самые сокровенные желания Позиция 8. - Общая характеристика личности. Позиция 9. - Отношения с друзьями. Позиция 10. - Отношения к религии, наукам. Позиция 11. - Отношение к супружеству. Позиция 12.- Отношение к детям . Позиция 13 - Умение устанавливать контакты и способ общения . Позиция 14 - Отношения к материальным благам. Позиция 15 - Подсознательные страхи и комплексы. Позиция 16 - Жизненные цели, кредо . Позиция 17 - Отношения к потерям . Позиция 18 - Проф.способности и сфера работы. Позиция 19 - Отношения к семье и к родине. Позиция 20 - Карта в этой позиции показывает то, над чем необходимо работать.
Возможен такой вариант: я выложу карты в нужных позициях , дам трактовку по мере своих сил ( я только-только начала изучать эту колоду) , а Вы внесёте определённую корректировку в моё " видение".
Большое спасибо Вас за ссылку.
Очень понравился расклад " Внутренний ребёнок".
Lira, а он будет ---рабочим , если использовать карты Манара?
девочки, обращаюсь с просьбой! колода очень нравится, но пока еще ее не приобрела. могу ли я попросить кого-нибудь выложить мне просто три карты на отношения с одним человеком в этом месяце? данные я бы отправила в личку. буду очень признательна тому, кто согласится мне помочь. вопрос меня очень тревожит!
Andie, прежде, чем выложить ответ, хотела бы уточнить такой вопросик. В ваших взаимоотношениях присутствует третье лицо? И куда ответ писать: в личку или сюда?. Просто, здесь, в темке могут что-то дополнить или поправить мои трактовки. Я сделала расклад не на три карты, а такого плана:: 1.2.3 - основные события месяца 4 - итог месяца 5- его действия 6- твои действия 7 - чем это закончится для него 8 - чем это закончится для тебя (ничего, что на ты? )
Сообщение отредактировал Lanochca - 6.10.2010, 17:05