Доброй ночи всем. А кто-нибудь, может, знает, как прорабатывать карты? Например, если в любом раскладе в длинном промежутке времени обязательно постоянно выпадает одна и та же карта? Понятно, что это неспроста.
А что с этим делать - непонятно.
Более конкретно и по делу: мне постоянно на наболевшие отношения выпадает 4 огня - где дама сидит на столе спиной к нам, и внизу у нее старикан. понятно, что наши отношения тайные от всего мира. но как это изменить?
может, кроме того, что отноешния пока тайные - эта карта еще о чем-то предупреждает?
и что надо/можно поменять? и как?
Сообщение отредактировал Nosochek - 6.11.2008, 2:49
Nosochek 4 огня еще можно прочитать как сильную страсть. Ну и желание доминировать над партнером ,привязывая через сексуальные отношения. вроде как рассудком понимаешь, что пора что-то мнетяь. А вот тело не желает слушать рассудок. При этом у вас достаточно свободные отношения. без обещаний и гарантий.
----------- Как исправить..изменить свое отношение к связи. тут третьего не дано, либо отношения не смотря на все свое страстность вас не устраивают (их неопределенность) либо устраивают и такая свобода и не определенность вам по вкусу..Другое дело, что страшно что-то менять..
Извините за назойливость, но пожааааалуйста, обратите на меня внимание :
Цитата
при вопросе "что делает человек для того, чтобы встретиться со мной" выпадает 10 воды. Означает ли это, что он уже близок к реализации, т.е. собирается встретиться?
Дианочка Вообще 10 -карта перехода..одного этапа в другой, завершения цикла в манаре этот аркан говорит о том, что человек уже готов реализовать свои желания. возможно удачно сложились обстоятельства, достигнута какя-то гармония.
Дианочка Вообще 10 -карта перехода..одного этапа в другой, завершения цикла в манаре этот аркан говорит о том, что человек уже готов реализовать свои желания. возможно удачно сложились обстоятельства, достигнута какя-то гармония.
Инетересно тогда, почему она выпала... вроде встречи пока не произошло. Ну что ж, будем ждать
Дианочка Вы посмотрите на это именно с позиции - что сделал..10 - переход, завершение цикла..он готов реализовать свои желания, но еще пока не реализовал..вот следующий за 10 туз-начало..так что пока только в процессе. Ключевое слово в данном контексте - готов реализовать Но это совершенно не значит , что он до конца реализует свои желания. здесь если уж так хочется знать, что он сделает надо читать весь расклад или подбирать расклад именно с этой позиции.
Дианочка Вы посмотрите на это именно с позиции - что сделал..10 - переход, завершение цикла..он готов реализовать свои желания, но еще пока не реализовал..вот следующий за 10 туз-начало..так что пока только в процессе. Ключевое слово в данном контексте - готов реализовать Но это совершенно не значит , что он до конца реализует свои желания. здесь если уж так хочется знать, что он сделает надо читать весь расклад или подбирать расклад именно с этой позиции. Удачи!
linikon Nat-a Девочки - красавицы!!! Не переживайте, если вдруг в теме никто не сидит. ведь это же не значит, что нельзя выложить свое наблюдение, вопрос или расклад. Уверяю вас, что ответ вы точно получите и без помощи не останетесь..
Есть маленькая просьба. На данный момент у меня ситуация в личной жизни следущая: давно ни скем не встречаюсь,уже 2 года люблю (или так думаю)одного мужчину (он не женат, без детей с переменным успехом в связях).Общаемся давно - я бы назвала наши отношения стабильно приятельскими (он - довольно замкнутый человек, но очень обоятельный и коммуникабельный, я тоже не могу назвать себя душа на распашку - довольно сдержана).Меня очень интересует вопрос - перерастет ли эта ситуация в какие-то любовные отношения или нет.Сама себе не раскладываю,т.к. не считаю,что смогу безпрестрастно проимпритировать.Поэтому если кто-нибудь сможет помочь, буду очень благодарна
linikon Nat-a Девочки - красавицы!!! Не переживайте, если вдруг в теме никто не сидит. ведь это же не значит, что нельзя выложить свое наблюдение, вопрос или расклад. Уверяю вас, что ответ вы точно получите и без помощи не останетесь..
Спасибо Mirada, очень приятно...)) Завтра сделаю расклад...
linikon вы опасаетесь, что спроецируете свои желания на сам расклад? или только на его прочтение? Если только на прочтение, то попробуйте разложить сами и расклад выложить здесь. А ы поможем прочитать. если же все-таки ситуация настолько волнительная, что карты ложаться только так как хочется, тогда, конечно может исказиться картина. Но все-равно надо находиь равновесие и достигать гармонии. не всегда правда получается, согласна..
linikon вы опасаетесь, что спроецируете свои желания на сам расклад? или только на его прочтение? Если только на прочтение, то попробуйте разложить сами и расклад выложить здесь. А ы поможем прочитать. если же все-таки ситуация настолько волнительная, что карты ложаться только так как хочется, тогда, конечно может исказиться картина. Но все-равно надо находиь равновесие и достигать гармонии. не всегда правда получается, согласна..
Вполне,но я хочу добится ясности и честности сама с собой,вот.Расклад сегодня сделаю - выложу.Просто я несколько подустала чего-то ждать и есть ли в этом смысл - это главное