Девочки, подскажите, пожалуйста, кто что думает по трактованию Делала вчера по Манаре расклад.
В эту пятницу намечается вечеринка. Там должен был быть молодой человек. По каким-то причинам он отказался придти.
Я задавала следующие вопросы: 1. Принимает ли он еще решение пойти/не пойти?размышляет ли на эту тему? - 10 воздуха 2. размышляет ли на эту тему в моем контексте? - 8 воды 3. что могло послужить причиной отказа? - влюбленные 4. к чему все-таки склоняется? 7 огня 5. какую роль в принятии решения играю я? Правосудие
Моя трактовка:
1 - Принимает ли он еще решение пойти/не пойти?размышляет ли на эту тему:
10 воздуха - думает, что скорее всего ему идти туда не стоит, так как ничего нтересного для него там не произойдет, либо какой-то прошлый опыт его останавливает
2- в контексте меня:
8 воды - все-таки интерес есть, думает «а может из-за нее туда все-таки пойти»?
3- почему отказался:
Влюбленные: у него есть девушка?
4- к чему склоняется:
7 огня - все-таки не хочет идти. Устал. Либо много вариантов куда пойти на пятницу ))
5 - какую роль я играю в его решении:
правосудие - у него есть девушка, но в то же время есть ко мне интерес и он думает «может,пойти», вдруг получится что-то интересное.
подскажите, пожалуйста, у кого какие ощущения
а еще я забыла у манары спросить совета и итог. может, и мне туда не идти.
Интересно. Основное направление: деньги,карьера,работа,бизнес и др. Как известно гномы хранители денег. Пока разбераюсь - они отличны от классики и про них мало информации, но по техоничку, а изображения отличные - как сказка.Впрочем в основе колоды лежит миф про путешествие одного гнома Сикена по стране гномов. Если кратенько, то дела обстают так. Хотя этот вопрос и за приделом темы. Nat-a, желаю получить удовольствие от преобритения ae.gif
А изображения я уже видела, как-то на днях сидела, просматривала.... Красиво так оформлено... Красочно...)) Но мне еще рано до них...
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто что думает по трактованию Делала вчера по Манаре расклад.
В эту пятницу намечается вечеринка. Там должен был быть молодой человек. По каким-то причинам он отказался придти.
Я задавала следующие вопросы: 1. Принимает ли он еще решение пойти/не пойти?размышляет ли на эту тему? - 10 воздуха 2. размышляет ли на эту тему в моем контексте? - 8 воды 3. что могло послужить причиной отказа? - влюбленные 4. к чему все-таки склоняется? 7 огня 5. какую роль в принятии решения играю я? Правосудие
Моя трактовка:
1 - Принимает ли он еще решение пойти/не пойти?размышляет ли на эту тему:
10 воздуха - думает, что скорее всего ему идти туда не стоит, так как ничего нтересного для него там не произойдет, либо какой-то прошлый опыт его останавливает
2- в контексте меня:
8 воды - все-таки интерес есть, думает «а может из-за нее туда все-таки пойти»?
3- почему отказался:
Влюбленные: у него есть девушка?
4- к чему склоняется:
7 огня - все-таки не хочет идти. Устал. Либо много вариантов куда пойти на пятницу ))
5 - какую роль я играю в его решении:
правосудие - у него есть девушка, но в то же время есть ко мне интерес и он думает «может,пойти», вдруг получится что-то интересное.
подскажите, пожалуйста, у кого какие ощущения
а еще я забыла у манары спросить совета и итог. может, и мне туда не идти.
Нет, не устал. Мне кажется,что он дастаточно присыщенный парень (такая себе душа компании, "звездочка"). У него столько много предложений (так надоели эти тусовки), но судя по всему ты действительно ему итересна. На счет девушки не уверена.
Девочки, вечеринка уже завтра. мог бы кто-нибудь глянуть на мой расклад ? мучаюсь сомнениями
Идти или нет решать тебе. Смтря какя цель.Если из-за него - тогда и для тебя туса наверное тоже не интересна. А если хочешь идти-иди. А что касается парня и его реального присутствия там - если с ним общаешься,то просто спроси так,меджу прочим. Или скажи, что хочешь пойти потомучто ... там будет интересно или что-то в этом роде, и очень рекамендуешь ему поситить мероприятие.
Идти или нет решать тебе. Смтря какя цель.Если из-за него - тогда и для тебя туса наверное тоже не интересна. А если хочешь идти-иди. А что касается парня и его реального присутствия там - если с ним общаешься,то просто спроси так,меджу прочим. Или скажи, что хочешь пойти потомучто ... там будет интересно или что-то в этом роде, и очень рекамендуешь ему поситить мероприятие.
спасибо! а по каким картам понять что я интересна ? спасибо!!!!
Сообщение отредактировал Nosochek - 20.11.2008, 23:05
спасибо! а по каким картам понять что я интересна ? спасибо!!!!
Справедливось - говорит о том,что есть скрытый интерес (правда не показывает какой - это надо смотреть по окружению), но пока не хватает смелости проявить его - такой себе наблюдательный пункт и осторожность. Воть...
Справедливось - говорит о том,что есть скрытый интерес (правда не показывает какой - это надо смотреть по окружению), но пока не хватает смелости проявить его - такой себе наблюдательный пункт и осторожность. Воть...
linikonчик,
спасибо! а можно еще вопрос? а что в моем раскладе будет считаться окружением?
я задаю не те вопросы я влюбляюсь не в тех мужчин я делаю неправильные выводы я не меняюсь в лучшую сторону я все в этой жизни, похоже, делаю не так...........
Nosochek Действительно, а что произошло? Вы всему научитесь, не торопите так свою жизнь. Гораздо страшнее, если все эти вопросы задаёт человек после 50 лет, а вы ещё совсем молодая, и всё к вам придёт. Ведь и на ошибках учатся. Не переживайте!
Nosochek Действительно, а что произошло? Вы всему научитесь, не торопите так свою жизнь. Гораздо страшнее, если все эти вопросы задаёт человек после 50 лет, а вы ещё совсем молодая, и всё к вам придёт. Ведь и на ошибках учатся. Не переживайте!
blagovesta, просто я уже незнаю в какую сторону двигаться. цуцванг. когда каждый следующий шаг приводит или к ошибке или к еще худшему результату
Nosochek Мне кажется самое разумное сейчас - вообще не делать никаких шагов и прислушаться к себе, к своим желаниям. Поработайте со своим внутренним миром, продумайте, почему у вас именно так всё происходит, что нужно в себе исправить, чтобы ситуация изменилась.
Nosochek Мне кажется самое разумное сейчас - вообще не делать никаких шагов и прислушаться к себе, к своим желаниям. Поработайте со своим внутренним миром, продумайте, почему у вас именно так всё происходит, что нужно в себе исправить, чтобы ситуация изменилась.
blagovesta, самое обидное, что я и шагов-то никаких пока не предпринимала. пытаюсь просто во всем разобраться. а получается непонимание и агрессия и обиды со всех сторон. все я делаю не так.
Nosochek То, что вы разбираетесь - это уже шаги. Пока вас не понимают? А потом поймут обязательно, но только в том случае, если вы сможете понять тех, от кого идёт агрессия.
Nosochek То, что вы разбираетесь - это уже шаги. Пока вас не понимают? А потом поймут обязательно, но только в том случае, если вы сможете понять тех, от кого идёт агрессия.
blagovesta,
а как научиться понимать тех, от кого идет агрессия?
Nosochek Если на вас идёт агрессия, всегда в себе ищите причину, но это уже тема для психологического консультирования. А то "Манара" обидится. Напишите в тему "Вопрос психологу" и можно поразбирать эту тему.