сегодня пришёл с работы домой, в это время приезжал отец и рылся в моих вещах и походу нашёл мои карты(шкатулка с таро оказалась в другом месте) манару и возможно таро теней ...брал в руки скорее всего вот что делать :((((
Marfusha ох карт много...конечно лучше было бы по трем
как эти карты вижу я.. во-первых- неоднозначность лидерства в паре например между мужчиной и женщиной на этом пути. тут хорошо легла связка 9 огня+ жрец. как будто Вы поддаетесь порыву чувств, страсти несмотря на разницу между партнерами, скорее всего возрастную...хотя и на карте изображены представители двух рас. а по жрецу идет как будто пыл сошел, и та связь, которую завели в порыве чувств уже не кажется такой уж необходимой. По 9 огня этой связи не требовалось одобрение общественности, а по жрецу как раз наоборот, как будто человек увидел, что его осуждают и осёкся. а дальше как будто он понимает что не может жить без Вас и приползает на коленях далее опять превышен порог чувств и снова эта водная масть страсти, каких то на первый взгляд безумных поступков, конфликты между партнерами. По 9 земли опять явное несовпадение темпераментов я вижу по картам что они как бы повторяются в значениях, вроде говорят одно и тоже по кругу.. связь эмоциональная, путь такой с 3 пиками накала страсти, как будто тяжело врозь, но и вместе плохо уживаются.. как-то так получилось...
Lira, добрый день, спасибо за ответ. возрастной разницы между нами нет- мы почти ровесники. он того же цвета кожи, что и я ) единственное, мы совершенно разные люди. просто есть интерес друг к другу, но отношения непростые. вот именно что - и совсем порознь тяжело и вместе плохо. так и общаемся. может, он с друзьями посоветовался? на это выпал жрец7 не знаю. но перемены в настроении были. похоже, мы сейчас какра з именно в стадии жреца. а какой расклад посоветуете по улучшению отношений7 могут ли карты показать что нужно сделать для улучшения отношений? я помню, тут был расклад разбитая чашка. но он для тех кто ссорился. а мы не ссорились. у нас просто отношения странные. ни туда ни сюда. и еще эта 8 огня.....по ней у меня раньше шло что от меня многое зависит, что все можно получить, что хочется, но вроде как я это просто не захочу делать - не хватит смелости..что-то вроде того...а у вас как 8 огня проявлялась в раскладах? по императрице получается встреча - причем он инициатор. а по 8 огня опять коммуникации- телефон интернет и тд и тп.... что за ерунда такая..если есть интерес с двух сторон, как можно быть в таком болоте...
Девочки на мой взгляд интересный расклад,может кому пригодится. Расклад "Выход из тупика"
(Автор расклада: Айли)
У меня этот расклад отлично лег на Таро Манара, но, думаю, для любой колоды (как мне кажется, заточенную под определенный круг вопросов) подойдет.
Генетически модифицированный гибрид расклада "Повторяющаяся ситуация" и расклада "Таракан" (Хьювей). Иногда в жизни встречаются зацикленные ситуации, из которых, казалось бы, нет выхода. Либо мы очень сильно к чему-то стремимся, но каждый раз терпим неудачу или получаем не совсем то, что хотелось.
Расклад помогает выловить таракана, который раз за разом направляет нас по замкнутому кругу или… помогает посмотреть в зеркало на предмет «и кого мы хотим обмануть?».
Расклад состоит из 10 карт. Мне удобнее выкладывать вот так:
1. Кверент. Это не сигнификатор, который выбирается специально. Скорее, карта указывает на область, к которой относится. Понятное дело, что Старшие Арканы будут указывать на какие-то значимые, возможно даже кармические (тянущиеся не одну жизнь) ситуации. 2. Суть повторяющейся ситуации. Отвечает на вопрос: а что, собственно, происходит? 3. Роль кверента в ситуации. Время открывать глаза. 4. Осознаваемые мотивы, то, как кверент объясняет свое поведение. 5. Подсознательные мотивы. А вот тут время ловить таракана: смотрим, как коррелируют между собой его неосознанные и сознательные мотивы. 6. Что получается в итоге, результат для кверента. Сравниваем с картами в позиции 3, 4 и 5, как соотносятся между собой поведение кверента, его мотивы и конечный результат.
Следующий блок – выход из ситуации.
7. То, что нужно понять, чтобы прервать замкнутый круг. Возможно, ответ банален, но почему-то мы не хотим его видеть. 8. Предупреждение, чего не надо делать, что перестать делать. 9. Совет, как поступать, что делать дальше.
10. Что даст изменение ситуации (выход из круга) для кверента.
Примечание: Десятая карта выкладывается при желании. Например, если у кверента гармонично складываются карты 4 и/или 5 и 6: так или иначе он получает то, что хочет, и никакого смысла менять ситуацию нет. Может оказаться так, для кверента еще рано прерывать цикл или он потеряет больше, чем приобретет.
3 8 1---2----4----6---7---10 5 9
(с) Айли
Сообщение отредактировал Zireael - 5.3.2010, 18:56
Ситуация. Пара давно или относительно давно рассталась. У каждого своя жизнь. Но кому-то из них, или обоим сразу, не дают покоя воспоминания о былом, сомнения, сожаления и мысли, что, может быть, не все потеряно, что еще можно все восстановить, а вдруг это была Судьба. Как живет человек в разлуке, что чувствует, что с ним происходит. Возможно ли все вернуть? Ситуация такая встречается часто. Вот для таких случаев есть ряд специальных раскладов. Может быть, они вам пригодятся.
Для начала один и тот же расклад, в немного разных интерпретациях.
Расклад Хшановской. Расклад прекрасно подходит для получения информации о человеке, с которым Вопрошающий находится в разлуке. Можно узнать не только о его чувствах, но и вообще, что с ним происходит.
S — Сигнификатор человека, о котором мы спрашиваем 1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент 3 — Что с ним сейчас происходит 4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем 6 — Его чувства в будущем 7 — Когда разлуке придет конец?
s--1--2 3--4--5 6---7
А это уже расклад Котельниковой.
1, 2 — Чувства парнеров в настоящий момент 3 — Что происходит с бывшим партнером 4, 5 — Его состояние в будущем 6 — Возможность встречи 7 — Когда? (при положительном прогнозе)
Расклад "КОНФЛИКТНАЯ СИТУАЦИЯ" Данный расклад используется уже тогда, когда проблемы во взаимоотношениях уже возникли и вы хотели уже узнать, что послужило их причиной. 1.характеристика вашей проблемы. 2.что послужило причиной возникновения проблемы. 3.ваш "вклад" в возникновения конфликта. 4."вклад" вашего партнера. 5.что следует поменять в ваших отношениях, что бы решить вашу проблему. 6.каким образом вы можете улучшить ваши взаимоотношения в дальнейшем. 7.совет. 5--3--1--4--6------------------- -------2------------------------- -------7-------------------------
добрый день, подскажите правельно ли я трактовала: в позиции чувства мужчины суд и 3 воды,т.е чувства прошли и человеку комфортно с самим собой в своем одиночестве?а на будующее выпало 10 воды,т.е какие то новые чувства к ней,и получается несостыковка,и я совсем запуталась
Zireael мне кажется чувства не прошли, а просто он в них наконец-то разобрался, они перестали ему доставлять проблемы и расстройства, таким образом он смог (3 воды) наконец-то прочувствовать гамму чувств!! а вот по 10 воды идет, что он готов к продолжению отношений, "покорению" новых вершин (я имею ввиду, не новых девушек, а той же самой, но намного ближе отношения станут, понятнее, доверительнее, гармоничне..
Девочки на мой взгляд интересный расклад,может кому пригодится. Расклад "Выход из тупика"
(Автор расклада: Айли)
У меня этот расклад отлично лег на Таро Манара, но, думаю, для любой колоды (как мне кажется, заточенную под определенный круг вопросов) подойдет.
Генетически модифицированный гибрид расклада "Повторяющаяся ситуация" и расклада "Таракан" (Хьювей). Иногда в жизни встречаются зацикленные ситуации, из которых, казалось бы, нет выхода. Либо мы очень сильно к чему-то стремимся, но каждый раз терпим неудачу или получаем не совсем то, что хотелось.
Расклад помогает выловить таракана, который раз за разом направляет нас по замкнутому кругу или… помогает посмотреть в зеркало на предмет «и кого мы хотим обмануть?».
Расклад состоит из 10 карт. Мне удобнее выкладывать вот так:
1. Кверент. Это не сигнификатор, который выбирается специально. Скорее, карта указывает на область, к которой относится. Понятное дело, что Старшие Арканы будут указывать на какие-то значимые, возможно даже кармические (тянущиеся не одну жизнь) ситуации. 2. Суть повторяющейся ситуации. Отвечает на вопрос: а что, собственно, происходит? 3. Роль кверента в ситуации. Время открывать глаза. 4. Осознаваемые мотивы, то, как кверент объясняет свое поведение. 5. Подсознательные мотивы. А вот тут время ловить таракана: смотрим, как коррелируют между собой его неосознанные и сознательные мотивы. 6. Что получается в итоге, результат для кверента. Сравниваем с картами в позиции 3, 4 и 5, как соотносятся между собой поведение кверента, его мотивы и конечный результат.
Следующий блок – выход из ситуации.
7. То, что нужно понять, чтобы прервать замкнутый круг. Возможно, ответ банален, но почему-то мы не хотим его видеть. 8. Предупреждение, чего не надо делать, что перестать делать. 9. Совет, как поступать, что делать дальше.
10. Что даст изменение ситуации (выход из круга) для кверента.
Примечание: Десятая карта выкладывается при желании. Например, если у кверента гармонично складываются карты 4 и/или 5 и 6: так или иначе он получает то, что хочет, и никакого смысла менять ситуацию нет. Может оказаться так, для кверента еще рано прерывать цикл или он потеряет больше, чем приобретет.
3 8 1---2----4----6---7---10 5 9
(с) Айли
Zireal, прежде всего большое спасибо за расклад!
я сделла на ситуацию с человеком, с которым никак не удается выйти на нормальное общение без конфликтов и взаимных претензий. мы - бывшие любовники. сейчас изредка общаемся как друзья - то есть связь сохраниласьи мне не дает покоя.что получилось, не особо понятно - мне мешает субъективность. выходит, мне все это нужно для раскрытия собственного сексуального начала?
вот весь расклад: 1 - 3 огня - я всегда делаю первый шаг в общении с ним и очень тороплю события. 2 - туз воды - в любое приключение пускаюсь с азартом 3 - 8 огня - ?????? не понимаю 4 - 3воды - мотивирую это тем, что мне это дарит внутренее ощущение счастья - эти отношения. то есть вот такая я эгоистка - действую исключительно из своих ощущений? из потребности их испытать снова? 5 - слуга воздуха - на амом деле ммне на него наплевать, мне куда важнее карьера- она мне дарит ощущение счастья? 6 - королева огня - раскрытие моей сексуальности 7 - зеркало ( ?????не понимаю.....) 8 - 6 воды ( он меня не достоин - не стоит обращать на него внимание? или я не знаю что на самом деле там за человек скрывается, ожет, он не так и прекрасен?) 9 - 3 земли - сознательно ограничить себя в общении с ним? 10 - умеренность - ( мы что? в итоге поженимся??)
Девушки, помогите, пожалуйста, с раскладом.. Поругалась с человеком, который мне очень небезразличен и очень переживаю.. Что он думает обо мне: 3 Воды... Это что, у него всё хорошо и его не беспокоит наша ссора? Что чувствует ко мне: : 10 Воды. Тут понятно, какие-то намерения. Уточнила, какие. 4 земли (случайно вытянула перевернутую, понятно, что неспроста), Король Земли. Он что, меня решил проучить? Что демонстрирует: Король Воздуха.. ага, после ссоры испарился.. Удовлетворен сексом со мной: 2 Воды. Думаю, что да. И он думает об этом, мысли его не отпускают. Будет ли секс еще: 9 Воздуха. Думаю, что да. Что он хочет от отношений со мной: Смерть. Не хочет продолжать отношения? Чего боится: Туз Воды. Может, он боится полюбить? Что предпримет в ближайшее время: 10 Земли. Похоже, ничего. Перспектива до конца этого месяца: 9 Огня. Т.е. все-таки мы помиримся и будем вместе? Что вытянула на себя, не буду выкладывать, мне мои чувства известны)
Еще отдельно спрашивала что он чувствует ко мне: Туз Земли, Туз Воздуха, Императрица. Тут вообще не знаю.. аж 2 туза.. В принципе затрудняюсь в трактовке. Так же как и с намерениями его: Король Воздуха, Король Земли, Смерть.. Хотя тут похоже, что он намерен держать дистанцию, хотя и будет интересоваться моей жизнью.
1 - 3 огня - я всегда делаю первый шаг в общении с ним и очень тороплю события.
может, вы в принципе достаточно активный и инициативный человек.. и здесь эта карта идет как ваша характеристика.
Цитата
2 - туз воды - в любое приключение пускаюсь с азартом
тут получается, что один из вас питает надежду на возобновление отношений...
Цитата
3 - 8 огня - ?????? не понимаю
может, вы подстегиваете интерес МЧ, его фантазию, страсть. ну и собственно сам факт поддержания отношений дает основу для ситуации.
Цитата
4 - 3воды - мотивирую это тем, что мне это дарит внутренее ощущение счастья - эти отношения. то есть вот такая я эгоистка - действую исключительно из своих ощущений? из потребности их испытать снова?
Думаю, тут дело не в эгоизме. Но вам действительно комфортно. вроде и нет отношений, а вроде и есть. т.е. ощущение свободы, нет обязательств.
Цитата
5 - слуга воздуха - на амом деле ммне на него наплевать, мне куда важнее карьера- она мне дарит ощущение счастья?
игра вы получаете удовольствие от ситуации, она вас подпитывает.
Цитата
6 - королева огня - раскрытие моей сексуальности
а может просто секс? вас устраивает, что вы свободны, у вас есть любовник и все ок?
Цитата
7 - зеркало ( ?????не понимаю.....)
хм.. а может это указание на то, что необходимо действительно понять, что это замкнутый круг. и решить устраивает вас ситуация или нет на самом деле.
Цитата
8 - 6 воды ( он меня не достоин - не стоит обращать на него внимание? или я не знаю что на самом деле там за человек скрывается, ожет, он не так и прекрасен?)
если не хотите продолжать отношения, нужно перестать подогревать его интерес.
Цитата
9 - 3 земли - сознательно ограничить себя в общении с ним?
думаю, тут решать вам - или выводить отношения на новый уровень или действительно прервать общение.
Цитата
10 - умеренность - ( мы что? в итоге поженимся??)
ох.. что-то не нравится мне эта карта тут, как будто не разрешится ничего в итоге, всех ситуация устраивает...
Это только мое видение ситуации, поэтому надеюсь на комментарии других девушек
девочки! милые! дорогие! помогите пожалуйста! умоляю, сделайте раскладик небольшой какой-нибудь на перспективу отношений двух людей! сил моих больше нет! прошу вас! больше не к кому обратиться(((
если не хотите продолжать отношения, нужно перестать подогревать его интерес.
это сложно. но скорее всего так и есть.
Цитата(Дианочка @ 9.3.2010, 14:34)
думаю, тут решать вам - или выводить отношения на новый уровень или действительно прервать общение.
согласна
ох.. что-то не нравится мне эта карта тут, как будто не разрешится ничего в итоге, всех ситуация устраивает...
вообще да - умеренность статична. но в целом это гораздо лучше чем король воды, который шел на него раньше. все же что-то меняется. склонна усмотреть в умеренности некий позитивный мотив, особенно учитывая 8 огня - вроде как я наконец-то что-то в силах изменить.
Это только мое видение ситуации, поэтому надеюсь на комментарии других девушек
буду очень признательна, если еще кто-то посмотрит. особенно 8 огня и умеренность. с остальным мы более-менее разобрались, кажется.