Я тоже хочу к Вам присоединиться.
Вот что у меня получилось (расклад для меня)
Линия отца - Луна, вообще, моя личная карта, я не была папиной, скорее бабушкиной.
Род отца - скрытостьинтуиция, психол.способности, опыт
Род матери - иллюзии, может болезни.
Затрудняюсь с S1 и S2.
По роду отца взяла не самое лучшее- гордыню, тщеславие, излишнюю требовательность к себе и окружающим
По роду матери - раз СА, значит основные - интуицию, внутреннюю силу, по ВЛЮБл - схожесть браков.
Цель передачи - слияние всего и выделение нового, лучшего из прошлыхж жизней. Использовать опыт во благо себя и других.
5-Король мечей - (дословно) - высокообразованный человек с сильной тенденцией управлять другими. Узкий и безразличный взгляд на мир. - С первым предложением согласна на 100%. А вот со вторым не согласна на 100%. Скорее такое определение подойдет - человек эмоциональный, способный на глубокие чуства, в порыве гнева или радости может разрушить плоды многолетних трудов.
Взаимосочетание родов - сошлись опыт, расчет с добротой, простотой. К роду отца - переоценка старых ценностей, К роду матери - Закон (затруднительно)
Следует стремиться к равновесию - не уходить с головой в работу, но и не забывать, что без денег не проживешь!
Опасаться - неумеренности., излишней эмоциональности.
Мне очень понравились карты в позициях 7 и 8 - противоположные, как и сами позиции!
9 - 5 кубков - этап новый на подходе! Возможно. Долгожданные ...наццать лет, который мне всегда казались волшебными и очень значимыми.
В целом расклад хороший, положительный. Наличие большого числа СА может говорить о наличии какой-то большой и значимой миссии. Нельзя сказать, что от кого-то взяла больше - число СА одинаково в обеих частях. Хотлось бы, окнечно, увидеть откуда тяга к эзотерике, но прямого указания нет, если только ЛУНА.
Есть вопрос - в раскладе 3 семерки - 7К, 7П и КОЛЕСНИЦА - как растолковать?