Продолжение...
Смотря на 2 пентаклей в 7 позиции, у меня возникает ощущение, что главным ее смыслом является умение держать равновесие легко и непринужденно, не зависимо от ситуации, настроения, эмоционального состояния. Действие, изображенное на карте, выглядит как шоу или игра и ее главным героем является Клоун или Шут, он умело передвигается на велосипеде, который даже не имеет руля.
Из этого я делаю следующий вывод: для вас очень важно найти баланс в том, чем вы уже обладаете, т.е. стремится к чему-то новому сейчас не время (6 мечей перевернутая). Вам необходимо, разобраться, как с пользой для себя и при этом не напрягаясь наловчиться сочетать совершенно различные по направлениям или по характеристикам вещи, желания, способности и т.д., не отдавая не одной из них особого предпочтения или внимания.
6 мечей перевернутая - в этой карте я вижу некую растерянность и даже опасность. Как будто женщина в лодке, пытается от чего-то уйти, остаться одной и при этом ее не волнует, куда она попадет, ведь путь ее не освещен.
От сюда совет: не спешите уходить от прежнего в новое, для начала научитесь управляться с имеющимся.
MiRar, сравнивая свои мысли с вашими трактовками, я вижу, что они идентичны, значит мы на верном пути.
Если по раскладу остались какие-то вопросы пишите, будем разбираться.